RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 283
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2008-8-2 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

拖了很久……

第一天到香港的疲累因為前一晚的好眠!所以當我們醒來時,覺得神清氣爽整個人像是重新活了一次般~*

但,我們馬上面對一個現實問題!!!

肚子餓………

還好朋友及時出現,帶著我們到了香港著名的茶餐廳

我這輩子吃過最好吃的波蘿包 就在這天的早晨出現!!!
OH NO 天啊!!!
我不知道該怎麼形容!!

這樣吧!!此味應只天上有,人間何曾幾回嚐!!

香酥的波蘿皮兌上的是香滑的奶油,在你的味蕾上烙上了屬於它的足跡……我小心翼翼的品味者……

真的感動到想大叫:「老闆,我要打包100個!!!」

當然-我朋友適時的把蛋塔推到我面前,我先聲明,本人對蛋塔沒什麼好感!!

但……天啊怎麼有這麼美味的東西啦!!
我在台灣覺得是地雷的食物到了這,竟然幻化成此等美味……
還有港式奶茶………XD……
跟著又叫了叉燒酥和幾樣小點心……我不斷吃著,想把這些味道都勞牢記在心底。

吃的超級飽還端了一杯飲料,慢慢的走向黃大仙廟!!

不免俗的抽了籤……雖然是下下籤但是還是很快樂……XD

跟著跑去吃飲茶……

吃了好好吃的蘿蔔糕……和春捲(這真的超級推薦)

河粉……

腐皮捲

跟著發現自己……都在吃………

但是-完全的不後悔,真的………好好吃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 453
 . 海上
#2 : 2008-8-4 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

麻烦告知那家好吃的菠萝包的餐厅名字和地址,看起来应该在黄大仙附近吧?下次我好去吃~~^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
japlance
青銅驢友
煎餃

. 積分: 207
 . 文章: 1156
 . 收花: 1478 支
 . 送花: 1203 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 12712 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 71
#3 : 2008-8-17 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

我也說說我常去的那家美味茶餐廳....
那家教『澳門茶餐廳』,是澳門賭王的三姨太開的知名連鎖餐廳
那家在尖沙咀的「樂道」上,在彌敦道和漢口道中間平行靠近海防道
有空可以看看 [背包客棧] http://www.backpackers.com.tw/forum/ 可以知道香港美食都在哪嚕~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 01:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.013824 second(s), 6 queries , Qzip disabled