RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

259  4/18  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

本主題由 Vic 於 2011-4-5 09:57 AM 置頂 
jim70803
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 499
 . 文章: 3319
 . 收花: 3598 支
 . 送花: 6144 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 453 小時
 . 瀏覽: 7900 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 591
 . 台灣
#46 : 2008-9-21 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

不能下~!!!

好殘念,換了新驢子,要連那一個都沒有辦法自己決定.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
toto14
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 137
 . 收花: 27 支
 . 送花: 207 支
 . 比例: 7.67
 . 在線: 60 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 6824
 . 失蹤: 4092
#47 : 2008-9-21 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

最近驢子都沒伺服器了希望能有用不然都要放棄了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 5
#48 : 2008-9-29 02:44 AM     只看本作者 引言回覆

剛換了新版的emule
加伺服器時,no1.eserver.eumle.org.cn竟然是美國旗

後來才發現是不小心打錯字
no1.eserver.emule.org.cn

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5808
 . 失蹤: 208
 . La France
#49 : 2008-9-29 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

29/09/2008 Update! 伺服器清單,歡迎下載。

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#50 : 2008-9-29 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

這次的更新,居然看到有台灣的Server,好稀奇啊(第一次見)

本文連接  
rickchen
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 61
 . 收花: 19 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 1.32
 . 在線: 338 小時
 . 瀏覽: 8031 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 987
#51 : 2008-9-29 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

請問因壓縮檔內的資料夾是亂碼而無法解壓縮要如何處理?

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 369
#52 : 2008-9-29 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rickchen寫到:

用WinRAR要搭配AppLocale-程式語言:中文(簡體)才能正常解壓
用7-Zip可以直接正常解壓

本文連接  
rickchen
驢有所悟

#53 : 2008-9-30 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Pinghan寫到:

引用:
rickchen寫到:

用WinRAR要搭配AppLocale-程式語言:中文(簡體)才能正常解壓
用7-Zip可以直接正常解壓

請問Vista可以安裝AppLocale嗎?

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5708
 . 失蹤: 620
 . 白皇學生會
#54 : 2008-9-30 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

可以! 兩種方式
1.關掉UAC後再安裝
2.右鍵以系統管理員權限執行命令提示字元,在命令提示字元模式下安裝

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5808
 . 失蹤: 208
 . La France
#55 : 2008-9-30 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

又見Vista...
真不明白Vista有什麼好的...

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=235662

可能有用。

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 1187
#56 : 2008-9-30 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到:
這次的更新,居然看到有台灣的Server,好稀奇啊(第一次見)

我也看到了,

而且名稱有點......太可愛了一點  XDDDD

引用:
rickchen寫到:

可以試試看『重新命名』,我也是亂碼,也是試試看才知道可以這樣做

打開該壓縮檔後,直接在資料夾那邊按右鍵重新命名。

本文連接  
rickchen
驢有所悟

#57 : 2008-10-2 04:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
又見Vista...
真不明白Vista有什麼好的...

不用錢的隨機版,可以安心更新,就將就著用著。

本文連接  
rickchen
驢有所悟

#58 : 2008-10-2 04:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
rickchen寫到:

可以試試看『重新命名』,我也是亂碼,也是試試看才知道可以這樣做

我使用WinRAR 3.4,遇到名稱為亂碼的資料夾時,「重新命名檔案(N)  F2」的選項就會變灰,無法重新命名。

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2765 小時
 . 瀏覽: 19732 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 2
 . 福爾摩莎の月港
#59 : 2008-10-2 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rickchen寫到:

引用:

引用:
rickchen寫到:

我使用WinRAR 3.4,遇到名稱為亂碼的資料夾時,「重新命名檔案(N)  F2」的選項就會變灰,無法重新命名。

WinRAR並不支援Unicode
所以無法正常解開目前作業系統使用語系之外的檔案
試試換用7-Zip吧

官網下載 http://www.7-zip.org/

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 1187
#60 : 2008-10-3 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rickchen寫到:

再不行,請升級你的 WinRAR .......

我的是 3.70

本文連接  

259  4/18  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022861 second(s), 7 queries , Qzip disabled