RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 729
 . 台灣
#1 : 2008-8-5 10:56 AM     全部回覆 引言回覆

靠!!!!
嚇死我了~~~嚇死我了~~~⊙⊙~~~~~

剛才想說要去上個廁所,一打開~~

我看到地上有一條小蛇,在跟我說哈囉!!!

那條蛇還看了我一眼,我整個呆在那裡根本叫八不出來(嚇到軟腳)!!!冏rz

然後我就看著那條蛇!!!!擩動著往牆角那隊裡移動!!!(哇靠!!!那是蛇耶!!我滴媽咪!啊)
╭╯⊙口⊙╰╮ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我腳軟第一個反應,跑去跟對面單位的人求救,有沒有人敢抓蛇啊!!!!

天啊!!!
牠竟然還看了我一眼,然後再往旁邊過去
啊!!!!!
想到就想尖叫!!!!!

[candy5428 在  2008-8-5 11:08 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#2 : 2008-8-5 11:33 AM     全部回覆 引言回覆

那條小蛇感覺上
直徑應該有二到三公分吧!!><!!!

長度應該有三十公分~~~
啊~~~~想到就覺得噁心~~~

後來那條蛇!!!!
從牠原來爬進來的洞口!!爬出去了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#3 : 2008-8-5 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
COM寫到:
蛇!在廁所!...

光聽到就腳底發涼...

...............我那時候軟腳去找人求救!!
結果
我家只剩我跟會計冏!!
對面單位的才有男生!!!!
=.=........結果對楮的主管跟她們家的人講說,那如果我們家辦公室裡面有蛇的話,我不就不用上班了!!!!
超無言的~~~如果是這樣的話~~~~那我離職好了!!!!>..<

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#4 : 2008-8-5 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
-Hero-寫到:
好像不是正在上大號時看到或感覺到

.

..........現在打死我也,我也不要進廁所!!!(我今天忍到中午才衝出公司去尋找廁所)XD
那隻蛇是在我把廁所門打開的時候就出現在我正前方的地上/⊙口⊙\.......
現在想到還是覺的腳底冷冷的

[candy5428 在  2008-8-5 09:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#5 : 2008-8-16 11:19 PM     全部回覆 引言回覆

@..@.....
這件事情發生之後,我整整有一個星期不敢進公司的廁所
~~~~
拼命的忍到中午休息,到外頭去................

...........無法度←(台語)
我們這邊有比較鄉下!!!

聽我同事說那條蛇是「沒有毒的」不過
他們講台語說什麼「草尾蛇」←聽不懂@@.....

不知道那到底是什麼蛇

現在想到我還是很害怕,牠那時候還把頭跟身體抬
起來看了我一眼........我一整個..........冏rz..................(腳軟)

後來那個洞還是沒有補起來,因為那是排洗手水的洞~~~~(看吧!!果然是很鄉下很鄉下的地方)

[candy5428 在  2008-8-16 11:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 05:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022241 second(s), 7 queries , Qzip disabled