RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1260  77/84  | <  75  76  77  78  79  80  81  82  >  >| 

china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 379
 . TWed2k » 軟體區
#1141 : 2009-1-22 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

我是想說~有握過人間肉球~所以才會有這個打算啊€

我不是因為流行啊~~哈哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#1142 : 2009-1-22 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

肉球是還不錯啦...長途騎是輕鬆一點
但姿勢還是很重要..
重心在把手..還是會很吃力

=======================
阿鴻..下次一起出來騎車
=================

不知道 太保買車了沒
這幾天沒他的消息耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 1002
 . 天機組
#1143 : 2009-1-22 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

一起騎的機會應該不會很大
因為我在高雄
而貴大你們都在北部

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1144 : 2009-1-22 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

...可以請奶油騎下去找你一起騎啊

==============================

SELLE SMP strike TRK - (男用)入手
再來就是 ERGON GR2-L 人間肉球

=============================

ERGON GR2-L 人間肉球也入手.....真的是很厚很好握

[china888 在  2009-1-23 12:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1145 : 2009-2-2 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

話說..太保的車,,到底入手了没

預計 228 約騎哦...
路線我再去探一下..可能烏來吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1146 : 2009-2-2 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

太保喔~~照他去年說的~~這個時間應該是快入手了吧 哈哈哈

228喔~~烏來喔 ~~~  不然那天就228公園走一走就好了啊

=========================================

全新Shimano XTR正向式短腿後變速器RD-M971-GS http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1196976030

SHIMANO XTR SL-M970 分離式 變把 3X9  http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41066070

動喔

[china888 在  2009-2-3 09:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1147 : 2009-2-3 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

敗家發..
說真的
你快要換整台車了

厚..也不省一點

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1148 : 2009-2-3 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

...就只是看看咩.....

我看的都是有需要的咩~~~~

[china888 在  2009-2-3 09:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 279
 . 台灣
#1149 : 2009-2-3 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

真是對不起大家~
車子還沒買~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1150 : 2009-2-3 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

....你的年終呢還有消x卷啊~~

快快快~~~你已經被大家通緝了~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1151 : 2009-2-3 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

太保..
228那一天..請騎新車出來

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1152 : 2009-2-3 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

真的是要228 星期六嗎?

星期日可以嗎

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 天機組
#1153 : 2009-2-3 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

買車就靠一股衝動
當初也是買不下手
想說一台腳踏車車要上萬
不知道貴什麼的
最後在朋友的慫恿下
就給它敗下去了
想想把它當成摩托車騎
不但可以運動又兼省油費
一舉兩得

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1154 : 2009-2-3 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

真的~~又可以健身又可以交朋友聊聊腳踏車經

哈哈哈~鴻兄~有機會把你的車車po出來給大家看看啊

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 天機組
#1155 : 2009-2-3 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

那可要去好好去照一張相了
因為之前都沒想過去給它照相

本文連接  

1260  77/84  | <  75  76  77  78  79  80  81  82  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053917 second(s), 6 queries , Qzip disabled