RSS   

投票標題: [已結束]TWed2k 第二屆網路歌唱競賽 第二組  (單選) 投票人數: 61 [參與投票的會員]
yuanhsiu - 單身情歌   16 (26.23%)
青春的肉體 - 歸宿   22 (36.07%)
bodhi - 單數   9 (14.75%)
jjuui - 男人KTV   2 (3.28%)
桂正和 - 練習   1 (1.64%)
羽 - 其實還愛妳   10 (16.39%)
請暫時不要投票 謝謝   1 (1.64%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 11
 . 龍宮
#1 : 2008-7-26 01:30 PM     只看本作者

本次活動 由文字海洋的 灌水版區 主辦 謝謝大家的參予喔   

yuanhsiu

青春的肉體

bodhi

桂正和

jjuui

請上面六位人員 是 TWed2k 第二屆網路歌唱競賽 第二組  的參賽者   

希望大家多多送花給參賽者喔         

2008 / 8 / 1   將正式開始投票 本帖 前 3 名 將進入複賽           
可樂果 恭請 大家來 投下自己神聖的依票喔     

投票延長一點好了

2008 / 8 / 15 22 : 00 截止

請大家要記得在截止前 投票喔

本帖為參加者 競賽專用喔 請勿灌水   如有疑問 可以去 發問帖 反應喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yuanhsiu
鍛鐵驢友
麵店老闆

. 積分: 98
 . 文章: 66
 . 收花: 699 支
 . 送花: 6060 支
 . 比例: 8.67
 . 在線: 1099 小時
 . 瀏覽: 25182 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 500
#2 : 2008-7-26 03:49 PM     只看本作者

第一個報到了

請點我聆聽參賽作品

小弟參賽歌曲:單身情歌(林志炫)

單身情歌
作詞:易家揚 作曲:陳耀川 編曲:韓賢光

抓不住愛情的我 總是眼睜睜看她溜走
世界上幸福的人到處有 為何不能算我一個

為了愛孤軍奮鬥 早就吃夠了愛情的苦
在愛中失落的人到處有 而我只是其中一個

愛要越挫越勇 愛要肯定執著
每一個單身的人得看透 想愛就別怕傷痛

找一個最愛的 深愛的 相愛的 親愛的人 來告別單身
一個多情的 癡情的 絕情的 無情的人 來給我傷痕
孤單的人那麼多 快樂的沒有幾個
不要愛過了 錯過了 留下了單身的我 獨自唱情歌

為了愛孤軍奮鬥 早就吃夠了愛情的苦
在愛中失落的人到處有 而我不是最後一個

愛要越挫越勇 愛要肯定執著
每一個單身的人得看透 想愛就別怕傷痛

孤單的人那麼多 快樂的沒有幾個

傷心的人那麼多 我應該勇敢的過

這首真心的 癡心的 傷心的單身情歌 誰與我來和

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
青春的肉體
銀驢友〔初級〕

. 積分: 352
 . 文章: 676
 . 收花: 2886 支
 . 送花: 5437 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 5803 小時
 . 瀏覽: 32376 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 78
#3 : 2008-7-27 12:42 AM     只看本作者

請點我聆聽參賽作品

在下演唱歌曲的名稱、歌詞如下..

========================================================

【劉德華 - 歸宿】

不想看到你哭 找個人傾訴 毋用隱藏無助
   愛傷人的欄目 淚水的溫度刺骨 已無法複甦

*是故意 是疏忽 也是對愛的一種侮辱
   真心有苦 癡心有毒 該不該早一點結束

*是墳墓 是歸宿 不要走到最後才清楚
   為愛而哭 不是錯誤 痛的領悟 總有人不會在乎

受傷的人別哭 就聽我傾訴 你我逆地相處
   太一樣的感觸 輸了就心服口服 從不會忌妒

Repeat *
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

【林宥嘉 - 伯樂】

愛你的那一個 傷你的那一個 誰才是你愛情中的伯樂
   放棄了這一個 然後等待著下一個 最後哪一個讓你最捨不得

感謝不能讓別人來說 你給過我的 他們是做不到的
   那時候的幸福是真的 雖然過去了 我們也都經歷了

釋懷教育著仇恨 和平勸著天下人
   故事發生便住下了 不管好的壞的
   你讓我成長了 就算是痛得值得

*愛你的那一個 傷你的那一個 誰才是你愛情中的伯樂
   放棄了這一個 然後等待著下一個 一個個過客過得快不快樂 (別太多過客祝你早日快樂)

離開時別忘了 看看眼前的人
   流淚記住了 還是微笑祝福著

Repeat *

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

【胡彥斌 - 婚禮進行曲】

所有故事停止撕開了幸福偽裝
   雙手在我耳邊頭又在不停搖晃
   我被俘虜多年 且愛上的是上當 謝謝你讓我成長 我最愛的姑娘

你的真實謊言把我攔在城外
   我只能雙手放開無奈無奈
   把最後的疼愛 做成了西裝 拱手讓它穿在了別人身上

*噹... 噹... 這婚禮怎麼那麼悲傷 我流著淚雙手使勁鼓掌
   噹... 噹... 我聽到愛情鐘聲在響 一杯又一杯喝醉了 我才會變得高尚

昨天晚上你緊靠在我的胸膛
   對我說你最勇敢你最棒
   今天你卻挽著別人的臂膀 走上了人生的紅毯殿堂

Repeat *

========================================================

[青春的肉體 在  2008-8-12 02:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bodhi
版主

