RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 361
#1 : 2008-7-7 07:40 PM     全部回覆 引言回覆

於是他訂了5籠~不過有縣民說他都沒準時交貨~~於是.....

我來接~~

小明馬上改換訂鳥肉包子~沒想到馬上就有貨~心想帶回家跟女友一起吃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2 : 2008-7-7 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

回到家,女友一聽有"鳥"可以吃,立刻扒掉小明的褲子

我來接~~

一脫掉褲子~沒想到還真的有隻小麻雀飛出來~女友大吃一驚!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#3 : 2008-7-7 07:53 PM     全部回覆 引言回覆

女友馬上衝出門外~想要抓住小麻雀~可是還是讓它飛走了

我來接~~

鳥兒飛走了~失望的女友只好來開動鳥肉包子了~沒想到一打開盒子!!!包子呢!?

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#4 : 2008-7-7 08:03 PM     全部回覆 引言回覆

包子原來被男友先吃了~女友很生氣的要找男友理論

我來接~~

女友說:你買的包子咧?為啥沒留我的份!!~我不管~我要你買包賠我

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#5 : 2008-7-7 08:14 PM     全部回覆 引言回覆

我只好馬上帶著心愛的女友~一同開車到百貨公司

我來接~~

途中看到祖國的A貨市場

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#6 : 2008-7-7 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

女友馬上要我停車~下去看看看有什麼A級品

我來接~~

沒想到卻看紫芋冰帶著酒店妹在逛街 小明馬上上前去聊天

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#7 : 2008-7-8 08:26 AM     全部回覆 引言回覆

都想吐出來~因為這麵根本就不是人可以吃的~馬上......

我來接~~

找到水溝想直接吐出來~可是沒想到已經在身體裡起了化學作用~
頃刻間兩人都增加了一甲子的功力~彷彿"摩登如來神掌中"的老虎屎味大還丹般

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#8 : 2008-7-8 08:50 AM     全部回覆 引言回覆

有了一甲子功力~兩人立刻回家去~馬上買好機票要到大陸學武功

我來接~~

沒想到這時女友殺出~跟著天殘阻擋在前方~
這時雖身負一甲子功力~但卻沒任何招式的兩人~

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#9 : 2008-7-8 07:11 PM     全部回覆 引言回覆

此時~小明跟紫冰~也趁這個空檔~使用輕功逃走了....

我來接~~

現場只留下忿忿不平的女友 與吵著要去漢堡店念口訣的天殘...

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#10 : 2008-7-8 07:20 PM     全部回覆 引言回覆

天殘到了漢堡店~店員要他念出~大俠愛吃漢堡堡~寶寶不愛吃包包......
結果天殘總是念不來~生氣之下把他的腳拿出來.........

我來接~~

天殘生氣的說著"我要這種姿勢才能放心的念口訣"
接著就說了"大俠愛吃漢堡包 純正牛肉吃的好 香港市民添口福 吃了就是好寶寶"
語畢卻遇見逃到漢堡店休息的小明與紫芋冰正從樓上下來....

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#11 : 2008-7-8 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

他說要練無影腳,就去麥當勞吃漢堡.然後天殘虛晃壹腳,只見從他腳逢中冒出濃濃的臭氣來!將他們兩放到!這時他說........

我來接~~

天殘瘴氣需泡在九九八十一種的毒液之中~需每天三次每次一小時經過三年方可練成

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#12 : 2008-7-9 04:44 PM     全部回覆 引言回覆

強迫王小心翼翼的靠近小明,小明渾然不覺
看著小明那誘人的睡姿~強迫王留著口水,原來他喜歡的是男人不是女人,
但是這時在樹上有另一目光注視著樹下兩人,原來她是...

我來接~

她是小明的姑婆 人稱賣菜的大嬸
姑婆一見姪孫有危機 馬上跳下來相救

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#13 : 2008-7-11 09:53 AM     全部回覆 引言回覆

小明就在要痛下殺手的那一煞那,突然以自身的意志掙脫了魔王的控制,眼神很溫然但表情很痛苦的望著婷婷說:『快走 ... 快走 ... 我沒辦法撐太久』。婷婷看到眼淚霎時珠珠滾落的說:『我就知道 ... 我就知道你還是愛我的 ... 你等我,我定找到方法救你的,嗚 ... 』,婷婷萬般不捨的轉身以音速般速度跑離,淚水飛到了小明的臉龐,小明站在原地看著婷婷的背影漸行遠去 ...

我來接~~

婷婷遠去之後,小明不想再受外界事物的干擾,轉身尋覓一個世外之所,想要找個安靜的地方與心中的魔對抗
走著走著,發現斷崖邊有一個大佛,大佛膝上有個被古樹樹根盤踞的洞,於是小明就進入凌雲窟,靜心等待女友婷婷的救援改成~靜心等待婷婷的求援到來

============================================
總覺得怪怪的
原來MUMU的關係
所以我把女友名搞錯了
女友是小晶
婷婷是女友的朋友....
所以要改...

[TIME2586 在  2008-7-11 11:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#14 : 2008-7-11 11:33 AM     全部回覆 引言回覆

「但是...。」
此時婷婷的臉上露出了難色。
「新聞上不是說,大英博物館的水晶骷髏頭是假的嗎?」
似乎真有這麼一回事,苦惱此時也佔據了小晶的內心。
「就算是真的,機票錢也很貴,妳認為我們兩個有錢去嗎?」
問題似乎越來越多了,小晶突感背景變成一片黑暗。
「不如先上e-bay看看有沒有人拍賣水晶骷髏吧?至少先確定方向。」

e-bay?小晶想確定自己究竟有沒有聽錯。
「雅虎奇摩拍賣也可以。」
感覺婷婷是在開玩笑,小晶感到有點不悅。
「利用網拍找水晶骷髏?乾脆去電影院問印弟安納瓊斯好了!」
兩個人的拳頭都緊緊握著,感覺上就要打起來了...

我來接...

這時...小明的姑婆(人稱賣菜的大嬸)又跳出來了
一出來就說兩位先別急,我有好辦法
小晶與婷婷不約而同的說:什麼好辦法?

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#15 : 2008-7-12 01:30 AM     全部回覆 引言回覆

李麥克跟喬峰一對上功力還是不如喬峰~~當然喬峰也必須放下婷婷才能對抗李麥克~
李麥克見機便叫伙計霹靂車前往營救婷婷~當婷婷搭上霹靂車時~李麥克知道敵不過喬峰~
於是使出全力一擊想趁機拖延戰術逃跑~此時....

我來接~~

此時,李麥克發現路旁有個香蕉皮,李麥克身上的搞笑藝人的血開始流動
李麥克不由自主的直接衝向香蕉皮,正準備踏到香蕉皮表演滑稽的跌倒時,突有一道閃光
是的!!!沒錯喬峰身上更濃的搞笑藝人的血軀動著他,喬峰搶走了香蕉皮,喬峰他!!滑倒了
這時李麥克飲恨著逃向了夥計跟婷婷逃走了

李麥克在這時暗自的許下了一個莫大的志業~"我不會再放任過任何踩香蕉皮滑倒的機會了"

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 03:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028288 second(s), 7 queries , Qzip disabled