RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1260  28/84  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 

china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 407
 . TWed2k » 軟體區
#406 : 2008-9-28 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

......就是什麼都漲!

薪水不漲啊~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sct81030
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 26
 . 收花: 10 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 4847
#407 : 2008-9-28 02:08 AM     只看本作者 引言回覆

我有訂購T3....
還在等待中

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#408 : 2008-9-28 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

....到時歡迎加入...腳踏車隊喔!!

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 11
 . 苦境
#409 : 2008-9-28 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sct81030寫到:
我有訂購T3....
還在等待中

大大好:
車到了..po上來吧
如果你在台北..可以加入TWed2k卡達車隊.......
若不在台北常常來這裡聊聊...
我們10/12有行程...希望你來得及

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#410 : 2008-9-28 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

.....最近不是也有出t33嗎???

大大怎麼沒有去買一台呢

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#411 : 2008-9-28 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛去Y拍..發現有人做租車的服務
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42352484
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34546286

會不會太進步了
不過真的太貴了
租個幾次..就可以買一台了...太超過了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#412 : 2008-9-28 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

......是啊.....現在什麼東西都貴啊~

真的是太超過了

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 354
#413 : 2008-9-28 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

還好拉 不過對該款車有興趣的話
就可租來試試

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#414 : 2008-9-28 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

....也是....不過!!

還是買一台比較實在啦

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 307
 . 台灣
#415 : 2008-9-29 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

各位前輩~
這邊有人想要跟團喔~
http://twed2k.org/viewthread.php ... a=page%3D1#lastpost

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#416 : 2008-9-29 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

可能要請貴大~~開一文跟m01一樣

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#417 : 2008-9-29 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

你們決定要走十分了嗎...
我想路線決定再開

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 130
 . 台北
#418 : 2008-9-29 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

路線~小鬼都可以~
所以不用顧慮到我了

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6660
 . 失蹤: 2833
#419 : 2008-9-29 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

SORRY  插個話
鐵馬環台2萬5 有保母車(就是醫藥團隊)
晚上睡普通的飯店~~
這樣算貴嗎??

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#420 : 2008-9-29 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
SORRY  插個話
鐵馬環台2萬5 有保母車(就是醫藥團隊)
晚上睡普通的飯店~~
這樣算貴嗎??

這個是某旅行社和捷安特推出的方案嗎..連車子都是捷安特租借的
我記得好像是9天..對吧
有人環島30天花了3萬多...
這樣子的費用是貴了一點..但有保母車..又不用到處找住的..環島要睡的舒服,,,
可以悠閒一點...值得啦
可是我個人..是想自己一個..比較不受拘束..有好有壞

這個人的部落格..你可以看一下..蠻好笑的
他老兄 30天環島
http://www.wretch.cc/blog/huskymomoco&category_id=1782369

本文連接  

1260  28/84  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 04:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038972 second(s), 6 queries , Qzip disabled