RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [原創] eMule 0.48a [Magic Angel 3.1] 繁體中文化 支援DLP   字型大小:||| 
losifa
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 184
 . 收花: 2261 支
 . 送花: 801 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1451 小時
 . 瀏覽: 7711 頁
 . 註冊: 6563
 . 失蹤: 957
#1 : 2008-7-31 02:35 PM     全部回覆 引言回覆

[原創]繁體中文化 Magic Angel 3.1 (0.48a) 支援DLP

已包含封殺瘋狂檢檔的IPIPFilter+DLP v32 增強版與最新安全的伺服器列表
硬碟版下載
解壓縮密碼:aaron0117.blogspot.com

我猜Magic Angel Mods推不出去可能是沒有繁中介面吧
所以我土法煉鋼翻譯好久的阿
現在可是有繁中囉 大家一起來防堵吸血騾吧

//---------------------------------------------------------
在討論中許多人提出Magic會佔蠻大的記憶體
所以想用此Mod的可以把這點列入考慮
我是因為換新電腦拉
4G的記憶體 所以我不在乎記憶體的浪費
至於CPU使用率 通常都在1~3%而已阿
沒有你們說的那麼誇張吧(也有可能我沒看到她忙碌時吧)
//---------------------------------------------------------
以上給要換MOD的人參考

[losifa 在  2008-8-6 05:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
losifa
青銅驢友

今日心情

#2 : 2008-7-31 03:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小安寫到:
痾....解壓縮密碼好像不太對耶

密碼錯誤 無法解壓縮

密碼沒錯阿 請不要複製到空白
或者檔案下載壞了請重下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
losifa
青銅驢友

今日心情

#3 : 2008-9-18 02:27 PM     全部回覆 引言回覆

最近發現MA下的狠快
不知道是MA使用者變多了還是怎麼了
不過我注意到上傳超過10K 同時下載檔案數超過8個後才會飛快 (也有可能是我的幻覺)
給MA使用者參考一下

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021846 second(s), 7 queries , Qzip disabled