RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

BK9527
銅驢友〔中級〕
讀什

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 154
 . 精華: 1
 . 文章: 190
 . 收花: 1104 支
 . 送花: 723 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 1010 小時
 . 瀏覽: 21990 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 1047
#1 : 2008-7-5 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

繼論壇百事成了論壇擺飾之後
獨什我又要來攪動一池春水了

1.論壇水區不缺水,只缺去除雜質的氣氛和滋養論壇的素質

2.無知的小白混熟水區就自以為代表論壇了,開啟版聚想代表論壇

3.水區裡來來去去的會員之所以能不被嫌棄,不是因為發文多,而是因為會看狀況,有羞恥心而不願同流,不會每篇文章都要插一兩句嘴,令人作噁.

4.看不懂論壇前輩及壇主發文的出發點和用意的小白,自以為是的隨意發言,雀佔鳩巢還在沾沾自喜,是當TWed2k會員中最丟臉的事,別人默默付出累積成就與等級,小白靠隨意灌花灌水升等級成果更快.

5.新官上任帶著三把火,但是最怕搞不清狀況,被人看破手腳,搞不清版規還自訂版規,搞不清論壇狀況還胡亂提議,隨意的離題發言只因是官就無所謂,比起小白的行事風格還更糟糕,聰明者躲一陣子鋒頭過去,會員ID上照樣帶著綠帽子,老子是官,你奈我何?

6.逐漸淡出和潛水的會員,離開不是因為對論壇沒興趣,而是因為論壇生態逐漸改變造成小白橫行很感冒.

7.在論壇不常灌水聊天的會員,出言匡正水區的亂象,結果會招來更多小白群起打壓,但是若不堅持,則改變不了水區專養蛀蟲危害論壇風氣的亂象....

8.論壇賭博輸光,總是有人會發乞討文,結果雖然被大家罵,但是錢也到手了,是時候頒發 論壇第一乞丐 或 論壇最佳乞討者 的頭銜給他們了,有所謂站著借錢,跪著討錢,能夠將借錢的方法發揮到這樣登峰造極,也是人材.

繼續潛水去......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 4334
 . 偉大的航道
#2 : 2008-7-5 02:34 AM     只看本作者 引言回覆

我看得懂算幸運嗎?
不過有幾點我不認同~~
2.無知的小白混熟水區就自以為代表論壇了,開啟版聚想代表論壇
A:最近開的版聚大大不是自以為代表論壇喔~~
   而是想讓一些常常在一起聊天灌水的會員相聚認識而已~~
4.看不懂論壇前輩及壇主發文的出發點和用意的小白,自以為是的隨意發言,雀佔鳩巢還在沾沾自喜,是當TWed2k會員中最丟臉的事,別人默默付出累積成就與等級,小白靠隨意灌花灌水升等級成果更快.
A:在灌水區裡灌水的主題大部份都是可以灌水的才灌~~
   而且誰說在水區灌水的都是為了升級~~
   舉我來說:我在TWED2K也註冊了3年兩個月不算久~~
   嚴格來說是最近半年才在水區慢慢聊天認識朋友的~~
   要是我想升級不用等了快三年才在水區灌水的~~
   而且在水區不是為了升級才亂灌的~~
   只是為了跟更多朋友交流而已~~
   我看過太多論壇都只是為了供檔和下載完全沒交流請問這樣的論壇會比較好嗎?
6.逐漸淡出和潛水的會員,離開不是因為對論壇沒興趣,而是因為論壇生態逐漸改變造成小白橫行很感冒.
A:我以前也潛了快三年的水~~
   不過不是不灌水聊天是沒有空而且那時對大大們不熟~~
   不過你說的小白之前有幾個被砍帳號的我倒是很認同對這些人感冒
至於1和5我倒是很認同~~
3和7和8項則因為沒參加過所以不予置評~~
以上就是我的感想大大也不用回我文~~
我只是說出我自己的心聲~~
不想跟大大辯~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 2227
#3 : 2008-7-5 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

糟糕,我看懂了.

舊事重提.

你有這麼多負面看法...想要整頓論壇嗎.
你可以考慮去申請當版主哦

選擇潛水的話,最好不要像現在只浮一下,就投爆彈.
大家和諧相處吧

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
#4 : 2008-7-5 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

看不懂也要裝懂(幸運總比不幸好).

我個人的想法是:

一個論壇,最需要的是會員擁有一顆愛護論壇的心,最需要的是會員對論壇的向心力!
我認為讀什兄是這樣的會員,在水區灌水的也是這樣的會員,因為出發點應該都是相同的!

讀什兄的用心觀察,提出諍言,也是一種期待,値得反思,但願每一位愛護論壇的會員從正面的角度思考.
也期待大家都能用心的看待自己的言論,用心的發表文章.

