RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

JACK030
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 176
 . 文章: 189
 . 收花: 1627 支
 . 送花: 194 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 786 小時
 . 瀏覽: 3690 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 0
#1 : 2008-7-12 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

我是最近三天前才申裝的,是桃園這邊,是屬中嘉網路的~不方便直接說明是那一家的~``
裝完試過後,真是快昏倒,(之前是用ADSLD的)
家中共有三台桌上型 一台NB,結果只有NB裡面是WIN XP SP2可以上網,
其它桌上型是WIN XP SP3 的完全不能上網,
後來換了屋內所有的網路線,和分享器(前一秒,還在用ADSL上網 )
其中一台桌上型才可上網,
可是同一台主機,裡面是SP2~可以上綱,但換一顆硬碟,裡頭是SP3還是無法上網
真是問題多多,目前還在努力中~``
雖然第四台的也派人來了解,還是無法有真正的說明,
離譜的是,還問我沒事幹嘛裝那麼硬碟和開機區,真是暈倒,也末免管太多了吧``
提醒要裝的人,多多考慮清楚~這是我的親身~慘的經歷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#2 : 2008-7-12 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

那是要看區域吧.....

我家裡也是用CABLE線路,還是跑得很順阿~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1244
 . 星の彼方
#3 : 2008-7-12 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

cable要看區域
運好就順,運不好就斷續緩慢

在某一篇也回文過了就是了
您不能上網的問題比較偏向於是您電腦的問題這樣
要是網路真的有問題
您還會有可以上網的電腦嗎

小弟在公司也常遇到
某些客戶明明都是自己電腦的問題卻還來電推說是網路的問題
看服務業好欺負

[陽だまり 在  2008-7-12 07:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 6
#4 : 2008-7-12 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

我的2台桌機 +筆電 都更新成XP3了 從來沒這個問題過
我也是用CABLE線路的
請檢查電腦設定會比較好喔!

本文連接  
JACK030
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 176
 . 文章: 189
 . 收花: 1627 支
 . 送花: 194 支
 . 在線: 786 小時
 . 瀏覽: 3690 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 0
#5 : 2008-7-12 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
cable要看區域
運好就順,運不好就斷續緩慢

在某一篇也回文過了就是了
您不能上網的問題比較偏向於是您電腦的問題這樣
要是網路真的有問題
您還會有可以上網的電腦嗎

小弟在公司也常遇到
某些客戶明明都是自己電腦的問題卻還來電推說是網路的問題
看服務業好欺負
[陽だまり 在  2008-7-12 07:53 PM 作了最後編輯]

我當然知道這大多是系統的問題,只是PC裡的軟體,每個人的需要不一樣,照成的也不一樣 ,我只是把我的經歷說出來,讓其它的人作參考,~要不要是在於個人,不是嗎??而我也沒說cable不好哇````
麻煩看清楚喔,經過調整過,目前我已有三台可以上網了○,當然可以上來此地囉

[JACK030 在  2008-7-12 10:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
aTimWu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 579
 . 收花: 597 支
 . 送花: 71 支
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 11
#6 : 2008-7-13 07:19 AM     只看本作者 引言回覆

我用的是跟你同一家,說真的晚上小塞,幾乎打不開twed2k網頁。

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#7 : 2008-7-13 07:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
JACK030寫到:
我當然知道這大多是系統的問題,只是PC裡的軟體,每個人的需要不一樣,照成的也不一樣 ,我只是把我的經歷說出來,讓其它的人作參考,~要不要是在於個人,不是嗎??而我也沒說cable不好哇````
麻煩看清楚喔,經過調整過,目前我已有三台可以上網了○,當然可以上來此地囉

從您的留言來看
只讓小弟覺得拉不出屎來怪茅房而已
尤其是現在您的三台電腦都可以上網
更可以表示是您的網路一開始就是正常的

老實說,他們還願意到你府上幫你看是什麼問題就應該感謝上蒼了
就像小弟說的一樣,isp負責的是線路問題
您換電腦而導致不能上網
不先檢查自己的電腦還去電到isp客服反應?
到底是誰有問題呢

cable好不好那倒不是什麼重要的問題
個人也都建議朋友可以的話不要申請cable
外在因素影響太大了
如果說申請網路需要運氣的話,選擇cable上網更需要強運這樣

