RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1260  21/84  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 10
 . 苦境
#301 : 2008-9-16 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

SONY GPS-CS1..大概3000多吧
可以配我的 SONY W300..剛好...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 407
 . TWed2k » 軟體區
#302 : 2008-9-16 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

....他們是用藍芽連的嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#303 : 2008-9-16 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

我不知道耶
網路的用法是用軟體和USB...把座標跟相片連結

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#304 : 2008-9-16 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

這個還要在研究啊~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#305 : 2008-9-17 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

最近都不能騎車..真是鬱卒
晚上的課要背背包..所以不能騎車..

要至少停一個半月..想到就 ...@#$%^&

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#306 : 2008-9-18 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

可以把常用的放在公司啊

然後就可以騎車..

本文連接  
wesllii
青銅驢友
自由狼

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 401
 . 收花: 2851 支
 . 送花: 2932 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 3236 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1018
#307 : 2008-9-18 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

哦哦,原來有這馬多驢友在騎車啊~~
太少來灌水版逛了~~
小弟兩年前用一台鋼管的18段變速登山車騎了一次武嶺後~~
終於下定決心花把錢買台好一點的車~~
於是二年前入手了小白,冠軍一號~小弟是個只會騎車的人,不會去改車,所以選擇全套xt的這台~
入手後常一個人騎著到處跑,中間也去環過一次島~環完島後突然發覺沒啥目標可騎了~就休車一年~
直到今年(還是去年底)單車熱又起來了,加上身邊同學朋友騎車的人也變多了~小白又活起來了~

騎了一陣,想騎看看公路車,於是~又買了一部cp值不錯的rw5630公路車~小紅
公路車果然是公路車~在路面很平的道路上~小白完全不是對手~~
我沒那馬利害一個人騎兩台~只是平常騎的道路上會記錄時速~

不過小紅在騎山路時雖然有三盤大盤了,但是還是給他有點吃力~~太久沒操了~~
所以前一陣的武嶺小白還是出動了~不過也是騎的累的跟狗一樣,花了六小時十五分才騎完~
因為一開始配速沒配好,前面衝太快,後面沒力~

不小心一下就寫了這馬多~~希望有機會可以在路上遇到各位大大~~
小弟常出現烏來跟景美單車道還有深坑線~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#308 : 2008-9-19 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

阿發:
有一個狠角色出現了....
我們等著被海放吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#309 : 2008-9-19 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

...我是新手..新多多指教啊

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 129
 . 台北
#310 : 2008-9-19 07:46 AM     只看本作者 引言回覆

小弟我也是新手
請多多指教

最近都不想騎河濱道路了
都一直騎山路~還蠻爽的

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#311 : 2008-9-19 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

....我也要開始練習了啊

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#312 : 2008-9-19 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

我不算新手了...
只是上班的性質不能常態性練腳力

所以可能要砍掉重練了...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#313 : 2008-9-19 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

.....都快忘了~我有腳踏車這一件事啊

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 307
 . 台灣
#314 : 2008-9-19 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

發哥跟小鬼啥時要破百呀~

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 107
 . TWed2k-DVD幫
#315 : 2008-9-19 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

年輕的時後曾經有破百的紀錄,
從屏東騎到台南來回,
那時還沒有變速腳踏車,
是叫做跑車,
只是前面齒輪大一點,
後面齒輪小一點.

本文連接  

1260  21/84  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 05:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029900 second(s), 6 queries , Qzip disabled