RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

227  3/16  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6165
 . 失蹤: 450
#31 : 2008-7-7 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

聊天中談到等等要去哪裡吃小吃比較好
我來接~~
就到饒河夜市吃好料的~蚵仔煎~還是刨冰.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 224
 . 無慾天
#32 : 2008-7-8 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

就到饒河夜市吃好料的~蚵仔煎~還是刨冰.....

我來接~~

就在小明跟紫芋冰快聊完同時~一位正妹從小明跟紫芋冰前方走來~結果小明看到連他女友在旁邊都忘了~女友發現後~就....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Selena
青銅驢友
>////<...羞!!

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 183
 . 收花: 1877 支
 . 送花: 419 支
 . 在線: 1022 小時
 . 瀏覽: 13112 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 3282
 . 月球
#33 : 2008-7-8 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

就在小明跟紫芋冰快聊完同時~一位正妹從小明跟紫芋冰前方走來~結果小明看到連他女友在旁邊都忘了~女友發現後~就....

我來接~~

狠狠的掌了小明一巴掌,並大聲的喊著你的心裡有沒有我?說...!!要我還是要她...><?

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6165
 . 失蹤: 450
#34 : 2008-7-8 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

狠狠的掌了小明一巴掌,並大聲的喊著你的心裡有沒有我?說...!!要我還是要她...><?
我來接~~
結果小明選了紫冰譽~害得女友...

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#35 : 2008-7-8 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

結果小明選了紫冰譽~害得女友...

我來接

害的女友大感訝異~自己交往那麼久的男朋友居然是G~
此時女友的怒氣大盛~使出了塵封已久的大絕招~準備對付小明跟紫芋冰...

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 4330
 . 偉大的航道
#36 : 2008-7-8 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

害的女友大感訝異~自己交往那麼久的男朋友居然是G~
此時女友的怒氣大盛~使出了塵封已久的大絕招~準備對付小明跟紫芋冰...

我來接~~

於是他請他們吃自己發了黴的下麵~紫冰和小明吃到麵都.....

[ACE 在  2008-7-8 01:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5798
 . 失蹤: 628
 . 三不管地帶
#37 : 2008-7-8 07:16 AM     只看本作者 引言回覆

於是他請他們吃自己發了黴的下麵~紫冰和小明吃到麵都.....

我來接~~

都想吐出來~因為這麵根本就不是人可以吃的~馬上......

PS:艾大你接的好奇怪喔~沒有連貫性

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6689
 . 失蹤: 349
#38 : 2008-7-8 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

都想吐出來~因為這麵根本就不是人可以吃的~馬上......

我來接~~

找到水溝想直接吐出來~可是沒想到已經在身體裡起了化學作用~
頃刻間兩人都增加了一甲子的功力~彷彿"摩登如來神掌中"的老虎屎味大還丹般

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#39 : 2008-7-8 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

找到水溝想直接吐出來~可是沒想到已經在身體裡起了化學作用~
頃刻間兩人都增加了一甲子的功力~彷彿"摩登如來神掌中"的老虎屎味大還丹般

我來接~~

有了一甲子功力~兩人立刻回家去~馬上買好機票要到大陸學武功

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6689
 . 失蹤: 349
#40 : 2008-7-8 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

有了一甲子功力~兩人立刻回家去~馬上買好機票要到大陸學武功

我來接~~

沒想到這時女友殺出~跟著天殘阻擋在前方~
這時雖身負一甲子功力~但卻沒任何招式的兩人~

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#41 : 2008-7-8 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

沒想到這時女友殺出~跟著天殘阻擋在前方~
這時雖身負一甲子功力~但卻沒任何招式的兩人~

我來接~~

急忙的想逃離戰圈~但在要逃離的同時~女友及天殘已經出招了...

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#42 : 2008-7-8 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

急忙的想逃離戰圈~但在要逃離的同時~女友及天殘已經出招了...

我來接~~

招式就這樣打了過來~可是意外突然發生了~跑出了一隻.......

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#43 : 2008-7-8 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

招式就這樣打了過來~可是意外突然發生了~跑出了一隻.......

我來接~~

跑出了一隻象徵和平的鴿子~它化解了女友及天殘的招式~
然後就說話了~鴿子說:「...

本文連接  
woodyallen
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 183
 . 收花: 1383 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 320 小時
 . 瀏覽: 9960 頁
 . 註冊: 6552
 . 失蹤: 3283
#44 : 2008-7-8 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

跑出了一隻象徵和平的鴿子~它化解了女友及天殘的招式~
然後就說話了~鴿子說:「...

我來接~~

鴿子說:咕咕!到時間了我的回家孵寶寶了!妳們慢慢玩吧!我不奉陪了!說完她就
飛走了.空中只流下她飄落的羽毛!

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#45 : 2008-7-8 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

鴿子說:咕咕!到時間了我的回家孵寶寶了!妳們慢慢玩吧!我不奉陪了!說完她就
飛走了.空中只流下她飄落的羽毛!

我來接~~

此時~小明跟紫冰~也趁這個空檔~使用輕功逃走了....

本文連接  

227  3/16  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026670 second(s), 6 queries , Qzip disabled