[陽だまり 在  2008-7-13 07:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#8 : 2008-7-13 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

區網設定或是有罐防火牆軟體
查一下吧

本文連接  
SaoKie
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 111
 . 收花: 252 支
 . 送花: 34 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 2812 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 2506
#9 : 2008-7-13 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

同意+1
一台電腦可以上網 就已經跟ISP沒關係了
有什麼好建議的
是要建議ISP業者記得挑客戶嗎
ISP業者有責任搞好網路 但沒責任幫客戶處理電腦
如果adsl做法是 中華電信人帶NB測試 可以上網 狀況正常
其他都是客戶的事情了

引用:
陽だまり寫到:

引用:
JACK030寫到:

從您的留言來看
只讓小弟覺得拉不出屎來怪茅房而已
尤其是現在您的三台電腦都可以上網
更可以表示是您的網路一開始就是正常的

老實說,他們還願意到你府上幫你看是什麼問題就應該感謝上蒼了
就像小弟說的一樣,isp負責的是線路問題
您換電腦而導致不能上網
不先檢查自己的電腦還去電到isp客服反應?
到底是誰有問題呢

cable好不好那倒不是什麼重要的問題
個人也都建議朋友可以的話不要申請cable
外在因素影響太大了
如果說申請網路需要運氣的話,選擇cable上網更需要強運這樣

[陽だまり 在  2008-7-13 07:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
olo04962001
金驢友〔中級〕
【驢鬥士】

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 2206
 . 文章: 1845
 . 收花: 19791 支
 . 送花: 17963 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3276 小時
 . 瀏覽: 26333 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 589
 . 未來
#10 : 2008-7-13 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

其實我自己是CABLE線路的愛用者
雖然現在用黑NET 12M/1M
但跑起來卻沒之前用CABLE 8M/1M 來的快

本文連接  
RetupmocSoft
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 356
 . 文章: 1171
 . 收花: 2660 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 7281
 . 失蹤: 883
#11 : 2008-7-15 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

只要有一台可以上網
就代表整個 ISP 所提供的電路是正常的
其他所有衍生的問題
都是自己需要解決的

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180984 支
 . 比例: 27.08
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90592 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 2
 . Taiwan
#12 : 2008-7-16 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

我也來PO下自己的經驗
我住北縣土城 裝的是CABEL 板橋土城只有一家  稱為"大無畏"
網路上YAHOO搜尋出來各網友批評者不少

但是經過訪價
CABLE不需安裝費  一個月約350 也不需要附掛電話  單一速率2M/384k
至於ADSL不管哪家ISP 2M都約要600(線路租用369加最低連線費199)
再加上要附掛電話(要安裝費又有每個月的室內電話基本費..還要綁約兩年)

後來決定試用CABLE
現在EMULE最高200到250K 上傳可以衝到40到45K
雖然比不上ADSL 8M等級的  但就性價比  個人覺得算值得
壹點個人意見  提供給大家參考

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 408
#13 : 2008-7-16 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
alonewalker寫到:
我也來PO下自己的經驗
我住北縣土城 裝的是CABEL 板橋土城只有一家  稱為"大無畏"
網路上YAHOO搜尋出來各網友批評者不少

但是經過訪價
CABLE不需安裝費  一個月約350 也不需要附掛電話  單一速率2M/384k
至於ADSL不管哪家ISP 2M都約要600(線路租用369加最低連線費199)
再加上要附掛電話(要安裝費又有每個月的室內電話基本費..還要綁約兩年)

可是上網查大無畏的2M價格卻是五百多...還要裝機費和數據機保證金.
http://www.sigma.tv/money_account.htm

剛才查詢過,的確是550/月,裝機費(50元)目前優待.

[ken91 在  2008-7-16 10:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 117
 . 檳榔的國度
#14 : 2008-7-17 05:31 AM     只看本作者 引言回覆

我目前是用光纖10M/2M + 有線電視一起
每月1299元~~~
上傳正常200多K~~~
下載也只能達1.2M 不太滿意 !!!

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#15 : 2008-7-17 07:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:
我目前是用光纖10M/2M + 有線電視一起
每月1299元~~~
上傳正常200多K~~~
下載也只能達1.2M 不太滿意 !!!

您是指只能裝到10m不滿意
還是指10m只能下載到1.2m而不滿意

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 12:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030112 second(s), 6 queries , Qzip disabled