RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 933
 . 收花: 798 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 80034 頁
 . 註冊: 7139
 . 失蹤: 69
#1 : 2008-7-7 07:17 PM     全部回覆 引言回覆

他找到了每天都在準備消夜的怪叔~正當小明正要問怪叔時~怪叔居然先問他~要不要買獸肉小籠包
我來接~~
小明則問~獸肉小籠包一籠多少錢?有什麼特別的地方?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#2 : 2008-7-9 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

他感覺到一股極寒正氣在血液內「沸騰」…
所以他準備!一展雄風
我來接
於是小明到了,武林公開坪立下挑戰埤,欲挑戰天下武林高手,並向武林中人嗆聲
天下之大,唯我不敗,笑盡英雄,降我膝下
很快的消息傳遍武林..並且激怒了許多人
而東方不敗....和獨孤求敗...知道消息後很高興......並馬上出關...挑戰小明

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3 : 2008-7-11 07:17 PM     全部回覆 引言回覆

於是小晶就去找他的老情人小明~~
在半路中再度遇到婷婷~婷婷又被喬峰抓住了~這時.....
我來接~~
霹靂遊俠李麥克剛好經過這裡,聽到遠處有人大喊救命,李麥克尋聲急忙趕到一處高山的懸涯邊,趕到時發現婷婷已快被逼到懸涯邊了,這時喬峰露出掙獰面孔和狂亂的淫笑並說,妳不用在喊了,就算妳喊破嗓子,也沒有人會來救妳,
這時李麥克見狀馬上氣運丹田,飽提真元,一出招便是驚天地,泣鬼神的超級神龍拳....襲向喬峰....
這時喬峰突感到背後有股至極的殺氣.....,馬上運功迎招

[alan6823 在  2008-7-11 07:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4 : 2008-7-13 11:03 AM     全部回覆 引言回覆

於是小明跟馬蓋先趁機把李麥克拉出來公幹了一頓,丟到山溝下
然後小明跟馬蓋先打算一起上婷婷
馬蓋先拿出了萬能瑞士刀...
我來接~~
這時婷婷心想:為何自己老是遇到這種桃花劫,難道長得國色天香也是一種罪過嗎?一時不禁悲從中來,
掉下了楚楚可憐的眼淚.
馬蓋先見狀:婷婷這副可憐樣,引發了馬蓋先與小明憐香惜玉之心
馬蓋先說:好了..乖....寶貝不哭..不哭..
小明接著說:寶貝....只要妳乖乖的...我們兄弟倆會好好溫柔的對待妳的..以後一定會視妳為己出

本文連接  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#5 : 2008-7-15 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

在那無邊無際的黑暗底下。
突然在小明的身體四周有無數的光芒聚集身旁
我來接~
瞬間被時光墜道吸了進去....經過了不知道多久的時間...
小明:啊~的狂叫......從幾十公尺高的半空中掉落在茂密的森林中....
小明本能上的反應就是拚命的抓住樹枝.....碰~碰~碰...不知撞斷了多少樹枝
最後卡在樹枝上昏厥了過去.....
經過了數個小時後....小明被烏鴨的叫聲驚醒....
醒來後覺得整個人骨頭都快要閃掉似.....以無力在從樹上來....
這時剛好樹下有人經過....

[alan6823 在  2008-7-15 11:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#6 : 2008-7-16 09:38 AM     全部回覆 引言回覆

她慢慢的走向小明的身邊~不發一語的攙扶著小明~走向瑪奇的住處
想請瑪奇幫她的愛人把弟弟接回來~
我來接~~
瑪奇說:想請我幫你把弟弟接回去,可以但你必需答應我三個條件
小明心想:馬的這擺明是趁火搶劫麻
小明便無奈的回笑說:好吧只要你能幫我把弟弟接回去而且還能親像一尾活龍,不管什麼條件我都答應你
瑪奇接著說k,保證讓你成為一夜七次郎
小明暗自心喜:心想一夜七次郎,哇塞..那以後我一定要征服天下間所有美人
這時瑪奇便開出第一個條件

本文連接  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#7 : 2008-7-17 04:27 PM     全部回覆 引言回覆

就在此時
小明醒了過來
發現到
原來這一切
都是一場夢

我來接~
小明驚醒後感覺晃如隔世,且滿身大汗感覺快要虛脫似的,
於是小明心想:留了這麼多汗,全身溼搭搭的很不舒服,還是先沖個澡吧
於是小明走到湖邊脫光全身衣物後躍身一下,噗通沉入湖中經過數十秒後才浮出水面
這時小明細細回想夢中情境,好像在那有見過夢中的情景,一時之間又想不起來在那見過
小明在沉溺夢中情境時,湖邊突然來了數個妙齡稚女,在湖邊偷看小明洗澡....

本文連接  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#8 : 2008-7-24 07:00 PM     全部回覆 引言回覆

由於內功太強餘波把教室內的所有女同學的衣服給震破~~
這時.......
我來接~~
女同學們一時感到錯愕個個驚聲尖叫,紛紛奪而出恨不得馬上找個洞往裡面鑽
然而小晶就沒這麼幸運了,由於小明功力太過猛烈,小晶首當其衝不僅全身衣物破碎,
更是傷得體無完膚,而在貞操帶震破的同時,小晶也昏了過去。
小明驚見狀況不對,馬上收功觀心小晶的狀況。
小明驚荒失措的衰叫:小晶小晶妳怎麼了,趕快醒來阿,小晶~..~
小晶仍陷入昏迷不醒。
這時小明抱著小晶,使出上乘的輕功草上飛一路狂奔,直撲醫院尋找大夫。
就在奔往醫院的路途中,驚見遠道而來的不就是天殘和李麥克嗎?
小明心中暗想:天殘怎麼沒死?不可能,而李麥克不是被自己丟下山溝了嗎?居然也安然無羌!
讓小明感到更大的疑惑是為何兩人會同行呢?百思不得其解。
同時間天殘和李麥克也發現小明而且還抱了位美人朝他們而來。
但仇人相見分外眼紅,不由分說天殘一出招,便是風雲變色,憾到山河的~天殘極樂~
而李麥克在旁的虎視耽耽,正在算計如何劫走小明身旁的美人
這時小明要如何應付前來尋仇的天殘和李麥克呢?心繫小晶安危的小明又要如何拯救小晶呢?
而李麥克是否真的能搶走小晶呢?
答案請由下位大大揭曉

[alan6823 在  2008-7-24 07:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 05:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018761 second(s), 7 queries , Qzip disabled