RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
靈鑽
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 99
 . 收花: 228 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 2180 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 1101
#1 : 2008-7-9 02:49 PM     全部回覆 引言回覆

我也來…

不過小明沒想到;世界最奇妙的事情都發生他身上。

原來這不只是南柯一夢,還是一個夢中夢!

所謂的尿床竟然是有位女性在他眼前「潮吹」了…

看情況……小明細細地觀察這位「自己來」就可以潮吹的名器 (汗顏

好厲害啊!小明不禁驚呼起來,不但伸縮自如,就連控制如何「夾緊」的力道都如此神奇,一般的女性簡直就是不可能。

小明決定要親自上陣,來看看如何駕馭這迎面的春浪!

(小聲說:我也不知道為什麼會接成這樣= =|||)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
靈鑽
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2008-7-9 08:09 PM     全部回覆 引言回覆

天殘逼小明跟紫芋冰吃了他的蠶王~就被控制住了.....

換我繼續接 (茶

……沒有想到小明體內竟然有著與他一同長大的「強王」!!

強王看到獵物上門,當然一馬當先地在小明身體內就大快朵頤!

而蠶王的「先天極冷萬面飛羽冰氣」更是被強王完全地吸收起來。

這時候,小民突然身體一陣顫抖,原來他的頭上竟突然冒出「兩根觸角」。

而這兩根觸角更是盡責地把觸角……伸進紫芋冰體內;把他的蠶王合成「鮮芋園冰串燒」。

此時小明一臉寒氣。

他感覺到一股極寒正氣在血液內「沸騰」…

所以他準備!一展雄風!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
靈鑽
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2008-7-15 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
在路上遇到了一名老乞丐,乞丐對小明說道..
年輕人你天生骨胳奇特,筋骨異於常人想必是學了獨門武功看你面相似乎有傷在身..
就在此時老乞丐從他的破爛背包拿出了一本書,並對小明說此書是我必生鑽研之武林絕學
可惜當年為了鑽研武學,而無傳人如今上天安排了你我見面想必是良機啊...
乞丐將書遞給了小明,小明拿到書後大叫....這這這不就是

我來接~
這不就是江湖上只聞其名不見其武功的"葵花寶典"嗎?
這時小明陷入了兩難中...

換我續接XD

小明看了看,想了想;最後決定「偷翻一頁」。

不過小明沒有注意到這本書的右下方;用小字附註「非原版」。

所以小明忍不住想偷瞄封面寫些什麼。

沒有想到!

就在霎時!

小明被「光能粒子轉換修煉重力壓縮模擬裝置」吸了進去……

在那無邊無際的黑暗底下。

突然在小明的身體四周有無數的光芒聚集身旁。

然後…

本文連接  
靈鑽
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2008-7-16 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

隨即離開了現場,留下全身的衣物都已經潔白小明,望著威猛先生的背影,小明禁不住大聲的喊著...

我來接XD

大聲的喊著:「這不是真的!這絕對不是我認識的肯德基先生。」!

原來在小明的世界,威猛先生同時也是肯德基的代言人。

小明從小到大都是他的粉絲。

所以威猛先生的「大小」;他瞭若指掌。

那麼當希望破滅時,小明的怨念會有多深呢?

接下來…

小明衝向威猛先生…

本文連接  
靈鑽
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2008-7-31 01:50 AM     全部回覆 引言回覆

此時小明覺得要速戰速決於是又把心中的魔性開到最大檔~~
一發不可收拾天殘瞬間被秒殺~~
李麥克看到小明魔性在最高檔於是叫夥計前來支援帶他勞跑~~
小明想說就小晶要緊於是就不管李麥克~~
迅速前往醫院~~

換我接XD

但是小明一想到李麥克前陣子買了部新車;名子還很炫!

叫做「跑跑卡丁車」…

沒辦法,為了趕時間。

小明只好掏出自己口袋的「大俠漢寶寶專屬白金卡」…

快速地衝進量販店買了部「極速快車」

沒錯!

小明將化身成為「極速快車手」!

然後…

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 12:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020633 second(s), 7 queries , Qzip disabled