RSS   

投票標題: [已結束]TWed2k 第二屆網路歌唱競賽 第一組  (單選) 投票人數: 83 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

sctung1027   chian180   ACE   edwardfr   pphil   ashin   akirasendow   ajeason2   cbc   music.wish   ERIC080   Mick   林鎮料   wucash   zilchhide   diber   zbqpoki   agogoman   marlin   SETL   polo1105   qqchien   james252   wooerder   steacx   KenMin   邪神   fanpgg   ethanlin   asarong   senghunghsu   linus67   qaz001   電影收藏家   ant   nanco   bom   Achates   lgcwow   suyouchiuan   yuanhsiu   jiunnlang   C0000C0000C   e665   toylove   juiraykk   adolclistin   colby   小安   richman1016   bodhi   kenshiro   ds0527   LikePlay   jason989   osaka   alonewalker   cyccl   selene   junnifer   jamez   紫冰譽   waterboys   wcysour   Kofish   Lionster   nbtf   reico   可樂果   vince920741   lmj0825   kofallen   jeremiin   瘋神   kouzi   kaoru   jasonlovekilly   sarinna0622   yiweichi   bluesmallp   NeoBetas   clin   xyzjqk  
clin - 矜持   11 (13.25%)
zilchhide - ノクターン~ RAIN SONG~   11 (13.25%)
black0927 - 價值天堂   46 (55.42%)
cat363 - 新不了情   5 (6.02%)
Nickevil - 婚禮進行曲   10 (12.05%)
請暫時不要投票 謝謝   0 (0.00%)
請暫時不要投票 謝謝   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 2
 . 龍宮
#1 : 2008-7-26 01:27 PM     只看本作者

本次活動 由文字海洋的 灌水版區 主辦 謝謝大家的參予喔   

cat363  

zilchhide

clin

black0927

Nickevil

請上面五位人員 是 TWed2k 第二屆網路歌唱競賽 第一組  的參賽者   

希望大家多多送花給參賽者喔         

2008 / 8 / 1   將正式開始投票 本帖 前 3 名 將進入複賽           
可樂果 恭請 大家來 投下自己神聖的一票喔     

投票延長一點好了

2008 / 8 / 15 22 : 00 截止

請大家要記得在截止前 投票喔

本帖為參加者 競賽專用喔 請勿灌水   如有疑問 可以去 發問帖 反應喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
clin
銅驢友〔初級〕
小星星

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 142
 . 收花: 1004 支
 . 送花: 1490 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 850 小時
 . 瀏覽: 18280 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 898
 . 遙遠的天邊
#2 : 2008-7-26 02:49 PM     只看本作者

第一個來報到
請大家多多指教唷

請點我聆聽參賽作品

矜持
作詞:許常德 作曲:郭子 原唱:王菲

我從來不曾抗拒你的魅力
雖然你從來不曾對我著迷
我總是微笑的看著你
我的情意總是輕易就洋溢眼底

我曾經想過在寂寞的夜裡
你終於在意在我的房間裡
你閉上眼睛親吻了我
不說一句緊緊抱我在你的懷裡

我是愛你的 我愛你到底
生平第一次我放下矜持
任憑自己幻想一切關於我和你

你是愛我的 你愛我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去愛你
深深去愛你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zilchhide
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 49
 . 文章: 70
 . 收花: 269 支
 . 送花: 2382 支
 . 比例: 8.86
 . 在線: 1318 小時
 . 瀏覽: 19760 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 1215
#3 : 2008-7-27 01:38 PM     只看本作者

我也來報到了,這是我最愛的日本老樂團BUCK TICK的歌
還請多多指教囉^^

請點我聆聽參賽作品

歌名: ノクターン~ RAIN SONG~
原唱: BUCK-TICK
作詞: 今井壽
作曲: 今井壽

雨が降り出すと どこからか降りて來て
今夜も秘密のドアを叩く

まるで影の移動 氣付いたらそこにいて
僕を隱れ家から 誘い出す

光よりも速いスビードで
衝動はどこへでも連れてく

閉込めた情熱 雨が降る僕の中
傘をささない君が 佇む

夜がはみ出して 惑星が 裏返る
君は夕暮れに 沈む 炎

僕は雨に 這いずる銀色
濡れた迷路で 探してる

Plala...

降り續ける 雨カミソリ
キリギリの唄が 震える

Plala...
Plala...

この世でただ一だけ 光を超えるスビードで
想いは夜 駆け巡る 自由に夜 駆け巡る

相關關鍵字: BUCK TICK  

本文連接  
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5856 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 4
 . 台灣
#4 : 2008-7-27 08:16 PM     只看本作者

報到~
小小創作請多指教~

請點我聆聽參賽作品

個人無名創作官網
http://www.wretch.cc/blog/jan0777

創作歌曲

JAN鋒-價值天堂   

天空下絕對有屬於自己的地方
雖然說在這社會總有現實考量
如果說就此放棄追逐夢想力量
我不知道我該走什麼方向~
傾聽心跳的聲音  鳥兒歌唱
彷彿在對我說一個方向
天堂的旅途依然很漫長
不管如何   都要去闖~~

一步一步的往上爬   
一步一步的往上看
這個世界沒有你想像中的那樣困難
如果說真的有夢想
請放開雙手去飛翔
好讓勇氣去證明屬於自己的價值天堂  

詞:JAN鋒 曲:JAN鋒 編曲: JAN鋒 製作: JAN鋒 合聲: JAN鋒
錄音師/錄音室:JAN鋒/MusicPower工作室

本文連接  
cat363
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 2
 . 收花: 141 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 6 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 5765
 . 失蹤: 5607
#5 : 2008-7-28 01:42 AM     只看本作者

請點我聆聽參賽作品

新不了情

▲心若倦了 淚也乾了 這份深情 難捨難了
 曾經擁有 天荒地老 已不見你 暮暮與朝朝

#這一份情 永遠難了 願來生 還能 再度擁抱
 愛一個人 如何廝守到老 怎樣面對一切 我不知道

*回憶過去 痛苦的相思忘不了 為何你還來 撥弄我心跳
 愛你怎麼能了 今夜的你應該明瞭 緣難了 情難了

Repeat ▲,#,*,*

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6184
 . 失蹤: 470
#6 : 2008-7-30 12:26 AM     只看本作者

請點我聆聽參賽作品

婚禮進行曲
詞曲原唱:胡彥斌
演唱:Nickevil
昨天晚上你緊靠在我的胸膛
對我說你最勇敢你最棒
今天你卻挽著別人的臂膀
走上了人生的紅毯殿堂

dang…… dang……
這婚禮怎麼那麼悲傷
我流著淚雙手使勁鼓掌
我聽到愛情鐘聲在響
一杯又一杯喝醉了
我才會變得高尚

這婚禮怎麼那麼悲傷
我流著淚雙手使勁鼓掌
我聽到愛情鐘聲在響
一杯又一杯喝醉了
我才會變得高尚

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 05:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021570 second(s), 6 queries , Qzip disabled