本文連接  
Appleseed
青銅驢友

. 積分: 326
 . 文章: 464
 . 收花: 2531 支
 . 送花: 19133 支
 . 比例: 7.56
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 16190 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 316
 . 惡水上的大橋
#5 : 2008-7-5 04:38 AM     只看本作者 引言回覆

論壇成員的性格互異,處世的態度也不盡相同
不妨以其他角度來看這些你所不喜的文字
若真看不下去,略過不看也是種消極的應對方式
再說水區就屬性而言,本就該是自由奔放、百無禁忌之所
設限過多成了"禁區",反倒有違該區設立的初衷

寬容的心態對於現實生活中也有所助益
若與周遭看不慣的種種事物較真,痛苦的反倒是自己
我們既然無法改變世界,還不如改變自己來得容易

像我生性嚴肅又龜毛,既缺乏打屁的功力也沒幽默的本錢
有時反到很羨慕那些能迅速與旁人打成一片的人格特質

----------------------------
網路是非多,惦惦潛水最好

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 20
 . TWed2k-DVD幫
#6 : 2008-7-5 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

有點懂又不是很懂耶! 論壇有板主再維持正義, 雖然版主時間有限, 可能無法每個回文都看, 但是多少會有作用.
論壇的發展本來就由人氣來帶升, 人多自然會有各樣的意見, 這是正常的, 只要不是刻意破壞, 應該都還在可以接受的範圍之內. 如果論壇有太多的限制, 這個不行那個不行, 導致一天不到百篇文章, 那麼這樣的論壇也很難繼續活躍了.
發起網聚, 要不要參加那是個人的自由, 但是參加網聚有個很重要的觀念, 這個網聚的主要目的是什麼? 只是為了吃吃飯嗎? 那大可不必了, 大部分的網聚是會有討論主題的, 如果沒有, 請謹慎評估參加, 畢竟大家都不想出事, 更不希望出事的時候被報導說把 TWed2k 扯進去.

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 5092
 . 流浪天使
#7 : 2008-7-5 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

個人感想是..

-ˇ-有時候來點熱鬧也是很不錯的~

一個環境中本來就是要有很多不一樣的人才熱鬧~

大家都是善意的~那就互相包涵就好~

不要過於劃地自限~只會讓這裡變得很死氣沉沉

=ˇ=不管在哪個團體中,和諧相處就好,有事情點到就好,不必要出口傷人...

本文連接  
cheery
星綴鑽石驢友

. 積分: 10418
 . 文章: 3335
 . 收花: 101843 支
 . 送花: 43734 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1344 小時
 . 瀏覽: 97469 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 344
 . Taiwan
#8 : 2008-7-5 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

要知足惜福,小弟很珍惜這個帳號,大陸很多論壇訂的版規及執行力超嚴,小弟就曾被凍結過!

好好維護這個論壇生態,一起共同經營吧!

志不同道不合不相為謀!

我只知道:

幸福就是-超世逍遙,放達不羈;樂天知命,心滿意定。

[cheery 在  2008-7-5 04:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#9 : 2008-7-5 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

躺著也中槍~

本文連接  
skyjay171
星綴鑽石驢友
◣光◥≠♀

. 積分: 19516
 . 文章: 3083
 . 收花: 190426 支
 . 送花: 4339 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3184 小時
 . 瀏覽: 31071 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 195
 . 木葉忍者村"O_o"
#10 : 2008-7-5 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

不太懂@_@
那我不幸運

雖然我不常來水區及文字海洋和大夥聊聊天
但至少現在的我還是喜歡這地方
也很珍惜在這得到的東西
所以想一直回饋給大家^^

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 3
#11 : 2008-7-5 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

我全部都看不懂...
繼續潛水偶而浮出水面呼吸就行了...

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5802
 . 失蹤: 631
 . 三不管地帶
#12 : 2008-7-5 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

我不想當幸運兒~可以選擇看不懂嗎???
我是個論壇新手,喜歡在水區就是想多交一下朋友
因為我的生活很無趣,交友是我唯一的樂趣,認識多一點朋友沒有錯吧
我喜歡跟大家聊天哈啦打打屁,讓我的生活很有趣,也交到了許多朋友
雖然大家都素未謀面,有大大提出想網聚,我覺得OK阿見見面聊聊天討論一下都可以
網聚跟版聚有很大的差別(所以不知道發表這個有什麼意思)

我有加入七八個論壇也有幾各部落格,但是我覺得TWed2k是一個很好的論壇
功能有很多,想聊天的人可以到水區跟大家聊天
因為有些人加入論壇的動機都不同,有的想下載資訊,有的想分享資訊與經驗
各有不同,各有所長,一個好的論壇可以學到很多事情,也要大家來一起維護

待在水區也不是求生等還是什麼,在水區的大大們因該都是為了聊天吧
我的想法跟艾大差不多,灌水區裡有灌水篇,其他文章就不能一直灌水

以上是小弟加入一個月的感想,如有冒犯先說對不起喔,我沒有想強調什麼
這些都是我的想法就這樣,謝謝大家

[紫冰譽 在  2008-7-6 01:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 590
 . 沒有羊的地方
#13 : 2008-7-5 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

路過~~路過~~~這篇實在不知道該講蝦密~

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 883
 . 來自:犯罪者的天堂
#14 : 2008-7-6 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

每一句都看得懂,但是到底想訴求什麼又不太懂
為了得到欠缺的"幸運",不懂也要裝懂! 懂! 當然懂

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 34
 . 費隆大陸(AD&D)
#15 : 2008-7-6 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

說實話
說是版聚應該是版為主的聚會
說是網聚應該是號找的聚會吧
其實 twed2k算是一個交流的沙龍
不一定在此沙龍的人全部都認識 
就像說話一樣
有些人說話大聲 有些人說話小聲
但是不也就證明大聲說話的人內心就認為代表論壇
到說是她們比較活潑

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 07:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029309 second(s), 6 queries , Qzip disabled