RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 10
#1 : 2008-7-9 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

可是他等了很久等不到東方不敗跟獨孤求敗....
我來接...
枯等了兩天,小明深深感受到人情的冷暖,連旁白都會騙人,說什麼激怒了不少人,說什麼東方不敗還有獨孤求敗根本什麼鬼都沒看到,心酸之餘他選擇放棄這次的挑戰天下,當他欲離開公開坪時,一個人,一把劍,出現在他的視線之內,用黑色面罩住面孔的人完全看不出他的相貌也無法分辯他的性別,但可以看出他的眼中帶著無以倫比的殺氣,而這個朦面人緩緩的提起劍,那是一把隱隱帶著寒光的劍,一看就知道出自名家之手,劍尖理所當然的是指著小明。
「為什麼...為什麼...為什麼總有人在這裡做類似挑戰天下的無聊事...為什麼沒人去關心國家大事!沒人去關心糧食危機啊啊啊!」
說完,矇面人提劍殺向小明。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#2 : 2008-7-9 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

小明將右手食指伸進鼻孔挖了挖~
蒙面人:胎歌鬼,竟然在挖鼻屎
小明:錯!這是搖頭丸~
說時遲那時快,只見小明使出彈指神通將食指上迷樣丸狀物射往蒙面人額頭....
此時,蒙面人開始搖頭~
我來接...
「你對國事很關心嗎?」
這是小明的問題,矇面人搖頭。
「那你很關心糧食危機囉?」
矇面人持續搖頭。
「那你肯定不想當我的部下對吧?」
依然是搖頭...,就這樣小明錄影搜證後就多了一名部下。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#3 : 2008-7-11 10:54 AM     全部回覆 引言回覆

就在婷婷離去的途中,她和要前往就小明的小晶碰面了,並將事情的經過詳細的闡述
小晶聞言,沉思片刻後就告訴婷婷說以目前現況來看即便已經獲得神聖之氣的小晶
依舊是沒有辦法完全消除小明的魔性,還要加上世界七大秘寶才可以
便告訴婷婷第一個要取得的秘寶就是目前蒐藏在大英博物館的"水晶骷顱頭".....

我來接...

「但是...。」
此時婷婷的臉上露出了難色。
「新聞上不是說,大英博物館的水晶骷髏頭是假的嗎?」
似乎真有這麼一回事,苦惱此時也佔據了小晶的內心。
「就算是真的,機票錢也很貴,妳認為我們兩個有錢去嗎?」
問題似乎越來越多了,小晶突感背景變成一片黑暗。
「不如先上e-bay看看有沒有人拍賣水晶骷髏吧?至少先確定方向。」
e-bay?小晶想確定自己究竟有沒有聽錯。
「雅虎奇摩拍賣也可以。」
感覺婷婷是在開玩笑,小晶感到有點不悅。
「利用網拍找水晶骷髏?乾脆去電影院問印弟安納瓊斯好了!」
兩個人的拳頭都緊緊握著,感覺上就要打起來了...

[kckadck 在  2008-7-11 11:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#4 : 2008-7-11 11:39 AM     全部回覆 引言回覆

這時...小明的姑婆(人稱賣菜的大嬸)又跳出來了
一出來就說兩位先別急,我有好辦法
小晶與婷婷不約而同的說:什麼好辦法?

我來接...
「可以上『露天拍賣』啊!我都在那裡買洋裝喔。」
回應賣菜大審的是兩人理所當然的錯愕。
「還洋裝咧!欠打!」
「還講網拍?來亂的嗎!去死!」
也理所當然的被兩個人揍了一頓。

[kckadck 在  2008-7-11 11:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#5 : 2008-7-15 11:34 PM     全部回覆 引言回覆

此人相貌堂堂身高八尺手臂如猩猩般粗壯
喃喃的說....沒事的人兒怎麼會卡在樹上
一把就把小明從樹上抓下來
小明細看不得了...救他的竟然是...

我來接...

救他的竟然是曾經在電視廣告中出現的威猛先生,無法藏在墨鏡下的是一個自信中帶有喜感的笑容,無時無刻散發出讓人安定並且受到保護的感覺,此時威猛先生的雙唇正微微的動著,似乎正在編織著想說卻又說不出口的話,五秒鐘後,威猛先生鼓足了勇氣慢慢的說...
「我把頑垢都帶走囉~
隨即離開了現場,留下全身的衣物都已經潔白小明,望著威猛先生的背影,小明禁不住大聲的喊著...

[kckadck 在  2008-7-15 11:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#6 : 2008-7-16 12:31 AM     全部回覆 引言回覆

小明衝向威猛先生…
我來...接...

「這個...不要只帶走頑垢,連我一起帶走吧...。」
小明的視線不敢直視威猛先生,只好在長著幾株雜草的泥土地上亂飄。
而小明的這句話讓威猛先生頗為錯愕,可以理解的是他只對廚房跟浴室的頑垢有興趣,如今...卻出現了一個令他意外的要求。
思考了五秒後威猛先生說話了...

[kckadck 在  2008-7-16 12:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 03:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025536 second(s), 7 queries , Qzip disabled