RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  3/3  <  1  2  3 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 237
 . 無慾天
#31 : 2008-7-18 12:57 AM     全部回覆 引言回覆

此時小明想我也不是綠色的頭隨便你吧~~
就在小明不理他時~~突然又出現金色頭髮的賽亞人種族跟小明嗆聲~~
說要pk比畫一下~~
小明心想你算甚麼咖於是答應他們~~
就在準備決鬥時....

我來接~

小晶出現了~並說~都幾點了還在那玩~都要遲到了
(原來是小明和小朋友在玩角色扮演遊戲)
說完~便拉著小明的衣領~一起去上學了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#32 : 2008-7-18 01:30 AM     全部回覆 引言回覆

上學途中小明在想我現在的地位還有必要上學嗎?
於是跟小晶說不想去上學~~
除非學校有很多正妹~~
小晶直接一巴掌過去說你想幹嗎?
除了我你又想玩正妹阿~~
小明無辜的表情說....

我來接~~

我會想看正妹~那是因為我從小缺少母愛...
小晶聽到後~便有點同情小明
就在小晶同情小明的同時~
小明突然掀了小晶的裙子並說~他剛剛說的是騙他
然後就往學校跑去~小晶也羞著臉和有點小生氣的表情追在小明的身後
小倆口~打打鬧鬧的來到XX國立大學~發現幾乎清一色是女生~男女比例是男10%~女90%
小明.小晶去了解後~才發現此學校以前是女子學校~是由今年才開始招收男性學生...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#33 : 2008-7-19 12:11 AM     全部回覆 引言回覆

你就是小明吧
不要害怕讓金姐來疼你

經過一陣翻雲覆雨
中間穿插著小明的慘叫聲
最後
金剛巴比臉上充滿了滿足的表情
小明倒在地上
哭泣的說 我被玷汙了
金剛巴比說 別擔心 我會負責的

我來接~~

金剛巴比說完同時~小晶到達現場~看著被欺負的小明
便說:我的男人你也敢碰~你是不想活了嗎...

[etetcome 在  2008-7-19 12:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#34 : 2008-7-20 02:19 AM     全部回覆 引言回覆

小晶心想終於能再跟小明大幹一場~但是心想不行讓這芭比再欺負小明~~
於是口頭上敷衍一下以免小明受傷~~
暗中心想要怎麼讓芭比離開小明身邊再給她致命的一擊~~

我來接~~

小晶跟無奈的小明一起回到教室上課
接近教室時~小晶突然有不祥的感覺~讓她覺得將有大事發生
就在打開教室門的同時~不祥的感覺果然靈驗了
班上的同學幾乎清一色都是女的~只有小明加1位~總共2位男同學
且班上女的就有高達8成都是正妹...
這對正妹成癮的小明是天堂~但對小晶而言是地獄...

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#35 : 2008-7-20 02:49 AM     全部回覆 引言回覆

正當小明對這些正妹流口水準被伸出狼爪時~~
小晶發現小明以外唯一一位男生是型男而且身體很壯是小晶喜歡的菜~~
於是小晶突然心情從地獄變天堂~~
在打這位型男的主意~~

我來接

正當小晶慢慢走向那位男同學時~
小明看到~便生氣的說~妳在幹麻~
小晶回答說.....

[etetcome 在  2008-7-20 02:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#36 : 2008-7-20 02:56 AM     全部回覆 引言回覆

小晶說你現在看到一大堆正妹都不理我了~~
那我也要跟這位型男愛愛~~
於是小明說好阿隨便你~~
小晶氣到........

我來接

小晶氣到脫掉小明的褲子.內褲
拿出她藏了好久好久的男子貞操帶
套在小明的二哥上面~無奈的說~你一定要逼我用這種東西來控制你嗎?....

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#37 : 2008-8-1 01:57 AM     全部回覆 引言回覆

然後小明試了新車的性能感覺不錯~~
輕易就能做出雙噴和三噴~~
開到差點忘了要送小晶去醫院~~

我來接~~

小明想起後~便收起玩性~立即的把小晶送到了XX醫院了...

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#38 : 2008-8-2 02:09 AM     全部回覆 引言回覆

小明想了想還是找女校學生動手比較好畢竟比較新鮮多汁~~
小晶常常玩已經沒有刺激感了~~
於是小明又奔跑回學校~~

我來接

就在跑回學校的途中~李麥克又出現在小明的面前
李麥克丟了一封挑戰書給小明~就又離去了
小明打開信封~觀看裡面信的內容
方知~李麥克要找他尬車~地點就在秋明山

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#39 : 2008-8-3 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

於是小明就開著剛才買的新車用三噴的過人速度高秋明山找李麥克~~
到了之後李麥克跟小明說明比賽規則~~
是採取持久戰~~
一前一後輪流跑~~
先被超過的就要自宮弟弟~~
小明爽快答應了~~
因為他剛才在路上才練會四噴這種高難度境界~~

我來接

正當比賽要開始時~李麥克居然手比向右邊說:「你的對手是他。」
小明看到時大感訝異~出現他眼前的竟然是布里徳‧加賀和他的車"凰呀"
小明心想:「哇靠~等級差那麼多~就算我會10噴~也看不到車尾燈阿。」
就在小明慌張之際~突然上空飛來有一台大直升機~就降落在秋明山山頂上
從直昇機裡面走出來的人~竟然是擁有數次閃電霹靂車冠軍頭銜的風見隼人
原來風見知道李麥克有去找過加賀~要加賀幫他對付小明~跟小明比賽
風見對著小明說:「這場比賽交給我吧。」
然後走向布里徳說:「我們倆~終於又有機會再比賽了。這次我一定會勝利。」
布里徳輕笑說:「有本事就來試試看阿。」
(原來自從布里徳贏得那次優勝之後~兩人就再也沒有對戰過了)
就在敘舊完了之後~布里徳‧加賀VS風見隼人~車子~"凰呀"VS"阿斯拉"的戲碼才正要開始
就在這秋明山上...

[etetcome 在  2008-8-4 12:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  

40  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 12:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030626 second(s), 7 queries , Qzip disabled