RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

188  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 9
 . 龍宮
#61 : 2008-6-29 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
可樂果寫到:
可魯跟我說 上一屆的記分方式 最後總結時 因為連收花數都加進去 造成分數極為接近
...
可樂果 頭好暈中  

你果然頭暈了,我明明是說決賽的計分方式,造成初賽和複賽的積分變低。 因為我當時給的比例只有 0.1,使得一些初賽和複賽都表現很好的參賽者,在這個計分方式反而顯現不出之前獲得的優勢。不過這是見仁見智,在某些方面來講,或許這樣會比較公平一點。

一個人弄真的是很辛苦,當時幸好C仙女幫忙做廣告,又有許多人熱心背廣告和四處幫忙拉票。茶葉還幫忙寫上傳和錄音的教學,加蛋也幫了不少系統設定方面的忙,還曾有一場因為回來太累睡著忘了開啟投票,幸好茶葉察覺不對先幫忙開了。 要感謝的人族繁不及備載,只能說當時如果沒有大家的幫忙,我這個電腦白癡就要糗大了。

好了,要去休息了,各位晚安,明天還得上班呢。

[keryu 在  2008-6-29 11:43 PM 作了最後編輯]

對阿 我好可憐   
好多事 都只有我一個人在想  
話說茶葉那帖傳和錄音的教學的圖床好像都掛了耶  
整個比賽我最輕鬆的 大概就是 募款 跟 廣告了  
隨便一募就 1千多萬 害我真是嚇了一大跳說  
至於廣告是阿紫幫我改的 又有水區各位大將 幫忙背   這兩件事 算最輕鬆解決了  

參賽者可以去搜尋一下 這位會員的文章  

nova100

我發現她好像有發不少  KTV  這類的說   
而且好像還有些 分成 左右 聲道 請參賽者去下載 試試吧   

[可樂果 在  2008-6-30 03:25 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ie1676
青銅驢友
十年了~~心碎夢醒了......

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 861
 . 收花: 2361 支
 . 送花: 6957 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 936 小時
 . 瀏覽: 32342 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 1641
#62 : 2008-6-30 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

[quote]Nickevil寫到:
改天在來研究一下上面提出來的問題
我知道有左聲道跟右聲道
我來試試如何消除人聲

哇~~希望大大可以研究成功~這樣就可以造福很多人了唷~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ie1676
青銅驢友
十年了~~心碎夢醒了......

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 861
 . 收花: 2361 支
 . 送花: 6957 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 936 小時
 . 瀏覽: 32342 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 1641
#63 : 2008-6-30 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:

而且好像還有些 分成 左右 聲道 請參賽者去下載 試試吧   

[可樂果 在  2008-6-30 03:25 PM 作了最後編輯]

報告大大~小弟有下載~可是沒辦法分的很清楚...還是有人聲說~
希望Nickevil大大可以研究出來的說~

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#64 : 2008-6-30 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

通常是很難去的乾淨...
再怎麼去人聲...還是會有很小聲的人聲...
而且去過頭...有些音樂也會跟著變小聲
自己唱大聲一點把它蓋過去吧

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106803 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197123 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 0
#65 : 2008-6-30 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

不知道幾個人報名

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#66 : 2008-6-30 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
不知道幾個人報名

原來了無這麼不關心大賽  
可樂果好傷心喔   
目前一共 12 個 參賽者了  

本文連接  
nova100
白銀驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1655
 . 文章: 323
 . 收花: 15954 支
 . 送花: 2436 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1415 小時
 . 瀏覽: 35302 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1417
#67 : 2008-6-30 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:
最好的方法是找到有卡拉OK版本的音樂檔囉
不過國語歌好像都沒有發行無人聲版的歌
日語單曲通常都會有...

抱歉啦~還得勞煩可樂果來拜託才進來…
要消人聲,我跟幾位驢友們一樣,消不乾淨
不過還是提一下
消不淨一:用Dart Karaoke Studio
消不淨二:用KMPlayer的特效–消除人聲
消不淨三:用Adobe Audition特效Filter有個Center Channel Extrator來消
如果已有伴唱帶那是最好的啦
至於取單一音軌的方法有很多很多,我提供方法幾個
第一個,用Adobe Audition。匯入音軌後,選擇左或右聲道(把鼠標移至L音波上方或R音波下方,待出現"L"or"R"),雙擊全選後,RMB拷貝;選取另音軌全選,RMB->Silence後,再貼上,就可以輸出啦
第二個,用Adobe Premiere。開始隨便一種影音格式後,匯入(或拖曳)影音檔,並把在Bin裡的檔拖至下方的Timeline,在該檔上按RMB選"Unlink Audio and Video",複製左聲道至第Audio,並且在Audio Mixer面板將Audio1選為R,Audio2選L(或兩者相反)。點Effect->Audio Effect->Stereo,把Swap Channels拖給Audio1或Audio2,這樣就能只出現單邊了。
當然啦,大家大可不必這麼麻煩,因為在audition就可以選擇左或右聲至Multitrack來錄音。

這兩個方法可能有比較麻煩點,甚至是宰雞用牛刀…

如果大家真的找不到伴唱的音軌,我可以提供,如果我有的話!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#68 : 2008-6-30 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

比賽前可以麻煩你有空就來晃一下嗎   
音樂這部份我實在幫不上忙  
如果大家有不懂得 可能要麻煩 n 兄指教一下嘍  
如果軟體方面有不懂的  n 兄也能幫忙一下嗎  

[可樂果 在  2008-6-30 10:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106803 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197123 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 0
#69 : 2008-6-30 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

零食兄
很抱歉
最近比較忙

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#70 : 2008-7-1 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

可樂果已經大受打擊了   

還有請各位參賽者 n 兄說如果他有音樂的話 他願意提供  
如果各位會員 有啥音樂 想唱 卻找不到音樂 可以在這說出你想要的音樂   
可以的話請多說幾首 這樣就算一首沒有找到 說不定可以找到別的  
也請各位參賽者 趕快提出你想要的音樂 這樣 n 兄 才會有時間找   
不然要是太晚講 到時候 我怕會有意外  

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 407
 . TWed2k » 軟體區
#71 : 2008-7-1 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

共1960萬....大家還在等什麼啊~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 3879
 . 台灣-失落的一角
#72 : 2008-7-2 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

唱錄技巧做好了~
K歌大賽-唱錄技巧及混音實作 篇裡面,
誰要讓我插刀,當偶的實驗品啊?~

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5803
 . 失蹤: 632
 . 三不管地帶
#73 : 2008-7-2 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

豬大辛苦了~~

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#74 : 2008-7-2 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

那大賽的歌曲要傳到那呢  
豬頭有知道好空間嗎 ?

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 3879
 . 台灣-失落的一角
#75 : 2008-7-2 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

圖檔放在家~
要明天了~

[xTheme 在  2008-7-2 09:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  

188  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 07:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.816033 second(s), 6 queries , Qzip disabled