RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1260  4/84  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 4308
 . 偉大的航道
#46 : 2008-7-22 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

小鬼大我可想活久一點阿~~
桃園沒有自行車專用道~~
要跟機車一起騎我不敢阿~~
所以還是看以後有沒有機會住台北囉~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#47 : 2008-7-22 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

不會啊..
桃園的海岸蠻漂亮的...
早一點出門..騎到海邊玩一玩
下午再回來補眠..OK的啦

永安漁港也是我的規劃路線之一

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6143
 . 失蹤: 428
#48 : 2008-7-22 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

高雄縣永安鄉嗎

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#49 : 2008-7-22 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

永安漁港
http://www.fa.gov.tw/recfsh/hua/1/ua1.htm#b
我想從八里騎濱海公路過去

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#50 : 2008-7-22 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

....是喔~~這應該是最快的方式了

不過要小心啊~~~如果有機會也想去試一試

[china888 在  2008-7-22 05:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#51 : 2008-7-23 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

等我走106的山線
下次再來走海線

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 4308
 . 偉大的航道
#52 : 2008-7-23 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

永安漁港阿離我家滿遠的~~
騎到那我大概掛了~~
等以後有機會上8小時班再看看要不要敗一台來玩玩~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#53 : 2008-7-23 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

發大..星期六有颱風..至少會有雨吧
我的106縣道玩完了

不過我有去算過..單趟大約 60公里
來回就120了..
我從新莊出發..目的地十分瀑布(或十分老街)

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#54 : 2008-7-24 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

貴大~~你要出門之前還是要看一下氣象啊~

你說你從新莊出發..目的地十分瀑布(或十分老街)是走那裡啊??感覺好像是從基隆過去啊!!

對了~我把小車還有我相關的配件拍好

~看有空再來上傳啊

[china888 在  2008-7-24 12:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#55 : 2008-7-24 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
貴大~~你要出門之前還是要看一下氣象啊~

你說你從新莊出發..目的地十分瀑布(或十分老街)是走那裡啊??感覺好像是從基隆過去啊!!

對了~我把小車還有我相關的配件拍好

~看有空再來上傳啊

[china888 在  2008-7-24 12:40 AM 作了最後編輯]

我的路線:
新莊->板橋->中和->永和->新店->景美->木柵->動物園前->深坑老街旁->106縣道->菁桐->,平溪->十分.....原路折返

不是從基隆..因為 106 沒騎自行車過..所以想去騎一次..以前都是騎機車或坐火車...

不過看樣子..本週大概不能去了....天氣不對我不會冒險的

[acad 在  2008-7-24 10:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#56 : 2008-7-24 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

.....這個好~~以前都是走這一條去看天燈的喔

現在~努力以赴的傳照片

貴大~~我用好了~~先來去睡 請看發發發的第一次........

[china888 在  2008-7-24 02:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#57 : 2008-7-24 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

星期六可能不能去..真是鬱卒...
現在太忙..只能騎星期六的

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#58 : 2008-7-24 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

....不會啦...我現在也都是騎星期六

晚上則是要看~~幾點下班而決定

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#59 : 2008-7-24 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

可是這週的星期六颱風成形..搞不好天氣陰..我不能出門了

我現在每週只能騎星期六

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#60 : 2008-7-24 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

.....剛剛從洲美回來~~小試一下20km

不然貴大~~只能看看星期五晚上or星期六早上了啊

本文連接  

1260  4/84  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026802 second(s), 6 queries , Qzip disabled