RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

188  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

ie1676
青銅驢友
十年了~~心碎夢醒了......

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 861
 . 收花: 2361 支
 . 送花: 6957 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 936 小時
 . 瀏覽: 32342 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1640
#46 : 2008-6-28 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

請問有那位大大可以教一下怎麼把伴唱帶或是MP3做消除人聲呀~先謝謝大大了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 8
 . 龍宮
#47 : 2008-6-28 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

這個問題第一屆也是有發生  
但是是無解的   
因為就算用程式去消除 也無法完全消除

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#48 : 2008-6-28 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

最好的方法是找到有卡拉OK版本的音樂檔囉
不過國語歌好像都沒有發行無人聲版的歌
日語單曲通常都會有...

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 883
#49 : 2008-6-28 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

贊助10萬元,可以嗎?
錢要會給誰?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#50 : 2008-6-29 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

目前大家的錢 是都匯到我這  
不過發起人 為啥跑去躲起來了   
來人啊   去把豬頭 給我砍了  

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 406
 . TWed2k » 軟體區
#51 : 2008-6-29 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

第二屆網路歌唱競賽報名的人怎麼這麼少

是不是獎金太少了啊~

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#52 : 2008-6-29 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

這屆比第一屆的 還比第一屆高耶
我想觀望的人可能比較多吧
所以我當初才把報名截止定在 7 月底咩   

想參加的  不要再害羞了   

快來參加吧 ~~~~~~

本文連接  
ie1676
青銅驢友

今日心情

#53 : 2008-6-29 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
這個問題第一屆也是有發生  
但是是無解的   
因為就算用程式去消除 也無法完全消除

這樣不想清唱也沒辦法嚕~~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 133
 . 虛無飄渺
#54 : 2008-6-29 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

零食兄要不要獻唱一曲來打廣告啊?

如果人數太少的話,也只好延長報名期限了。

本文連接  
ie1676
青銅驢友

今日心情

#55 : 2008-6-29 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:
最好的方法是找到有卡拉OK版本的音樂檔囉
不過國語歌好像都沒有發行無人聲版的歌
日語單曲通常都會有...

報告大大小弟也找不到~>"<

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#56 : 2008-6-29 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
零食兄要不要獻唱一曲來打廣告啊?

如果人數太少的話,也只好延長報名期限了。

我覺得怪叔找怪嫂一起合唱 效果應該 會更好   

話說音樂問題 有人能幫忙嗎??

畢竟我對音樂跟程式 實在不懂  >"<

還有本次 比賽時間 跟計分方式 可能會有所更改喔   

計分方式更改原因 :

可魯跟我說 上一屆的記分方式 最後總結時 因為連收花數都加進去 造成分數極為接近

所以本次計分方式 可能會再修正

時間更改原因 :

由於 複賽 決賽 可能會有人想用新曲來參賽

所以可能在 初賽 複賽 決賽

每賽完一場再給參賽者一禮拜時間   錄製新曲 (當然參加者也可一曲參加到底)

不知道大家對我 提出的問題有意見嗎   

如果有意見歡迎大家一起來討論  ~^^~

可樂果 頭好暈中  

請大家一起來 幫忙吧  ~"~

我一個人 想到的實在有限   

本文連接  
jjuui
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 576
 . 收花: 601 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 3923 小時
 . 瀏覽: 42694 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 275
 . TWed2k-DVD幫
#57 : 2008-6-29 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ie1676寫到:
請問有那位大大可以教一下怎麼把伴唱帶或是MP3做消除人聲呀~先謝謝大大了

伴唱帶通常有一邊的聲道(可能是左聲道,也有可能是右聲道)會只有音樂而沒人聲的
可以利用一些可以把mpg檔的聲道抽出來即可

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6168
 . 失蹤: 454
#58 : 2008-6-29 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

改天在來研究一下上面提出來的問題
我知道有左聲道跟右聲道
我來試試如何消除人聲

置於零食大提出的問題
應該可以在一個禮拜內投票
決定出複賽決賽
有興趣的人可以加新曲
小小建議

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#59 : 2008-6-29 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

尼可是建議 投票期間 一禮拜嗎 ??
之前我是有想過投票一禮拜 但是我又怕太趕
所以 複賽 決賽 才選擇各 15 天

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 221
 . 天使星球
#60 : 2008-6-29 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
可魯跟我說 上一屆的記分方式 最後總結時 因為連收花數都加進去 造成分數極為接近
...
可樂果 頭好暈中  

你果然頭暈了,我明明是說決賽的計分方式,造成初賽和複賽的積分變低。 因為我當時給的比例只有 0.1,使得一些初賽和複賽都表現很好的參賽者,在這個計分方式反而顯現不出之前獲得的優勢。不過這是見仁見智,在某些方面來講,或許這樣會比較公平一點。

一個人弄真的是很辛苦,當時幸好C仙女幫忙做廣告,又有許多人熱心背廣告和四處幫忙拉票。茶葉還幫忙寫上傳和錄音的教學,加蛋也幫了不少系統設定方面的忙,還曾有一場因為回來太累睡著忘了開啟投票,幸好茶葉察覺不對先幫忙開了。 要感謝的人族繁不及備載,只能說當時如果沒有大家的幫忙,我這個電腦白癡就要糗大了。

好了,要去休息了,各位晚安,明天還得上班呢。

[keryu 在  2008-6-29 11:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  

188  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 11:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030287 second(s), 6 queries , Qzip disabled