RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1260  2/84  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#16 : 2008-7-15 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

現在出去騎車都會遇到T3..是好車
而且還一車難求咧
我長的太油了..不太適合小折..哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1014
 . 湯
#17 : 2008-7-15 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

我沒有車車~~自從它被偷後就想說反正以後騎摩托車就好了,沒想到~~~~~=.=......現在想買我還買不太下手.......心中還有易被偷的陰影.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 326
#18 : 2008-7-15 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

貴大很油?
怎解?
奶油小生的油?
油膩膩的油?
油條的油???

[TIME2586 在  2008-7-15 07:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#19 : 2008-7-15 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
貴大很油?
怎解?
奶油小生的油?
油膩膩的油?
油條的油???

[TIME2586 在  2008-7-15 07:12 PM 作了最後編輯]

很肥啦...
所以騎單車減肥
=====================
有人問配件..在哪裡買..
我在 小惡魔問的..很多北區的車友會去重新橋下買..(賊仔市)
我都在哪裡買配件..像後袋,馬鞍袋,車燈.安全帽...等
便宜又實用..只營業到中午..如果騎機車記得要寄車 10元
不然會被吊走哦
如果不知道地點...再問我
橋下有二家專門賣自行車配件的..他們都不給人殺價..是一個缺點..除非你買很多
一樣的東西..二家賣不一樣的價錢..多問問..我的前燈,後燈都超亮..加起來250而已

可以參考看看..如果你還有好的店家..也跟大家說一下

[acad 在  2008-7-16 01:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 4308
 . 偉大的航道
#20 : 2008-7-16 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

小惡魔真是敗家的好地方阿~~
不知道有多少人的小朋友都死在那~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#21 : 2008-7-16 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

沒辦法...就是看了..大家改車,,就跟著改
結果預算就一直加上去了

本文連接  
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6526
 . 失蹤: 974
 . NH
#22 : 2008-7-16 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵..跟各位報告一下...

捷X DS-521...通勤用..坳東坳西..將近5000大洋...當然不能跟店家"架上"比...
購入時間: 96.09
單車顏色: 銀/藍 
出沒地: 台北市內湖,有時延河堤..晃到淡水~
只要當天沒下雨...小弟一定當天騎單車通勤...下雨很麻煩滴....甚至寧願躲雨..

不過還是建議一下..
在台北市 騎單車..真得不能像..還在開車或騎機車那種心態...油路 摧一下就過去了!!!
因為常常要跟小客車..或 公車爭道..(除了河濱或觀光區..我想路上絕對沒"單車道")...
等你騎單車正要從..公車..小客車(計程車)..左側身邊經過...那時...它...居然也開始起步...
所以只好又停下來等它車身過...然後再給它用力踏過去....呵呵...那時你就在車道跟車道中間哦!!!

總而言之...騎單車後..雖然有運動到..但食慾很像也開了不少... ><..
不過流一流汗...還真滴蠻爽滴 ^^~
其實將心比心..騎過單車通勤後...
往後出遠門開車或騎機車..小弟一定會禮讓單車...

有空會補照片上來.. 沒有自己網頁空間.. 借原廠滴圖秀一下..  如有不妥請告知刪除!!
http://www.giant-bicycles.com/zh ... le/2222/31955/zoom/

當初加了.. 水壺架 . 三段後閃光警示燈 . 腳踏車鎖 . 後座(置物座) . 後輪火箭筒 ...後面2項 載小孩用~
一直想再加買 PDA 架座 ... Y拍 $499.. 及 牛角~ 哈~ 有空再說吧~~

[mentor300 在  2008-7-22 04:54 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: DS  521  通勤  

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#23 : 2008-7-16 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mentor300寫到:
呵呵..跟各位報告一下...

捷X DS-521...通勤用..將近5000大洋...當然不能跟店家"架上"比...
購入時間: 96.09
單車顏色: 銀/藍 
出沒地: 台北市內湖,有時延河堤..晃到淡水~
只要當天沒下雨...小弟一定當天騎單車通勤...下雨很麻煩滴....甚至寧願躲雨..

不過還是建議一下..
在台北市 騎單車..真得不能像..還在開車或騎機車那種心態...油路 摧一下就過去了!!!
因為常常要跟小客車..或 公車爭道..(除了河濱或觀光區..我想路上絕對沒"單車道")...
等你騎單車正要從..公車..小客車(計程車)..左側身邊經過...那時...它...居然也開始起步...
所以只好又停下來等它車身過...然後再給它用力踏過去....呵呵...那時你就在車道跟車道中間哦!!!

總而言之...騎單車後..雖然有運動到..但食慾很像也開了不少... ><..
不過流一流汗...還真滴蠻爽滴 ^^~
其實將心比心..騎過單車通勤後...
往後出遠門開車或騎機車..小弟一定會禮讓單車...

有空會補照片上來..

嗯騎到公路上真的要小心
很高興又多了一個車友...
流汗是一件很爽的事
洗完澡躺在床上..腳很酸..也很爽..哈

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5919
 . 失蹤: 2480
 . Taiwan
#24 : 2008-7-18 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

你們都是有錢人哩~
小弟不才我…
沒錢買豪華腳踏車…,只有一台高中時期留下來的變速車,
不敢拿來獻寶

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pc_hsi
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 46
 . 收花: 40 支
 . 送花: 50 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 483 小時
 . 瀏覽: 6800 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 1590
 . 臺北
#25 : 2008-7-18 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

當初因為沒做好功課
加上預算問題買了捷安特的DS-518
在一般的馬路上還算不錯
但是在爬長坡時真是會累的半死
而且還一直被其他單車超過去...
只能安慰自己騎雙避震的車子可以練腳力
不知要吃多久的泡麵才能換車啊

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#26 : 2008-7-19 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pc_hsi寫到:
當初因為沒做好功課
加上預算問題買了捷安特的DS-518
在一般的馬路上還算不錯
但是在爬長坡時真是會累的半死
而且還一直被其他單車超過去...
只能安慰自己騎雙避震的車子可以練腳力
不知要吃多久的泡麵才能換車啊

用一般的車練腳力
等你換了好車..就腳力無敵了
我就要一直看你的背影了...順便被你海放了

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 102
 . 台北
#27 : 2008-7-19 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

小鬼的T3
獻醜了

購入時間: 97.06.08
單車顏色: 霧黑
單車駐地: 台北縣蘆洲
出沒地:不一定

[kehua 在  2008-7-19 06:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#28 : 2008-7-20 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

哇..黑色的漂亮
蠻有質感的...
你在蘆洲哦..我蠻常騎那一段的..改天來約騎好了..可以到八仙樂園...
那一段真是美咧..尤其到觀音溪坑橋..真是美...

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 102
 . 台北
#29 : 2008-7-20 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

其實顏色要見仁見智了
小鬼和貴大一樣覺得黑色好看
我同事買了T3黑的
看到實車.就馬上賣了說

要騎的話
有的是機會啦
但小鬼腳力沒有很好

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 4308
 . 偉大的航道
#30 : 2008-7-20 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

小鬼大也是黑的很有質感勒~~
黑色也比較不容易髒吧~~
看你們的單車都那麼讚害我也有股衝動~~

本文連接  

1260  2/84  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028593 second(s), 6 queries , Qzip disabled