. 積分: 598
 . 文章: 548
 . 收花: 4489 支
 . 送花: 3132 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 8711 頁
 . 註冊: 7139
 . 失蹤: 2783
 . 台灣
#4 : 2008-7-27 01:35 AM     只看本作者

請點我聆聽參賽作品

小弟來報到了

看了看!這組的對手都很強耶!

選的歌都超難的!

希望不會讓大家覺得我的歌聲太突兀!
===========================================

曹格-單數
作詞:李焯雄  作曲:曹格

我很清楚 愛是雙數 我不哭 哭也沒幫助
配合演出 心裡有數 下一幕 你就要退出

當你淡出 心被空出 都不算數
愛的單數剩除不盡的孤獨

被出賣的愛 單行的未來
你說過感動不是愛 我為誰悲哀
被出賣的愛 單程回不來
沒能耐再把心剖開 活著但我不存在

我太糊塗 愛是變數 再復出也是留不住
配合演出 心裡有數 你說不再沒有假如

當你淡出 心被空出 都不算數
愛的單數剩除不盡的孤獨

被出賣的愛 單行的未來
你說過感動不是愛 我為誰悲哀
被出賣的愛 單程回不來

被出賣的愛 單行的未來
你說不是愛 我為誰悲哀
被出賣的愛 單程回不來

我明白落單了的愛 不存在

本文連接  
jjuui
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 576
 . 收花: 601 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 3923 小時
 . 瀏覽: 42694 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 300
 . TWed2k-DVD幫
#5 : 2008-7-30 04:20 AM     只看本作者

請點我聆聽參賽作品

小弟我來報到了 囧rz
喉嚨痛加上只錄一次,實在唱的不怎麼好
太家忍耐一下吧,很快就過去了

男人KTV
作詞:胡彥斌     作曲:胡彥斌

前奏才剛剛響起
就有人哭紅了眼睛
唱著他們的訂情曲
對不起點了你的傷心過去

一堆男人下了班不回去
十幾個人關在ktv
唱著青春隨風遠去的回憶
說這年頭還有什麼讓我們動心

男人歌 唱給誰來聽  下一首
有沒有你心情
我和你吻別在無人的街 張學友唱出我的情結

男人歌 唱給誰來聽
下一首 有沒有你心情
你的背包讓我走的好緩慢
陳弈迅那首歌 是唱的他自己
男人歌
原來唱的都是不敢說的心情

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 積分: 448
 . 文章: 777
 . 收花: 3245 支
 . 送花: 1392 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1624 小時
 . 瀏覽: 33426 頁
 . 註冊: 7833
 . 失蹤: 1275
 . 台灣
#6 : 2008-7-30 12:49 PM     只看本作者

