RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

323  5/22  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之ScarAngel篇(更新v4.2! )   字型大小:||| 
babachino
銅驢友〔初級〕

. 積分: 117
 . 文章: 244
 . 收花: 1014 支
 . 送花: 323 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1044 小時
 . 瀏覽: 6780 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 3841
#61 : 2008-8-18 08:18 AM     只看本作者 引言回覆

這種情況一般是Israël或者是南邊棒子國的吸血騾在做怪,加載DLP就可了,對你沒什麼影響,只是吸血騾對沒有加載DLP的可能可以加速佇列而已。

小弟資質駑頓,常識不多,請問南邊棒子國是指那裡啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52088
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 462992 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#62 : 2008-8-18 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
babachino寫到:

高麗棒子 南韓吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5830
 . 失蹤: 230
 . La France
#63 : 2008-8-18 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

引用:
babachino寫到:

高麗棒子 南韓吧

呵呵,我不是一般地討厭棒子國,南邊的無恥,北邊的是邪惡軸心...

本文連接  
babachino
銅驢友〔初級〕

. 積分: 117
 . 文章: 244
 . 收花: 1014 支
 . 送花: 323 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1044 小時
 . 瀏覽: 6780 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 3841
#64 : 2008-8-18 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

高麗棒子 南韓吧 [/quote]
呵呵,我不是一般地討厭棒子國,南邊的無恥,北邊的是邪惡軸心... [/quote]

唉啊!與君一席話,茅塞頓開。增長見聞啊。
說的真貼切。

本文連接  
Cyrus
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 19
 . 收花: 8 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 2.75
 . 在線: 1487 小時
 . 瀏覽: 7191 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 1200
 . Taiwan
#65 : 2008-8-18 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

第一次嚐試使用MOD
真的感謝edwardfr兄寫了這篇文
另外遇到了一點小問題
也還是感謝edwardfr兄熱心的不吝教導
萬分感恩呀
送花送花!!!

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#66 : 2008-8-19 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

更新自訂顏色方法。

本文連接  
Luke
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 95
 . 收花: 188 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 294 小時
 . 瀏覽: 1580 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 428
#67 : 2008-8-19 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
相關問題:
有些朋友說ScarAngel等Mod版佔用資源高,主要原因如下:
官方解釋:

引用:
當共用大量的Avi文件時,在preferences.ini中"UseLowRightsUser=0"下面加上"DontCompressAvi=1",可降低記憶體佔用。

DontCompressAvi=1即為傳輸時候不壓縮avi檔,壓縮過程顯而易見會消耗記憶體和cpu。
一般建議不壓縮Avi,壓縮級別從9改成更小一些的數字。

DontCompressAvi控制在
選項-ScarAngel-進階選項-最下方有控制項可調

昨天試用了一下,請教兩個問題
1.約1/3等候中客戶端被"已禁止",此比例是否正常?
2.NAFC開啟後,似乎運作不怎麼順暢,很容易上傳大幅降低
又找不到相關設定,不知是否有相同情況

[Luke 在  2008-8-19 08:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#68 : 2008-8-19 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

1.是否掛載了DLP?
掛載了DLP之後,被禁止數很正常,我一天都要BAN4000+...
2.我給的設定檔默認是沒有開啟NAFC的...的確是有一點問題...

本文連接  
Luke
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 95
 . 收花: 188 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 294 小時
 . 瀏覽: 1580 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 428
#69 : 2008-8-19 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
1.是否掛載了DLP?
掛載了DLP之後,被禁止數很正常,我一天都要BAN4000+...
2.我給的設定檔默認是沒有開啟NAFC的...的確是有一點問題...

1.就是掛上了DLP後,發覺禁止比例實在太高了,才會有是否誤判率過高的疑慮
不過,或許根本不是誤判,而是人性的醜陋

2.其實,小弟沒套用你的設定檔^^"

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#70 : 2008-8-19 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

19/08/2008 Update! 再次更新一下問題解決方法...

本文連接  
tw179487
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 79
 . 收花: 85 支
 . 送花: 413 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 1402 小時
 . 瀏覽: 6011 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 2773
#71 : 2008-8-21 02:53 AM     只看本作者 引言回覆

可以問一下edwardfr大嗎..
為什麼我換用這版的驢子之後
我進入edonkeyserver no.1
得到的id都變成是低ID呢@@?
我一直以來都是高id的說@@
可是我加別的server也是一樣是高ID喔
麻煩大大幫解答一下

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#72 : 2008-8-21 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,剛好之前也有朋友提了這個問題,再回答一次好了~

你可以先試試這樣,不要勾選"Detect bad uershashes"

如何可以連上那說說明eDonkeyServer No.1這個伺服器有點問題,可能是有較多吸血騾用戶連線eDonkeyServer No.1;或者是有spy檔案進入伺服器。

如何還不行,目前我也不知道是什麼原因... >_<

本文連接  
tw179487
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 79
 . 收花: 85 支
 . 送花: 413 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 1402 小時
 . 瀏覽: 6011 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 2773
#73 : 2008-8-21 08:19 AM     只看本作者 引言回覆

愕...ed大我剛裝上了最新的DLP之後
連上就變成高ID了
謝謝你上面的幫忙喔

[tw179487 在  2008-8-21 08:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#74 : 2008-8-21 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

請問tw179487,是使用了我給的最新DLP+嗎?

本文連接  
shaunleeco
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 文章: 223
 . 收花: 275 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1388 小時
 . 瀏覽: 21753 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 231
#75 : 2008-8-21 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

換用這版的驢子之後
連edonkeyserver no.1得到的都是低ID
怎麼都搞不定
也是過上述的方法,一樣不行
只好換其他伺服器

本文連接  

323  5/22  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 02:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028156 second(s), 6 queries , Qzip disabled