RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1260  13/84  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 2
 . 苦境
#181 : 2008-8-26 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

哈..大大你錯了
我去吃了冰..還買了溫泉蛋,紹興酒蛋了

路線 :
新莊-自行車專用道-永和(因為要上課)-秀朗橋-碧潭自行車專用道-北宜路-新烏路-到烏來老街-吃吃喝喝->回程...
總里程:86公里..
最高時速:52公里
平均:16公里..上坡爬太慢了
級別:限制級

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 277
#182 : 2008-8-26 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

下回走碧潭橋另一側的永業路進去.
車少空氣好. 景色優美.
可直達廣興.
這才是往烏來的絕佳路線~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#183 : 2008-8-26 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
PXA250寫到:
下回走碧潭橋另一側的永業路進去.
車少空氣好. 景色優美.
可直達廣興.
這才是往烏來的絕佳路線~

是哦..那一方面的資訊較少..有沒有路標啊
車要牽過碧潭橋嗎..

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

#184 : 2008-8-26 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

是啊...可以騎碧潭大橋過去.
也可以用牽的走過碧潭吊橋.

沒有明顯路標. 找一下電子地圖就知道了...

附上我常在騎的單車照~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#185 : 2008-8-26 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

又是一輛好車...

====================
補上今天的圖..因為是亂拍...所以 PO幾張就好了..
希望大家如果有出去騎車又有拍照...PO上來讓大家過過癮
====================

新店碧潭自行車專用道

碧潭到了

毋忘在莒..都快累始了

總算看到泰雅族的勇士了

烏來老街到了

今天的目的地

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

#186 : 2008-8-26 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

看來貴大可以進階了~~~

陽明山繞圈圈~
先挑戰小圈的!

再來是大圈的!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 398
 . TWed2k » 軟體區
#187 : 2008-8-26 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

.....以上的車友真的是太猛了啊~~

你們的車車看起來都好好喔

[china888 在  2008-8-27 10:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#188 : 2008-8-27 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

PXA250大大:你好像太抬舉我了
陽明山左去右回..我家住新莊....等我腳力再練好一點吧
==============================

阿發:你太客氣了..你先去陽明山左去右回

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#189 : 2008-8-27 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

奶油貴~~你的座椅是不是有換過啊

陽明山左去右回咧~~不太行啦

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#190 : 2008-8-27 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

我的座墊沒有改啊..
不過我覺得不錯坐了..雖然差了一點..比上不足..比下有餘了

不然你可以換豪華座啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#191 : 2008-8-27 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

我最近是有看上SELLE SMP STRIKE EXTRA

感覺還不錯啊~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34194586

[china888 在  2008-8-27 01:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#192 : 2008-8-28 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

阿發:
我坐過這個..還不錯
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41816302

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#193 : 2008-8-28 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

貴兄~~他中間那個是氣墊嗎??

看起來好怪喔~~對了~我說的那個SELLE SMP STRIKE EXTRA

你有聽過嗎???  我有去網路找~~很多人買說

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#194 : 2008-8-28 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

你那一個我沒有留意到
因為我沒打算要換座墊

至於我說的那一個在車行坐過..真的很舒服..
中間是不是氣墊..我不清楚,,但真的很軟

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#195 : 2008-8-28 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~~~~因為我的是原廠的~~

騎久屁屁會痛痛啊~~~所以我就有上網去找啊~

你的的車行是不是你之前有跟我說的那一家啊~

他們有在網路上賣嗎

本文連接  

1260  13/84  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 10:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026094 second(s), 6 queries , Qzip disabled