RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 907
 . 來自:犯罪者的天堂
#1 : 2008-7-7 07:43 PM     全部回覆 引言回覆

小明馬上改換訂鳥肉包子~沒想到馬上就有貨~心想帶回家跟女友一起吃

我來接~~

回到家,女友一聽有"鳥"可以吃,立刻扒掉小明的褲子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

#2 : 2008-7-9 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

枯等了兩天,小明深深感受到人情的冷暖,連旁白都會騙人,說什麼激怒了不少人,說什麼東方不敗還有獨孤求敗根本什麼鬼都沒看到,心酸之餘他選擇放棄這次的挑戰天下,當他欲離開公開坪時,一個人,一把劍,出現在他的視線之內,用黑色面罩住面孔的人完全看不出他的相貌也無法分辯他的性別,但可以看出他的眼中帶著無以倫比的殺氣,而這個朦面人緩緩的提起劍,那是一把隱隱帶著寒光的劍,一看就知道出自名家之手,劍尖理所當然的是指著小明。
「為什麼...為什麼...為什麼總有人在這裡做類似挑戰天下的無聊事...為什麼沒人去關心國家大事!沒人去關心糧食危機啊啊啊!」
說完,矇面人提劍殺向小明。

我來接...

小明一個閃身,躲過了蒙面人的攻擊
並立刻回了一記龜派氣功
蒙面人一扭腰也躲過了小明的氣功波
於是小明使出了他的絕招....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

#3 : 2008-7-10 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

小明找到了天殘~經過三百回合的大戰~天殘還是打不過小明~
終就死在小明的手上~而高僧就在少林山下找到了小晶~
請求小晶幫小明消除他的魔性~就在那時...

我來接~~

就在那時
天上發出一陣刺眼的白光
眾人抬頭一望
一台足有一個足球場大的UFO停在半空中
只見UFO向下射出一條光柱
眼前出現了...

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#4 : 2008-7-11 11:55 AM     全部回覆 引言回覆

這時...小明的姑婆(人稱賣菜的大嬸)又跳出來了
一出來就說兩位先別急,我有好辦法
小晶與婷婷不約而同的說:什麼好辦法?

我來接...
「可以上『露天拍賣』啊!我都在那裡買洋裝喔。」
回應賣菜大審的是兩人理所當然的錯愕。
「還洋裝咧!欠打!」
「還講網拍?來亂的嗎!去死!」
也理所當然的被兩個人揍了一頓。

我來接...

就在一團混亂時
喬峰竟然出現了
小晶大驚:「你...你不是已經死了嗎?」
喬峰大笑:「哈哈哈!屁股不擦死不了人也!」
~~~~~~~~~~~~
原來喬峰曾經有這麼一段故事:
話說喬峰小時候有一次上茅房時忘記帶衛生紙
正在煩惱時,天上出現一陣刺眼的白光
緊接著一個白衣老者從茅坑裡冒出來
白衣老者說:「小喬峰,別煩惱,屁股不擦死不了人。」
小喬峰:「真的嗎?
白衣老者:「信我者得永生~」
小喬峰心想:「靠!茅坑這麼臭,這老頭還窩得下去,肯定不是平凡人物!」
於是喬峰相信了白衣老者的話,從此撇條不擦屁股
自此,喬峰得了永生,因為屁股不擦"死不了人"
~~~~~~~~~~~~
小晶心想:「這喬峰對我肯定懷恨在心,這廂準是報復來著,我不能連累婷婷...」
於是小晶脫光了衣服,打算色誘喬峰以爭取時間
喬峰見著小晶的鮑魚便張開大口一頭埋入小晶的兩腿之間
小晶:「婷婷你快走!這邊讓我來應付!」
「小晶,我不會忘記你的~」婷婷淚眼汪汪地逃離,上路尋找"水晶骷顱頭"去了

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#5 : 2008-7-12 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

馬蓋先嚐試了各種方法包括想利用電磁脈衝讓霹靂車的電腦癱瘓
裝成李麥克想混入霹靂車 裝成性感女郎想混入霹靂車
但都對霹靂車無效
正當馬蓋先正在煩惱的時候
小明搶到"吼立跛島"的光輪20000以龜速到達霹靂車旁
並對霹靂車大喊....他X的,再不開門老子就打砸了你這台破車
此時霹靂車....

