RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 2590
 . *造型的世界*♂
#31 : 2009-2-5 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

話說凌有個室內設計師朋友...
經由某女性朋友介紹認識...
為了幫那位男士修理電腦...
當時她們是男女朋友...
男方長相不差...娃娃臉...
都30幾歲了...看起來像是25歲...
之後雙方觀念不合分手...
男方也很大方的跟女方說:我不欠女人...
這句話還真是實在...
不愧是在東區咖啡廳裡坐著畫手稿都能被女孩子搭訕的男人 =         =
試問...這個故事...大家看到什麼?

男方30幾歲的而立之年...年資產破百萬...有車有房子...
外貌也不差...如果各位大大有相同條件...
試問...會想結婚嗎?

那位朋友到現在仍然遊戲花叢...
一點也沒有結婚的念頭...
他認為...何必?現在的生活一樣很好...
一樣有女人陪...何必綁住自己?

雖然個人不認同遊戲花叢的觀念...
但...不能否認朋友所說的...很實在...

現在的女孩子...愈來愈會挑...
而且年輕的時候就很會替自己打算...
投資的都不會是潛力股...而是高檔價位的類股...
現實如此...身為男人何必為了別人打拼?
為了自己打拼比較實在吧?
就如同那位朋友說的...當自己有本錢...
還怕沒女人嗎?
不太能夠認同他一竿子打翻一船人的理論...
但...不太能說什麼...因為也是事實...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#32 : 2009-3-14 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

我還是覺得有小孩的生命比較完整

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 447
 . 海上
#33 : 2009-6-2 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

哇,看到一些熟悉的面孔回帖了~~~真好~~

剩女的确很多~~我们这里也开始多了~~~

没办法~~~~~

电视小说荼毒了少女心啊~~

下班先闪~~回见~~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#34 : 2009-8-3 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TERRY-35寫到:

看看人家大陸  要在路上找到一個年過30還沒結婚的  那比登天還難

超齡結婚對女人來說也有很多問題....

应该是很久以前,30岁变成老姑娘了,没人要了,可能会别人闲话。现在,比如上海,30岁未婚的优秀女人也不少的啦~~

在其它偏远点的地方,很多女孩子比较早就结婚了~~

越发达的地方,女人们越挑剔男人的物质条件……唉~~~真正的爱情,在这个物欲横流的世界,还真难找。叹息啊

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 2221
#35 : 2009-8-3 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

女人我會怕....

過去有段戀情如下....

我不行拒絕她,她的時間不給我,我的時間得給她...

事事得順她意,她不多話愛沉默,但她生氣時話永不斷...

到後來我生病又失業時,自顧不暇忽略她,她氣到吵到分手 ...

我物慾和佔有慾比她強,確得讓她...一個no字,單身就是我的代價

夜間睡不著,那時還會喘,心死不要她   

ps: 不是ling,希望大家別誤會.

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#36 : 2009-8-4 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈哈哈~传说中的小君……好久不见。

这样的女朋友,say no也许是对的吧~~找到say yes的那个人了吗?

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#37 : 2009-8-4 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

yes的人目前不存在....

我也真是怕到了....

當心裡的傷痛能加重身體的病痛時,放下真的很不簡單啊.

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#38 : 2009-8-11 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

關於yes和no無關求婚....

no是我說的...
我的no是牽涉到要錢滿足她的欲望(約會,吃飯,禮物)...

果然人見錢眼開,感情就是如此不堪一擊

我還是拿一點救災比較有意義...

[tommylai 在  2009-8-11 01:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 03:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024585 second(s), 6 queries , Qzip disabled