RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1260  9/84  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 405
 . TWed2k » 軟體區
#121 : 2008-8-16 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

我就是你那個不險啊

現在要去擦車了~~~

貴大明天早上的活動有興趣嗎

[china888 在  2008-8-16 06:31 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 9
 . 苦境
#122 : 2008-8-16 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

發大淋到雨了哦
趕快去擦車了吧

活動不是沒興趣..因為我早上爬不起來..趕不上啦...
我騎晚一點的
下週六公司有自行車活動..我會去..不過大概沒辦法練腳力吧..因為他們會騎太慢..

今天真的太晚起了..而且天空怪怪的..就沒出門..果然下雨了

發大今天騎哪裡了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#123 : 2008-8-16 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~~我已經擦好車了

老實說~~我也不太確定啊明天早上會去...因為我也是怕爬不起來..趕不上啦...

你下星期也有活動喔~~~Mobile01下星期也有活動~~~我在想去也是沒大概沒辦法練腳力吧..因為

人太多了啊..

今天就又殺去淡水啊~~現在把來回的時間縮小啊~~

現在搞的我好累喔!!

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#124 : 2008-8-17 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

我下週也練不到腳力...
我決定每天都騎車上下班好了
每天32公里也好...
今天下的雨夠大了..希望各位車友沒淋到雨

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#125 : 2008-8-17 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

....嗯~~辛苦了啊

看來你要做好防曬的工作啊~

..不過你這樣子騎都不會溼嗎??

到公司又是如何解決你的汗呢

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#126 : 2008-8-17 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

換衣服啊
沒地方沖澡..也麻煩
可是沒辦法

要活就要動啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#127 : 2008-8-17 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

喔喔~~也對啦~

不過要帶衣服換~有點麻煩

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#128 : 2008-8-17 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

我帶背包騎車..內有上班用的衣服

我在公司有皮鞋..也留了一套衣服..所以 OK啦

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#129 : 2008-8-17 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

.....喔喔喔~~~

這麼好~~看來我應該也要好好想一下

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#130 : 2008-8-17 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

我都騎車上班 5年多了
該想的都想到了...
我騎到永和..只要早起30分就可以..比騎機車大概晚15分吧

晚上回來會還到不同的車友..一邊聊天..一邊騎回新莊
有一次回家遇到車隊..問我要不要跟..
結果那一天晚上多騎40公里了..大部份都是公路車..平均時速約28到30...累始了...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#131 : 2008-8-17 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

....是喔!!!

其實我時候也有在想要不要騎去上班

有試過幾次~~結果全身都是汗~沒有帶衣服換~而已又黏黏的~~

之後就沒~想要再騎~~~最近也又在想~~所以才請教你啊

=========================================

那你最近的狀況應該是不錯吧~~

勇者之腳

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#132 : 2008-8-17 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

其實除了寫書那一陣子..我一直有在騎車
只是騎不遠..所以假日才會想騎遠一點...
騎車上班..有些事要解決..
1:停車處
2:換衣服
3:早起...
4:天氣好..
就這樣子

我的腳..應該比你差..我年紀大了..
改天找小鬼..騎淡金好了..可是我的假不多

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 128
 . 台北
#133 : 2008-8-17 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

貴大~淡金是在哪?
貴大的腳力會差嗎?(感覺不太出來)

小鬼今天去騎觀音山+市區
總公51.64公里
沒騎過山路還蠻累的

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#134 : 2008-8-18 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

就淡水到金山...騎台2線..
里程數我不知道..不過都是海邊...有卡車..是我比較擔心的地方

騎山路..不然改106也可以...到十分車站

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#135 : 2008-8-18 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

像騎那種路~~一定要早起~~才能看到很美的景象

而且一定要兩人以上為一組~~~在路途上也好照料

貴大~~小鬼~~找一天出來練練腳啊

本文連接  

1260  9/84  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 05:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029501 second(s), 6 queries , Qzip disabled