RSS   

投票標題: [已結束]TWed2k 第二屆網路歌唱競賽 第四組  (單選) 投票人數: 55 [參與投票的會員]
zach578578 - 痛徹心扉   17 (30.91%)
bizarrebug - ONE NIGHT STAND   4 (7.27%)
ie1676 - 男人KTV   13 (23.64%)
badmintonkid - 十年   12 (21.82%)
紫冰譽 - 下一分鐘   9 (16.36%)
請暫時不要投票 謝謝   0 (0.00%)
請暫時不要投票 謝謝   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 11
 . 龍宮
#1 : 2008-7-26 01:37 PM     只看本作者

本次活動 由文字海洋的 灌水版區 主辦 謝謝大家的參予喔   

zach578578

bizarrebug

badmintonkid

ie1676

紫冰譽

請上面五位人員 是 TWed2k 第二屆網路歌唱競賽 第四組  的參賽者   

希望大家多多送花給參賽者喔         

2008 / 8 / 1   將正式開始投票 本帖 前 3 名 將進入複賽           
可樂果 恭請 大家來 投下自己神聖的依票喔     

投票延長一點好了

2008 / 8 / 15 22 : 00 截止

請大家要記得在截止前 投票喔

本帖為參加者 競賽專用喔 請勿灌水   如有疑問 可以去 發問帖 反應喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zach578578
銅驢友〔高級〕

. 積分: 177
 . 文章: 129
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1308 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 3273 小時
 . 瀏覽: 24672 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 12
#2 : 2008-7-26 07:57 PM     只看本作者

報到

請點我聆聽參賽作品

痛徹心扉   作詞:陳信榮作曲:周傳雄

回憶充滿整個房子 我們的住處
圍困我笑也不會 茶也不思 一個人恍恍又惚惚
相愛的國度裡沒有人居住

回憶混亂我的腳步 阻礙了出路
證明了 你的自私 你的貪圖 殘忍的看著我無助
平淡的回應我 虛假的無辜

痛徹心扉記憶的傷一寸一寸像你的冷酷
否定我這些日子以來的付出
不能睡的痛楚 不知名的憤怒
不能上訴 只能安靜的痛哭

回憶混亂我的腳步 阻礙了出路
證明了 你的自私 你的貪圖 殘忍的看著我無助
平淡的回應我 虛假的無辜

否定我這些日子以來的付出

告訴我不再需要有我來保護

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bizarrebug
銅驢友〔初級〕
戀人絮語

. 積分: 123
 . 文章: 265
 . 收花: 964 支
 . 送花: 10681 支
 . 比例: 11.08
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 16500 頁
 . 註冊: 6759
 . 失蹤: 9
#3 : 2008-7-26 10:56 PM     只看本作者

抱到

請點我聆聽參賽作品

張震嶽  ONE NIGHT STAND

我還在思考 妳用什麼來誘惑著我
我沒有理由 一步步走進妳的漩渦
她還在等我 我不能對她做錯什麼
再喝一口酒清醒我的頭

我的脆弱的靈魂 今天不會太誠懇
酒醒之後也許忘記妳是誰
是否我們在逃避 這愛情的遊戲
我不要走開 我不要走開 我不要走開

本文連接  
ie1676
青銅驢友
十年了~~心碎夢醒了......

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 861
 . 收花: 2361 支
 . 送花: 6957 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 936 小時
 . 瀏覽: 32342 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 1665
#4 : 2008-7-27 01:04 PM     只看本作者

報到喔~

請點我聆聽參賽作品

胡彥斌  男人KTV

前奏才剛剛響起
就有人哭紅了眼睛
唱著他們的訂情曲
對不起提了你的傷心過去
一堆男人下了班不回去
十幾個人關在ktv
唱著青春隨風遠去的回憶
說這年頭還有什麼讓我們動心
男人歌
唱給誰來聽
下一首
有沒有你心情
我和你吻別在無人的街
張學友唱出我的情結
男人歌
唱給誰來聽
下一首
有沒有你心情
你的背包讓我走的好緩慢
陳弈迅那首歌
是唱的他自己
男人歌
原來唱的都是不敢說的心情

本文連接  
badmintonkid
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 49
 . 收花: 549 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 524 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 54
#5 : 2008-7-29 12:01 AM     只看本作者

報到

請點我聆聽參賽作品

十年        陳亦迅唱
作詞:林夕 作曲:陳小霞 編曲:陳輝陽

如果那兩個字沒有顫抖 我不會發現 我難受
怎麼說出口 也不過是分手
如果對於明天沒有要求 牽牽手就像旅遊
成千上萬個門口 總有一個人要先走

*懷抱既然不能逗留 何不在離開的時候 一邊享受 一邊淚流

#十年之前 我不認識你 你不屬於我 我們還是一樣
 陪在一個陌生人左右 走過漸漸熟悉的街頭
 十年之後 我們是朋友 還可以問候 只是那種溫柔
 再也找不到擁抱的理由 情人最後難免淪為朋友*

Repeat *,#

直到和你做了多年朋友 才明白我的眼淚
不是為你而流 也為別人而流

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5827
 . 失蹤: 657
 . 三不管地帶
#6 : 2008-7-29 06:45 PM     只看本作者

來報到了~

請點我聆聽參賽作品

下一分鐘

如果生命    沒有遺憾     沒有波瀾
你會不會     永遠沒有說再見的一天
可能年少的心太柔軟
經不起風經不起浪
若今天的我能回到昨天
我會向自己妥協
我在等一分鐘   或許下一分鐘
看到你閃躲的眼
我不會讓傷心的淚掛滿你的臉
能夠感覺你也心痛
那一年我不會讓離別成永遠
看到你不舍的眼
我會用一個擁抱換取你的轉身
如果你真的也心痛
我會告訴你我的胸膛依舊暖
那一年我不會讓離別成永遠

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021144 second(s), 7 queries , Qzip disabled