RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

167  12/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12 

紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5802
 . 失蹤: 632
 . 三不管地帶
#166 : 2008-10-12 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

去玩的心情就要給他放開阿
這樣才可以玩得開心玩得盡興
我一開始去的時候也會給他怕怕的
也怕陌生女子 再給他多去個一兩次就不會有這種情況發生了
大家會去那些地方其實也是去尋个開心

尼大~這篇不可以給他沉下去喔
討論一下咩~~呵呵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 114
#167 : 2008-10-12 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

她們是要"摃潘阿"

一晚開銷會很大

酒店是有錢人去的地方

我們一般人付不起這樣的花費

當心被她們騙財又騙色

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

167  12/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 01:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024151 second(s), 6 queries , Qzip disabled