RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

. 積分: 820
 . 文章: 207
 . 收花: 7558 支
 . 送花: 1847 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2012 小時
 . 瀏覽: 10140 頁
 . 註冊: 5949
 . 失蹤: 1964
 .  "TWed2k-DVD幫"(動...
#1 : 2008-12-16 01:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
騎自行車去 找小7..你太侮辱A300了

第一次來到這區這是我的小黑跟小黃大家不要嫌偶!!
點擊查看全圖
點擊查看全圖
點擊查看全圖
點擊查看全圖

[風的故鄉 在  2008-12-16 01:13 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#2 : 2008-12-16 12:00 PM     全部回覆 引言回覆

6月份入手小黑18"是全套XT是登山車陪我攻于老.就是我們新竹的景點
內灣在進去連續20幾公里的上坡海拔1700.右邊可以到司馬庫斯左邊可
到北橫.小黃的地點是在新竹南寮海岸17公里自行車步道這台車是拼裝
車登山車的車架公路車的齒盤1.25的光頭胎.

PS:小黑是樣品車台灣只有2台

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#3 : 2008-12-16 12:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
冷泉...聽說常泡會嚇嚇叫喔

冬天泡怕人硬掉在那裡!!適合夏天況且冬天沒人去
上上禮拜去于老只有3度鼻涕流了不少,秀巒的野溪
溫泉嗎.不錯偶以前常去釣魚!

[風的故鄉 在  2008-12-16 12:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#4 : 2008-12-16 12:31 PM     全部回覆 引言回覆

新竹還有一些很美的單車景點如羅馬公路
山上人家.新埔的九芎湖不錯偶來新埔找我
請你吃土雞!!

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#5 : 2008-12-17 07:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
acad寫到:
騎自行車去 找小7..你太侮辱A300了

...然後還有去買吃的咩~~不然真的是沒有機會去騎啊

=================================

風兄,你是在賣腳踏車嗎???你可以介紹一下你那兩台車車啊

我下個月很多時間過年休半個月,時間很多可
以幫你跑公里數嘿嘿................!!

[風的故鄉 在  2008-12-17 01:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026748 second(s), 7 queries , Qzip disabled