RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1260  60/84  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 

china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 410
 . TWed2k » 軟體區
#886 : 2008-11-17 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

...可以請他爆圖~~增加他的人氣啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 310
 . 台灣
#887 : 2008-11-17 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

自爆~
說不定可以賣更好的價錢喔~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#888 : 2008-11-17 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

....看來這年頭~~裝備真的是不好銷啊

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#889 : 2008-11-17 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

多找些地方把消息放出去應該會比較好銷吧~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 14
 . 苦境
#890 : 2008-11-17 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

經過..阿獸的事件..我覺得
我要學一下補胎耶...
不然怎麼瘋啊...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#891 : 2008-11-17 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

...下一次出來~大家可以幫你先把貼給刺破啊~

然後你慢慢補啊

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#892 : 2008-11-18 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

發哥太超過了~

可以前後一起刺嗎~

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 7
#893 : 2008-11-18 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

那要拍照留念哦...
貴大的第一次補胎記...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#894 : 2008-11-18 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~~這是一定要的啦~不然下一次大家一起來

一起把車給補胎啊

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#895 : 2008-11-18 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

把我的胎刺破...
不要鬧了.....
===============
補胎工具還有分等級嗎

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#896 : 2008-11-18 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

...就大家一起幫你補胎啊~

哈哈哈~~補胎工具還有分等級嗎

應該是分材質吧

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#897 : 2008-11-18 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

各位車友:
要注意自己的健康哦
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081118/1/19nzs.html

單車夯運動傷害增 小心從頭到腳騎出病
更新日期:2008/11/18 19:05
單車運動正夯,單車族姿勢不正確,小心騎車騎出病!臨床發現,腳踏車運動風行以來,臨床陸續收治有肩頸與膝蓋下被酸痛、手腳麻木等患者,甚至有鐵馬族,騎車騎出腕隧道症候群,嚴重甚至造成尺神經病變、肌腱和足底筋膜發炎症狀,醫師呼籲,騎車時包括車架尺寸與姿勢高度等都要注意,才能成為健康的單車達人。(徐韻翔報導)

騎單車成當下最「夯」的全民運動,但臨床上卻也發現單車運動傷害者有逐漸增多趨勢近來門診便陸續見到有肩頸痠、手腕麻木、膝蓋痛或下背痛的單車族病號,並且以年輕人居多,此外,腕隧道症候群,尺神經病變以及阿基里斯肌腱炎和足底筋膜炎等病症也不少。

台北慈濟醫院復健科主治醫師謝仕福舉出,最近收治一位30歲個案,加入單車族行列幾個月時間,因為腳踏車坐墊位置不正確,調的過低,結果膝蓋受傷。『個案他很喜歡騎山路,他每次騎山路騎大概10分鐘左右,就開始造成膝蓋的疼痛,痛到沒辦法再騎就只好折返,下來休息不然就要考慮回家了,檢查起來他是膝蓋軟骨疼痛症候群,因為膝蓋的壓力太大,造成軟骨跟關節之間的壓力過大,導致發炎產生,經過藥物以及復健治療,他後來就有改善。』

醫師呼籲,騎腳踏車前一定要先做好從頭到腳的拉筋暖身運動,此外,腳踏車的尺寸和騎乘技巧,坐墊的調整都很重要,避免高人騎小車、拉傷腿後肌,或是坐墊太小,大腿磨破皮問題,此外,腳採踏板時,不可呈現外八字或內八字,以免足部發炎。

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#898 : 2008-11-18 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

...那你們還騎的這麼快幹什麼啊~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#899 : 2008-11-18 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

是因為要把腳筋換給葉小釵啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#900 : 2008-11-18 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

.......哈哈哈~~這也算是裝備的一種嗎

本文連接  

1260  60/84  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048153 second(s), 6 queries , Qzip disabled