RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1260  61/84  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 

acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 5
 . 苦境
#901 : 2008-11-19 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

阿發車不要亂停哦

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081119/78/19os4.html

自行車違停 將拖吊罰款
更新日期:2008/11/19 04:09

〔記者洪敏隆/台北報導〕未來在台北市,自行車違規停車,將會遭到拖吊移置,車主不僅要繳300元罰款,還要支付每輛拖吊移置費100元,每日保管費50元。

台北市政府昨修正通過「台北市處理妨礙車輛自治條例」,擬定自行車違停可收移置及保管費用的法源依據,除了須經市議會審議,還要更新禁停標誌等配套措施,預計最快明年下半年實施。

代價至少450元
未來自行車違停,車主至少要付出450元的代價,但未來願付款領回車的民眾有多少?連交通局官員都不樂觀,因為民國95年台北市停車管理處曾拖吊台灣大學周邊數百輛停放紊亂的自行車,當時不用支付任何費用,民眾領回寥寥可數。

自行車騎士江先生說,如果是騎昂貴的自行車,絕對不會任意停放在騎樓或人行道,現在停車較亂的地方,放眼望去都是二手或老舊的自行車,一輛車價值頂多只有幾百元,被偷都不會太心痛,未來這些車若被拖,車主願繳錢領回恐怕少之又少。

另一個民眾不願領車的原因是,目前自行車沒有牌照,交通局規劃領車時保管場人員會依編號登錄車輛及領車人基本資料,並拍照存證;自行車違停又不是犯什麼大錯,卻要像犯人一樣拍照存檔,恐怕也很難讓人接受。

交通局交通治理科長陳慶誠說,未來如何認證領車,會請監理處研擬更妥善、更合理的方式。

不過,為避免保管場車輛堆積如山,將擬訂拖吊逾5天未領就移置公有拖吊保管場,公告3個月無人認領即拍賣。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 402
 . TWed2k » 軟體區
#902 : 2008-11-19 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

...說到這個就氣

看了他們自治條例...真的是整個吐血

想一想....有任何的配套做法嗎???

還有一台隨便就上萬的~~你的視線會離開車嗎

何況還會被拖吊........不知道他們在想什麼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#903 : 2008-11-19 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

不要生氣..
反正我們是車不離身的..
我們應該沒關係

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#904 : 2008-11-19 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

我知道啦....

只是看了很無言.......

.............................................

ERGON R2M(GR2-L)-鎂合金大牛角...比較實在啊

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#905 : 2008-11-19 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

現在報價多少..我不知道
好像是捷捷安特的店有賣
最好請店家裝吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#906 : 2008-11-19 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

是喔~~我剛剛還在想要不要在網路上自己買自己裝

想一想算了啊~捷捷安特的店有賣.....看來價錢應該是差不多吧

哈哈哈~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#907 : 2008-11-19 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

自己裝..好累哦..
給店家裝吧...
=======
最近要去買..打氣筒..跟補胎工具...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#908 : 2008-11-19 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~~是啊~到時候再找找啊

打氣筒..可以去捷運新埔站

補胎工具...可以去老地方~~橋下看看啊~

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 125
 . 台北
#909 : 2008-11-19 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
是喔~~我剛剛還在想要不要在網路上自己買自己裝

想一想算了啊~捷捷安特的店有賣.....看來價錢應該是差不多吧

哈哈哈~~

裝牛角是不難啦
如果要去店家買就讓店家裝就可以了
那個目前好像只有捷安特有在賣
反正貴大有認識壓

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#910 : 2008-11-19 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~~我知道了啊

我會在考慮一下的~~

謝謝以上兩位啊

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#911 : 2008-11-19 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

你要不要直接換車啊..
這次騎在你們後面..才發現騎小折..膝蓋容易受傷耶
因為一直踩

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 125
 . 台北
#912 : 2008-11-19 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
你要不要直接換車啊..
這次騎在你們後面..才發現騎小折..膝蓋容易受傷耶
因為一直踩

小鬼快要換車囉~
太肉腳了才要換車~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#913 : 2008-11-19 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

...我換車就有可能換成電動的

嗯~~奶油才知道小折真的是很辛苦的啊

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6689
 . 失蹤: 348
#914 : 2008-11-19 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

這次不是阿ben最快嗎?
早上還多加跑一萬咧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#915 : 2008-11-19 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

對啊~~他太猛了啊~~

我真的沒有辦法啊~

本文連接  

1260  61/84  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051423 second(s), 6 queries , Qzip disabled