RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1260  18/84  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 

acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 10
 . 苦境
#256 : 2008-9-5 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

太保..你很冷耶
你的豆腐沒人要吃..

106會經過深坑老街吃豆腐

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 306
 . 台灣
#257 : 2008-9-5 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

哈~哈~哈~
言歸正傳~
106大概幾公里???
如果以平均時速20~30公里 , 大概騎多久???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#258 : 2008-9-5 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

看你從哪騎..如果從深坑算..大概約20公里可以到十分車站..都是上坡...粉累
平均時速可能只有 10而已..光上山可能要快2小時吧...

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#259 : 2008-9-5 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

看來從深坑到十分車站這一段我是沒辦法騎上去了~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#260 : 2008-9-5 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

騎不上去..那就休息一下..再騎啊...
我想這沒什麼...
我剛開始騎..也常休息..連平路都在休息...現在比較不會了
反正就當出門郊遊吧....
下次跟阿發,,小鬼..一起去啊...
我再約好了

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 129
 . 台北
#261 : 2008-9-6 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
騎不上去..那就休息一下..再騎啊...
我想這沒什麼...
我剛開始騎..也常休息..連平路都在休息...現在比較不會了
反正就當出門郊遊吧....
下次跟阿發,,小鬼..一起去啊...
我再約好了

可以壓~
看什麼時候囉

今天晚上又跑去騎中社~
星期日要去巴拉卡~

先來去睡覺了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#262 : 2008-9-7 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

小鬼..中社怎麼走..挑戰性大不大..
PO個路徑吧...讓我也可以跑一跑

我預計 9/9 上巴拉卡
從淡水上..到陽明山繞一繞..可能會選擇從天母下..不過要看情況
也許會再從淡水下..也說不定

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 406
 . TWed2k » 軟體區
#263 : 2008-9-8 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

貴大~~你再看看喔!!!

有問題可以再發問喔

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#264 : 2008-9-8 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

中社有什麼特色..例如風景美..氣氛佳..等等的

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 406
 . TWed2k » 軟體區
#265 : 2008-9-8 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

相關資訊如下

http://www.monster.com.tw/archives/199

http://blog.ellen.tw/?p=957

http://www.wretch.cc/blog/han1018/9529603

http://blog.yam.com/ckma/article/12619410

http://blog.yam.com/f717man/article/13496685

http://www.wretch.cc/blog/CGS/16638229

謝謝以上的作者

=====================================
隱翅蟲猖獗 夜騎、夜遊要小心

〔記者江志雄/羅東報導〕暑假期間,宜蘭縣很多人的眼睛、皮膚,碰觸到隱翅蟲毒素而感染發炎,目前仍是隱翅蟲肆虐的高危險期,夜間騎車、秋節戶外烤肉,都應加以防範。

隱翅蟲飛進眼睛 切勿揉搓

隱翅蟲被俗稱為青螞蟻,6到9月是活躍期,由於具有趨光性,入夜之後,常附著在機車騎士身上,如果被打死,毒素殘留人體皮膚,患部會起水泡或潰爛,引發皮膚炎,若入侵人的眼睛,將導致紅腫發炎,7、8月份,羅東五福眼科診所便治療30起病例。

隱翅蟲飛進眼睛,一般人習慣揉搓,造成眼角膜、眼瞼發炎,嚴重時睜不開眼睛,很多人誤以為是玩水之際,眼球遭細菌感染,向眼科醫師求診,羅東五福眼科院長林逸民說,隱翅蟲毒素感染找皮膚科看診,更可對症下藥,他因累積多年臨床經驗,一眼便能診斷出隱翅蟲作祟。

常棲息在草叢及樹林

隱翅蟲通常棲息在鄉間草叢及樹林,近幾年來,都市大舉植樹綠化,都會區的隱翅蟲感染病例逐年增加,主要症狀包括起起水泡、紅腫、灼熱、刺痛感、潰爛,也可能引起蜂窩性組織炎,發病部位以眼睛、臉部、手臂、雙腿等沒有衣物遮蔽的部位為主。

夜間在戶外 要穿長袖長褲

夜間騎車的騎士、戶外約會情侶、野外烤肉民眾,都是隱翅蟲危害的高危險群,林逸民建議騎士戴護目鏡、全罩式安全帽,秋節烤肉時,穿著長袖、長褲,或塗抹防蚊藥膏,不要讓隱翅蟲有可趁之機。

[china888 在  2008-9-8 01:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#266 : 2008-9-8 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

中社感覺不會很長..應該不算限制級的
改天可以可以去走走..
我的腳力希望可以不落地上山頂....

=====================
夜騎真的要的小心一點吧..我都一個人...想想我也真大膽..就這樣子騎了5年

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#267 : 2008-9-8 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

夜騎最重要的是注意安全~
偶常常晚上在路上看到騎鐵馬的人闖紅燈~
真的是粉替他們捏一把冷汗~

尤其像貴大這樣的魅力猛男更是要小心才行~

[jason989 在  2008-9-8 05:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#268 : 2008-9-8 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jason989寫到:
夜騎最重要的是注意安全~
偶常常晚上在路上看到騎鐵馬的人闖紅燈~
真的是粉替他們捏一把冷汗~

尤其像貴大這樣的魅力猛男更是要小心才行~

[jason989 在  2008-9-8 05:11 PM 作了最後編輯]

..
對..真的有些騎單車都會闖紅燈...真的不應該...
我闖紅燈是有原則的..
1:要在半夜
2:完全沒車
3:要在T形路..而且我是直行的那一種
以上三條件完全符合..才會闖...

PS:我不是猛男..不過常被狗追..而且是一大群..腳力是這樣子練出來的

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#269 : 2008-9-8 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

原來貴大還有免費的教練在調教呀~

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 129
 . 台北
#270 : 2008-9-8 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
中社感覺不會很長..應該不算限制級的
改天可以可以去走走..
我的腳力希望可以不落地上山頂....

=====================
夜騎真的要的小心一點吧..我都一個人...想想我也真大膽..就這樣子騎了5年

中社~不會很困難
以貴大來說~不落地是很簡單的
如要練腳力~可能要來個3上3下吧
上過觀音山的凌雲路就覺得很輕鬆

巴拉卡星期日去了~
還上了大屯山助航站
超累~

[kehua 在  2008-9-8 09:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  

1260  18/84  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 05:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039723 second(s), 6 queries , Qzip disabled