RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

259  14/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

本主題由 Vic 於 2011-4-5 09:57 AM 置頂 
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5829
 . 失蹤: 230
 . La France
#196 : 2010-1-23 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

@coharu  
謝謝提醒~
我還生活在去年之中~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Taizi
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 691
 . 收花: 3155 支
 . 送花: 39124 支
 . 比例: 12.4
 . 在線: 1920 小時
 . 瀏覽: 20161 頁
 . 註冊: 5311
 . 失蹤: 378
#197 : 2010-1-25 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

時時下載最新安全的伺服器清單
維持牧場經營

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kohsi
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 0 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 240 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 2757
#198 : 2010-1-29 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

真的太感謝了!每次都因為有了更新讓我更安心^O^

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5797
 . 失蹤: 626
 . 三不管地帶
#199 : 2010-1-29 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
@coharu  
謝謝提醒~
我還生活在去年之中~

呵呵~去年比較美好嗎? 法大

法大今年沒回台灣過年唷

本文連接  
cubila
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 463
 . 文章: 475
 . 收花: 3064 支
 . 送花: 40 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 3288 小時
 . 瀏覽: 22952 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#200 : 2010-2-6 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

第一樓的LINK是不是已經失效?

我好久都無法更新了

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5797
 . 失蹤: 626
 . 三不管地帶
#201 : 2010-2-8 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cubila寫到:
第一樓的LINK是不是已經失效?

我好久都無法更新了

多連線幾次吧~我可以耶

本文連接  
e711018
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 1061
 . 收花: 923 支
 . 送花: 6178 支
 . 比例: 6.69
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 14452 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 116
 . 火星
#202 : 2010-2-13 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

我的系統是WIN 7  config的資料夾 需要用以下方式才找到

這是引用的....但唯一不同的是VISTA裏EMULE的config資料夾是在C槽的使用者系統
                         管理員/AppData/Local/emule/config<--這才是真實的config資料夾
                         IPFilter,preferences,server.met....都要放在這資料夾才有作用

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12249 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9389 小時
 . 瀏覽: 137480 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 0
#203 : 2010-2-14 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

有個選項 勾了
就會放回原始的EMULE資料夾裡了
印象中是 "全部人使用同一個資料夾"之類的

VISTA 跟WIN7
用戶個人的資料都是分開的

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 3220
 . 太陽的故鄉
#204 : 2010-3-20 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

我是使用Win7
有找到config資料夾
把server,antiLeech.dll,DLP_Update都放進去了
結果打開驢子卻肥有自動出現伺服器清單呢!該如何處理呢?

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17178 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4745 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 4
#205 : 2010-3-21 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
啵啵鼠寫到:
我是使用Win7
有找到config資料夾
把server,antiLeech.dll,DLP_Update都放進去了
結果打開驢子卻肥有自動出現伺服器清單呢!該如何處理呢?

我都是用這個  http://www.gruk.org/list.php

Serverlist last update 下面有個 add to emule 點下去就會自動更新server.met
我是w7-x64  emule是白老鼠v0.5版XD,可以正常更新
常用的server還是那幾個XD

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#206 : 2010-3-21 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

@啵啵鼠  
Vista, WIN7都有兩個config資料夾, 請確定是正在使用的config!

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#207 : 2010-3-21 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
嗚^^c寫到:

我都是用這個  http://www.gruk.org/list.php
.......

Jesus! 一眼望去, 全是fake ou spy伺服... XDD

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17178 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4745 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 4
#208 : 2010-3-21 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:

引用:
嗚^^c寫到:

.......

Jesus! 一眼望去, 全是fake ou spy伺服... XDD

ed server no2是嗎???
很多spy呀,驢子玩久了就不會亂點了XD

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 61
#209 : 2010-3-22 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
嗚^^c寫到:

Serverlist last update 下面有個 add to emule 點下去就會自動更新server.met
我是w7-x64  emule是白老鼠v0.5版XD,可以正常更新
常用的server還是那幾個XD

也可以選擇這邊的,找最近的日期
http://emule-fans.com/category/news/plugin/server-list/

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#210 : 2010-4-6 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

05/04/2010 Update!

本文連接  

259  14/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 09:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034115 second(s), 7 queries , Qzip disabled