RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

323  17/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之ScarAngel篇(更新v4.2! )   字型大小:||| 
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5844
 . 失蹤: 245
 . La France
#241 : 2009-2-6 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

LowId不利於放流, 當你想快速出檔的時候, 你就可以選擇性的給HighId開多一點slots或者加大給他的速度.
不過這都是高階功能, 一般也只是拿來看看而已~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿克
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 53
 . 收花: 207 支
 . 送花: 144 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 660 小時
 . 瀏覽: 3200 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 250
#242 : 2009-2-14 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

小弟使用天使騾好一陣子了
目前也是使用天使騾2.5版本
(3.0用了一天就不用了@@~)
覺得很好用
只是有時網路會自動斷線??然後就變成LOWID@@~
不知道是不是和小弟使用分享器有關呢?

[阿克 在  2009-2-14 01:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
dulux
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 66
 . 文章: 77
 . 收花: 618 支
 . 送花: 131 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 214 小時
 . 瀏覽: 1180 頁
 . 註冊: 6265
 . 失蹤: 2578
#243 : 2009-2-19 04:00 AM     只看本作者 引言回覆

請問像是這個MOD在右鍵選單的配色、圖案和字體
是否能夠修改呀
不習慣這種很花眼力

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#244 : 2009-2-19 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

@dulux  
請參考相關問題4...

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1242
 . 星の彼方
#245 : 2009-2-21 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

使用2.5版本的人可以改試3.1版本,目前試用的狀況很順
就算是某伺服器中斷、他也是能很快的連到另外的一個伺服器

我的使用是把非釣魚的主機全加入靜態、然後只連靜態、不更新主機、主機無法連時不刪
這樣就不會遇到非釣魚主機暫時失連時而被刪除的情況

最主要的是,3.1不會當機唷

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 2237
#246 : 2009-3-19 07:40 AM     只看本作者 引言回覆

2009/3/19 上午 07:38:02: Obfuscated packet expected but magicvalue mismatch on UDP packet from clientIP: 79.33.66.251, Possible RecvKey: 2931987498
2009/3/19 上午 07:38:02: Client UDP socket: prot=0x7a  opcode=0x22  sizeaftercrypt=310 realsize=310  Unknown protocol 0x7a: 79.33.66.251:4672

==================================

等候中客戶端狂降????

本文連接  
BATT
銀驢友〔中級〕

. 積分: 585
 . 文章: 244
 . 收花: 5258 支
 . 送花: 1159 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1527 小時
 . 瀏覽: 51378 頁
 . 註冊: 6271
 . 失蹤: 434
#247 : 2009-3-19 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

檔案 -> Powershare  

Disabied

Activated

這兩個,差別在那裡?

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#248 : 2009-3-20 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

@BATT
請參閱http://wiki.emule-web.de/index.php/Powershare相關內容

PS功能對於供檔是非常有用的!

本文連接  
BATT
銀驢友〔中級〕

. 積分: 585
 . 文章: 244
 . 收花: 5258 支
 . 送花: 1159 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1527 小時
 . 瀏覽: 51378 頁
 . 註冊: 6271
 . 失蹤: 434
#249 : 2009-3-21 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

英翻中,這種翻譯對嗎?

[編輯] Powershare (zz)
您能設置用鼠標右鍵單擊他們在共用文件的名單和選擇powershared的文件「Powershare」- > 「設置powersharing」。 有被激活的powershare的文件將被上載100%时间,如果有设法的人们下載他們。 没关系多少您分享或下載的其他文件。 這使成为可能為了您能高效率地發布文件和通常仍然下載文件。 如果文件以發行優先權不使用所有帶寬,正常共用文件被上載。 这意味着您不將必須unshare您不發布的一切。 這給文件的更多來源在網絡,并且确定高效率地总是使用被定量的加載帶寬100%發布您的文件。

[編輯]變體PowerShare
它是與有些選擇的ZZ PowerShare在變體份額設置:

殘疾
如果撤銷PS默認情況下是可能的對在共用文件的有些文件通过上下文菜單區分的powershare。

激活
激活默認情況下PS。

自動
在這個方式下PS將決定自己,如果有足够的來源或,如果文件應該powershared。 (這個設置為don´t会使用它正確))的所有建议使用

有限
您能定PS的一個極限。 您能也做此在共用文件的部分。 如果Mod查出一样完全來源,象您輸入了,因为極限它然後將撤銷那個文件的PS。 這個設置為連續發布多文件是非常有用的。 對编号下限的定的te極限(3到5)和文件將停止得到自動地powershared。

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5745
 . 失蹤: 657
 . 白皇學生會
#250 : 2009-3-21 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

那是用機器翻的嗎...XD
我簡單說一下PS功能好了
PS(PowerShare)。若檔案有開啟PS功能,則要求下載者不需等待即可優先進入上傳隊列,對以供檔為主的人很有用
但是為了避免一些人下完就跑,有開PS的話建議搭配hideOS(隱藏已分享過的區塊)、selective chunk sharing(選擇性區塊分享)、SOTN(只分享需要的部分)等功能一起使用,比較能達到檔案分流的最大效率
所以常使用mod的人應該會發現有支援PS功能的mod大部分也都會支援我說的另外三種功能,不然PS就沒那麼好用了...XD

啟用的選項
disabled 停用PS,自己針對特定檔案手動啟用
activated 全部檔案都啟用PS,自己另外手動針對不想啟用PS功能的檔案選擇停用
auto 由emule自己以目前來源多寡決定檔案是否開啟PS
limited 限制在一定數目以下的來源自動啟用PS(我自己通常是選這個,設定5來源以下檔案使用PS)

[yonhong 在  2009-3-21 03:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tingyong741128
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 114
 . 收花: 269 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1650 小時
 . 瀏覽: 42531 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 2297
 . 台灣
#251 : 2009-3-21 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

奇怪問個不知道該不該問的問題
我最近很多流量,都是[CHN][VeryCD]yourname給我的
不是說他們算吸血騾嗎?我從好幾個上面常常都10幾KB給我耶!
其實我很開心啦

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#252 : 2009-3-21 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
不是說他們算吸血騾嗎?

誰說的....囧...

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 白皇學生會
#253 : 2009-3-21 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

我猜應該是e大你的那篇希望大家不用verycd騾的帖子
讓一些沒看仔細或是沒弄清楚的人誤解吧...

本文連接  
tingyong741128
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 114
 . 收花: 269 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1650 小時
 . 瀏覽: 42531 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 2297
 . 台灣
#254 : 2009-3-22 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yonhong寫到:
我猜應該是e大你的那篇希望大家不用verycd騾的帖子
讓一些沒看仔細或是沒弄清楚的人誤解吧...

原來是Argos裡面的...
你用的是X-Ray之類還有Argos的MOD吧...
好像Argos的顯示是有一些問題的...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=237184的[6.]

這個問題我也發現了很久了...
被Argos判定為"硬吸"的傢伙竟然還被我"反吸"了...
但是呢,換用其它XT系的MOD+DLP+就不會顯示有問題了...上面的"硬吸"就是正常MOD了...然後仔細看了一看,的確不是leecher...

我爬過文了...我說的狀況  是像上述你之前說過的狀況嗎

[tingyong741128 在  2009-3-22 02:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 白皇學生會
#255 : 2009-3-22 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

我自己是用MA耶...XD
不過x-ray有用過一陣子啦,它的反吸血系統的確有點怪怪的
我用的時候也發現有些看起來像是正常的用戶被判定成吸血騾
後來就換掉了...

本文連接  

323  17/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 02:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034975 second(s), 6 queries , Qzip disabled