我來接~~

豈料霹靂車根本不鳥小明
加足了油門,如飛箭般向著夕陽疾駛而去
任憑小明的光輪20000也遠遠追不上
不過再霹靂畢竟還是車,不多久就快沒有油了
此時....

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#6 : 2008-7-13 10:40 AM     全部回覆 引言回覆

此時小明和馬蓋先總算追到沒油停下來的霹靂車~~
此時馬蓋先想到乾脆干擾他讓他電路就可進去了~~
於是拿出自己的絕招人體通電把霹靂車電到秀斗~~
小明跟馬蓋先於是闖進去了~~
這時李麥克和婷婷已經大戰完累呼呼的在休息~~

我來接~~

於是小明跟馬蓋先趁機把李麥克拉出來公幹了一頓,丟到山溝下
然後小明跟馬蓋先打算一起上婷婷
馬蓋先拿出了萬能瑞士刀...

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#7 : 2008-7-13 05:29 PM     全部回覆 引言回覆

面對已攤在地上的婷婷,小明淫笑著:「桀桀....妳是我的了,讓老子來爽一下吧。」
豈知婷婷竟是故意示弱,趁小明不防備之際擊出淫天寶賤之淫滄水,小明避無可避,急忙運起天魔金身,所有攻擊照單全收,小明只痛不傷,更激得小明淫性大發。直接撲倒婷婷,婷婷抵擋不了,小明壓住婷婷,運起天魔功至高絕學--天魔極樂,兩人即陷入無可比喻的極樂感受之中.....

我來接

正當小明飄飄欲仙之時
聽聞一聲"卡嚓"
「喔~吼~吼~吼~敢硬上老娘,你還早了十年~」
原來婷婷使出了"仙女縮陰斷陽功"將小明的命根子給廢了
「妳...妳...」小明話未說完便已暈厥過去
婷婷手一揮將小明的寶貝隨手一丟
「唉呦!哪個混蛋亂丟...」

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#8 : 2008-7-16 03:39 PM     全部回覆 引言回覆

小明接過了邀請函....

我來接

瑪奇接著說出了第二個條件

"其實...我對男人也有興趣,你必須陪我嘿咻一晚"

小明大驚,但...

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#9 : 2008-7-16 08:08 PM     全部回覆 引言回覆

但只好接受~~
接著第三個條件就是要小明幫忙找出西索~~
小明知道西索的念能力很變態但是還是接受~~
於是瑪奇就幫小明的弟弟接回去~~

ps:瑪奇甚麼時候變男的~~她是女的吧~~

我來接

首先瑪奇拿出快乾膠往小明的弟弟點了兩滴
迅速的往小明的下體一插
小明痛的暈了過去
迷迷糊糊中,夢到了...

ps:原來是女的喔><

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#10 : 2008-7-17 11:41 AM     全部回覆 引言回覆

商討完~兩人就席地盤坐~調節身體~靜心的等到一天後的來臨...

我來接

不久,一隻老鼠從壁洞中跑了出來
兩人看了一眼,繼續靜氣養神
再不久,一隻蜘蛛從天頂垂了下來
兩人看了一眼,繼續靜氣養神
又不久,一隻蟑螂從屋脊飛了過來
兩人看了一眼,大驚

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#11 : 2008-7-18 01:35 PM     全部回覆 引言回覆

小倆口~打打鬧鬧的來到XX國立大學~發現幾乎清一色是女生~男女比例是男10%~女90%
小明.小晶去了解後~才發現此學校以前是女子學校~是由今年才開始招收男性學生...

我來接~~

小明突然精蟲充腦
脫了褲子向著女學生群中衝了過去...

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#12 : 2008-7-21 10:10 AM     全部回覆 引言回覆

小明說我不敢了快點把他解開~~
小晶說等放學後回家再幫你解開~~
小明非常不爽於是也把小晶的裙子脫了套上貞操帶~~
小晶....

我來接~~

小晶正想發火時
上課鐘響了,小晶只好不甘願的坐回座位
不久,覺得下體又熱又癢
原來被套上的貞操帶有古怪
竟然會...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 06:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023830 second(s), 7 queries , Qzip disabled