RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

259  5/18  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

本主題由 Vic 於 2011-4-5 09:57 AM 置頂 
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5808
 . 失蹤: 209
 . La France
#61 : 2008-10-3 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

現在還會亂碼嗎?
我重新壓檔了一次...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Robert6904
青銅驢友

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 213
 . 收花: 2675 支
 . 送花: 265 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 9370 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 12
 . U.S.A
#62 : 2008-10-4 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
thchang寫到:
哀真倒楣
這是我第三次被抓了
上一次是去年抓電影被抓
我仔細看我的server都是安全的server
實在不知道他怎麼查到我的

最機車的就是他寫給我信理沒有說我是在哪個server
不然我就知道哪個server不安全了

話說好像我每次都是emule被抓,  反而BT沒被抓過

我在美國已經收到三張警告信
都是連接eDonkeyServer No1 77.247.178.244:4242出問題
短時間大概要跟騾子說再見了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
saki9
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 5
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 6 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 5653
#63 : 2008-10-5 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝了,最近看我的emule伺服器好像是愈來愈少的樣子
剛好看到這個安全的清單,我就可以安心的使用了!
感恩啊~~~~

本文連接  
hatt1990
銅驢友〔高級〕
奶茶

. 積分: 172
 . 文章: 283
 . 收花: 1280 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 34442 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 1
#64 : 2008-10-10 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

我真的不知道驢子還有哪些安全的可以用
養驢子才短短的4年多
從一開始驢子狂飆到限在他邁入老年時代
驢子會不會有一天抬去種阿

本文連接  
DavidX
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 408
 . 收花: 468 支
 . 送花: 475 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 109 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 5682
 . 失蹤: 1282
 . TAIWAN TAOYUAN
#65 : 2008-10-10 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

載好了也裝好了~~接下來就是看成果了!!

本文連接  
KWJ
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 208
 . 收花: 433 支
 . 送花: 266 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 1051 小時
 . 瀏覽: 1990 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 1217
#66 : 2008-10-16 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

請問最近這幾天是伺服器都爆掉了嗎?
還是是小弟連線被擋住了呢...
突然間伺服器一直都連不上了

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6660
 . 失蹤: 2196
#67 : 2008-10-18 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

我剛下載了edwardfr 提供的伺服器清單
目前也是一個伺服器都沒辦法連上去…

請問是伺服器的問題嗎?

ps:電腦前陣子掛點,今天才剛重新灌emule 0.49a ESv14版本。

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#68 : 2008-10-18 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pandacat寫到:
我剛下載了edwardfr 提供的伺服器清單
目前也是一個伺服器都沒辦法連上去…

請問是伺服器的問題嗎?

ps:電腦前陣子掛點,今天才剛重新灌emule 0.49a ESv14版本。

我連eDonkeyServer No1沒問題喔

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5709
 . 失蹤: 621
 . 白皇學生會
#69 : 2008-10-19 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

會是ipfilter的問題嗎?
我看到e大發的那篇es 14.2的介紹裡有回文說es自帶的ipfilter有點問題
你要不要換成e大提供的那個ipfilter試看看

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6660
 . 失蹤: 2196
#70 : 2008-10-19 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

真糟糕!
現在是換成low id的問題了…

Windows防火牆打開了,nod32防毒軟體這個就不知道怎麼設定了...
也忘記之前的電腦是怎麼設定成高id....

現在還在想辦法當中   ~"~

對了!
我的ip分享器是D-link DI704P
不知道這個該怎麼設定?

----
喔耶~
去IP分享器設定完後,就變高id了…
接著就順利進去77開頭的EDsever NO1伺服器了…

設定方法是參考奇摩知識這一篇↓
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306071001637

--
嗄!
樓上幹嘛對我的ID有點熟內~
在另外一邊問你的時候,被認出來了  XD

[pandacat 在  2008-10-19 09:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#71 : 2008-10-29 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

29/10/2008 Update! 更新伺服器清單!

本文連接  
xom278
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 111
 . 文章: 588
 . 收花: 678 支
 . 送花: 12448 支
 . 比例: 18.36
 . 在線: 1887 小時
 . 瀏覽: 20014 頁
 . 註冊: 6530
 . 失蹤: 62
#72 : 2008-10-30 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

檔案下載完成.照作.果真可以連線了.辛苦了!

本文連接  
tinashen
青銅驢友
註冊很久的菜鳥

. 積分: 253
 . 文章: 760
 . 收花: 895 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2855 小時
 . 瀏覽: 127960 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 0
#73 : 2008-11-10 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr伺服器清單添加方法:
使用Vista系統的騾友,請先看"Vista系統使用emule須知",然後再進行以下操作

1> 下載伺服器清單後,解壓縮文檔,並複製裏面的文件(server.met,staticservers.dat)
2> 關掉emule.
3> 打開emule資料夾(如果你不清楚,可以對著emule圖示按右鍵,有個"Propriétés(內容)",
打開後會有個"Rechercher la cible(搜尋目標)",雙擊它就可以自動打開emule安裝檔夾了),
4> 會有個config資料夾
5> 複製此文檔裡的檔到config資料夾替換相同檔案名的檔
6> 重啟emule即可!
7> 此伺服器清單適合用於所有基於emule官方原版MOD版本(官方原版就不用說了)[color]

我是0.49b官方版
但COPY進去
伺服器清單一片空白

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#74 : 2008-11-11 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

更新...

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 1187
#75 : 2008-11-11 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
更新...

伺服器有減少的趨勢   囧

繼上次 kitty 之後,這次出現 panda 了
(還是這兩個是同一個,只是換名字了.....我沒記 IP .....)

本文連接  

259  5/18  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032307 second(s), 7 queries , Qzip disabled