RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

61  1/5  1  2  3  4  5  > 

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#1 : 2008-6-26 12:52 PM     全部回覆 引言回覆

已完成上傳人員
cat363  

zilchhide

clin

black0927

Nickevil

yuanhsiu

青春的肉體

bodhi

桂正和

jjuui

music.wish

richar

toylove

lmj0825

ajeason2

apencilbox

zach578578

bizarrebug

badmintonkid

ie1676

紫冰譽

一共 22 位完成上傳  請大家期待 2008 / 8 / 1 00:00     正式開賽

已分組人員

TWed2k 第二屆網路歌唱競賽 第一組
cat363  

zilchhide

clin

black0927

Nickevil

TWed2k 第二屆網路歌唱競賽 第二組
yuanhsiu

青春的肉體

bodhi

桂正和

jjuui

TWed2k 第二屆網路歌唱競賽 第三組
music.wish

richar

toylove

lmj0825

ajeason2

apencilbox

TWed2k 第二屆網路歌唱競賽 第四組
zach578578

bizarrebug

badmintonkid

ie1676

紫冰譽

第二屆網路歌唱競賽的任何疑問皆可在這提出 
我們會盡快為大家解答的   
至於上傳的空間教學文 
豬頭已經在做了 這幾天應該就會出現了 
請大家先開始報名吧   

這是第一屆的盛況
請想參賽的 參考一下吧   

TWed2k 第一屆網路歌唱競賽 圓滿結束

這廣告是紫冰譽改的請大家要謝謝他喔  
如果你的簽名檔還有空間 請幫忙背一下吧  

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=230029&extra=page%3D1][img]http://www4.picfront.org/picture/c9dh5oIurpK/img/siii.gif[/img][/url]
C妹新作的 也歡迎大家一起背喔

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=230029&extra=page%3D1][IMG]http://i188.photobucket.com/albums/z156/ttyygghhbbnn/TWed2k/S2.gif[/IMG][/url]
參賽者可以去搜尋一下 這位會員的文章  

nova100

我發現她好像有發不少  KTV  這類的說   
而且好像還有些 分成 左右 聲道 請參賽者去下載 試試吧   
如果有人下載試完後
可以回報一下情形嗎  

[可樂果 在  2008-7-30 11:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2 : 2008-6-26 02:17 PM     全部回覆 引言回覆

說那個錯字吧 
剛剛連發2 帖 搞的我快瘋掉   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#3 : 2008-6-26 02:30 PM     全部回覆 引言回覆

其實我剛進論壇也常常錯字啊  
所以我還付出不少花去修正說   
想問我為啥要付出花去修正嗎   
原因在這   

全年無休遊戲專案 - 克錯字大追殺

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#4 : 2008-6-26 03:16 PM     全部回覆 引言回覆

我把他改成 2008 /07 /19 截止   
大家會覺得太趕嗎   
要是太趕 還是要把每場 延後一禮拜呢  

[可樂果 在  2008-6-26 03:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#5 : 2008-6-26 03:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ACE寫到:
教一下怎麼背廣告阿~~
我背沒辦法並排阿~~
我很笨的要詳細說明喔~~

騙人明明就不用教就會了   

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#6 : 2008-6-26 03:56 PM     全部回覆 引言回覆

希望這次也能像第一屆那樣成功  
不然我就糗大了

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#7 : 2008-6-26 05:19 PM     全部回覆 引言回覆

是錄好 再放到網路空間
到時再由那首歌收到的 花 跟 壇友的投票表決出來

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#8 : 2008-6-27 01:57 AM     全部回覆 引言回覆

比賽沒指定歌名喔  
所以你喜歡啥 就唱啥  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#9 : 2008-6-27 02:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ACE寫到:
零食兄可以不要發獎金給妮可嘛?
她來亂的~~

如果他能得獎我會發獎金  
要是比賽缺席 我會請雞雞扣分扣死他  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#10 : 2008-6-27 10:34 AM     全部回覆 引言回覆

發發發的 300大洋收到了

尼可沒錢贊助沒差啊   

就用你的自爆 來幫K歌大賽         

炒熱大賽吧           

[可樂果 在  2008-6-27 10:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#11 : 2008-6-28 04:43 PM     全部回覆 引言回覆

這個問題第一屆也是有發生  
但是是無解的   
因為就算用程式去消除 也無法完全消除

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#12 : 2008-6-29 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

目前大家的錢 是都匯到我這  
不過發起人 為啥跑去躲起來了   
來人啊   去把豬頭 給我砍了  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#13 : 2008-6-29 01:03 AM     全部回覆 引言回覆

這屆比第一屆的 還比第一屆高耶
我想觀望的人可能比較多吧
所以我當初才把報名截止定在 7 月底咩   

想參加的  不要再害羞了   

快來參加吧 ~~~~~~

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#14 : 2008-6-29 06:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
零食兄要不要獻唱一曲來打廣告啊?

如果人數太少的話,也只好延長報名期限了。

我覺得怪叔找怪嫂一起合唱 效果應該 會更好   

話說音樂問題 有人能幫忙嗎??

畢竟我對音樂跟程式 實在不懂  >"<

還有本次 比賽時間 跟計分方式 可能會有所更改喔   

計分方式更改原因 :

可魯跟我說 上一屆的記分方式 最後總結時 因為連收花數都加進去 造成分數極為接近

所以本次計分方式 可能會再修正

時間更改原因 :

由於 複賽 決賽 可能會有人想用新曲來參賽

所以可能在 初賽 複賽 決賽

每賽完一場再給參賽者一禮拜時間   錄製新曲 (當然參加者也可一曲參加到底)

不知道大家對我 提出的問題有意見嗎   

如果有意見歡迎大家一起來討論  ~^^~

可樂果 頭好暈中  

請大家一起來 幫忙吧  ~"~

我一個人 想到的實在有限   

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#15 : 2008-6-29 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

尼可是建議 投票期間 一禮拜嗎 ??
之前我是有想過投票一禮拜 但是我又怕太趕
所以 複賽 決賽 才選擇各 15 天

本文連接  

61  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038448 second(s), 13 queries , Qzip disabled