抱持著玩一票的心情來這

請點我聆聽參賽作品

====================練習 劉德華====================
作詞:王裕宗 李安修     作曲:黎沸輝

如果留下多一秒鐘 可以減少明天想你的痛
我會願意放下所有交換任何一絲絲可能的佔有

幸福只剩一杯沙漏 眼睜睜看著一幕幕甜蜜
不會再有 原本平凡無奇的擁有
到現在竟像是無助的奢求

我已開始練習 開始慢慢著急 著急這世界沒有你
已經和眼淚說好不哭泣 但倒數計時的愛該怎麼繼續

我天天練習 天天都會熟悉 在沒有你的城市裡
試著刪除每個兩人世界裡
那些曾經共同擁有的一切美好和回憶

間奏

幸福只剩一杯沙漏 眼睜睜看著一幕幕甜蜜
不會再有 原本平凡無奇的擁有
到現在竟像是無助的奢求

試著刪除每個兩人世界裡

愛是一萬公頃的森林 迷了路的卻是我和你
不是說好一起闖出去 怎能剩我一人回去 回去

試著刪除每個兩人世界裡

====================她來聽我的演唱會 張學友====================
作詞:梁文福     作曲:黃明洲

她來聽我的演唱會 在十七歲的初戀第一次約會
男孩為了她徹夜排隊 半年的積蓄買了門票一對

我唱得她心醉 我唱得她心碎 三年的感情一封信就要收回
她記得月台汽笛聲聲在催 播我的歌陪著人們流淚 嘿 陪人們流淚

她來聽我的演唱會 在二十五歲戀愛是風光明媚
男朋友背著她送人玫瑰 她不聽電話夜夜聽歌不睡

我唱得她心醉 我唱得她心碎 成年人分手後都像無所謂
和朋友一起買醉卡拉OK 唱我的歌陪著畫面流淚 嘿 陪著流眼淚

我唱得她心醉 我唱得她心碎 在三十三歲真愛那麼珍貴
年輕的女孩求她讓一讓位 讓男人決定跟誰遠走高飛 嘿 誰在遠走高飛

我唱得她心醉 我唱得她心碎 她努力不讓自己看來很累
歲月在聽我們唱無怨無悔 在掌聲裡唱到自己流淚 嘿 唱到自己流淚

她來聽我的演唱會 在四十歲後聽歌的女人很美
小孩在問她為什麼流淚 身邊的男人早已漸漸入睡
她靜靜聽著我們的演唱會

====================思念是一種病 張震嶽====================
作詞:齊秦/張震嶽     作曲:齊秦/張震嶽

╭☆前奏☆╮

當你在穿山越嶺的另一邊
我在孤獨的路上沒有盡頭

一輩子有多少的來不及 發現 已經 失去
最重要的東西 恍然大悟 早已遠去
為何總是在犯錯之後 才肯相信 錯的是自己 他們說這就是人生
試著體會 試著忍住眼淚
還是躲不開應該有的情緒 我不會奢求世界停止轉動
我知道逃避一點都沒有用
只是這段時間裡 尤其在夜裡 還是會想起
難忘的事情 我想我的思念是一種病
久久不能痊癒

★當你在穿山越嶺的另一邊
我在孤獨的路上沒有盡頭
時常感覺你在耳後的呼吸
卻未曾感覺你在心口的鼻息

汲汲營營 忘記身邊的人需要
愛和關心 藉口總是拉遠了距離 不知不覺 無聲無息
我們總是在抱怨事與願違 卻不願意回頭看看自己
想想自己到底做了什麼蠢事情 也許是上帝給我一個試煉
只是這傷口需要花點時間
只是會想念 過去的一切 那些人事物 會離我遠去
而我們終究也會遠離 變成回憶

我在孤獨的路上沒有盡頭
時常感覺你在耳後的呼吸
oh~ 思念是一種病

oh~ 思念是一種病
一種病.....

多久沒有說我愛你
多久沒有擁抱 你所愛的人 當這個世界不再那麼美好
只有愛可以讓他更好 我相信一切都來得及
別管那些紛紛擾擾
別讓不開心的事 停下了腳步 就怕你不說 就怕你不做
別讓遺憾 繼續 一切都來得及

★當你在穿山越嶺的另一邊 我在孤獨的路上沒有盡頭
時常感覺你在耳後的呼吸

我在孤獨的路上沒有盡頭
時常感覺你在耳後的呼吸
oh~ 思念是一種病

oh~ 思念是一種病
一種病.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#7 : 2008-8-1 12:34 AM     只看本作者

這是   羽   的作品

因為 羽  因故未報到,所以代為發文,不用送我花

--------------這是可愛的分隔線-------------------------

請點我聆聽參賽作品

其實還愛你

作詞: 阿沁   作曲: 阿沁

我討厭 陰天的風 冷得那麼刺痛

只有妳 能夠撫平 所有的寂寞

昨天的風箏在角落 被誰丟到了路口

我很不想讓妳 找到 離開的理由

每一夜 閉上眼睛 我看到了惡夢

妳微笑 但是旁邊的人 不是我

天空切開一道裂縫 直接割到我心中

不想裝作脆弱 也不想愛的懦弱

其實我非常愛妳 不想失去妳

難道我沒有權力說我不願意

妳給了他的吻 雖然只有餘溫

可知道我多渴望抓住妳的心

我知道他很愛妳 妳怕他傷心

我每天假裝開心 害怕妳離去

可不可以任性 求求妳不要去

藏在我心理 最後一句 其實還愛妳

本文連接  

鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 246
 . 收花: 322 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1792 小時
 . 瀏覽: 10180 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 666
 . 潛水王國~~XD
#8 : 2008-8-1 03:16 AM     只看本作者

引用:
ags寫到:
這是   羽   的作品

因為 羽  因故未報到,所以代為發文,不用送我花

--------------這是可愛的分隔線-------------------------

請點我聆聽參賽作品

其實還愛你

作詞: 阿沁   作曲: 阿沁

我討厭 陰天的風 冷得那麼刺痛

只有妳 能夠撫平 所有的寂寞

昨天的風箏在角落 被誰丟到了路口

我很不想讓妳 找到 離開的理由

每一夜 閉上眼睛 我看到了惡夢

妳微笑 但是旁邊的人 不是我

天空切開一道裂縫 直接割到我心中

不想裝作脆弱 也不想愛的懦弱

其實我非常愛妳 不想失去妳

難道我沒有權力說我不願意

妳給了他的吻 雖然只有餘溫

可知道我多渴望抓住妳的心

我知道他很愛妳 妳怕他傷心

我每天假裝開心 害怕妳離去

可不可以任性 求求妳不要去

藏在我心理 最後一句 其實還愛妳

十分感謝.....
因為今天才拿到退伍令.....
抱歉沒準時報到...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023491 second(s), 6 queries , Qzip disabled