RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  1/3  1  2  3  > 

RENO1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 28
 . 收花: 98 支
 . 送花: 168 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 5970 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 984
#1 : 2008-8-11 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

嗯我最近一直在想這個問題對於男女朋友的交往是要寧缺勿爛,還是寧爛勿缺?

這實在是個有點難的問題

我當了26年的阿宅都轉職成魔法師了。 (通常看的董這段的,表示你的宅度也不輕阿...)

沒想到七夕情人節竟然被公司同部人的女生告白 (汗....)

不過當然這個不是閃光文....雖然女主角身高減體重有大於110、而且有小C-大B

但是臉就真的非常不正,算是帶出去被朋友看到會被虧的那種...完全帶不出去

老實說其實被告白的時候我也滿shock的,被告白的方法我也以前也對別的女生用過

就是在及時通訊軟體上面告白,現在反過來變被告白人才覺的這個方式很爛

但最近想了想,其實我對這個女生也沒什麼特別的感覺。也只是公司同事而已

連朋友的關系也還不到,突然就被告白我還覺的今天是4/1日嗎 = =

要發卡嗎?又不想傷人畢竟一周還有五天要面對面...

可是我又不愛對方,講到這一定又有鄉民出來說感情是可以陪養的阿

有人肯要你這個阿宅就不錯了,挑屁阿

是沒錯,我自已條件也沒說多好。

沒錢只是個領死薪水的小工程師、長的也不帥、最近還變胖了點 (哭哭)

而且還是個有傲嬌+腹黑 屬性的阿宅....

只有身高有182而已,這要感謝老爸老媽嗎? (哭哭)

難到條件不怎樣就只能找一樣條件不好的女生嗎? (期望能負負得正?)

基於優生學我也想讓我兒子女兒是個帥哥OR正妹阿 ><不要跟老爸老媽一樣

雖然說我現在對女主角沉默以對 (不回答就是最好的答案?)

還是直接就發朋友卡就好了 (長痛不如短痛,人總是得不到的最美。至少在她心中是留下一段記憶。也不會浪費她的時間)

說真的我不知道

基本上我本身就很不愛辨公室戀情了,我實在很難接受情人整天都在一起

一開始還好反正熱戀期,之後就煩人了

而且一周有五天,一天又十多小時見到對方。真是一點空間跟距離都沒有

而且分手後,又要擔心事情還有一些私人的事情傳的公司大小部門都知道....

只能說一路走來,好像都是一廂情願。

我愛的人,他不愛我。愛我的人,我不愛

講到女主角其實從他第一天來就滿讓我傻眼的...

她上班第一天,剛好跟她坐到同班電梯,電梯裡面只有我們2個

他就突然問我一個問題,我現在有沒有女朋友?

幹...真的嚇到我了,是我觀念太老還是怎樣。真的不太能接受這樣子

而且我對這女主角也所知不多,連生活背景都不知道。只是普通同事而已也不到朋友程度

這樣子我怎能接受,從同事一下子跳到情人也跳tone跳太大了吧   

(鄉民:cow如果是正妹你會考慮這麼多嗎?  我:普妹我就不考慮了直接接受了  囧rz)

其實我是比較算是寧缺勿爛型的吧,反正從小就是獨生子了

一個人很習慣,也很習慣寂寞。一個人自由自在想幹麼就幹麼也沒什麼不好

想聽看看版友有什麼高見呢 (不管是要鞭還是要分享都歡迎><)

相關關鍵字:   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#2 : 2008-8-11 05:25 AM     只看本作者 引言回覆

圖呢?

咳....不開玩笑...

阿實覺得你應該有了底..

如果真的不喜歡的話,就拒絕吧!

如果認為這女孩子不討厭,就嘗試著交往看看,不要跑上壘,做個單純的交往...
或許你可以在這女孩子找到一些你所想要擁有的...也不一定...
既然他會鼓起勇氣對你表白,而且你還特地打了那麼大篇文章...
來尋求意見,阿實相信你們一定有緣分~

帶不帶的出去又怎樣,個性好才是重點,
不論哪個情侶看久還不都一樣,老了或看膩了難不成要換新的?
如果不喜歡用這種藉口似乎不太好....

一個欣賞你的人,何嘗不能給你自己一個機會去認識她?

當然一個人過沒有什麼不好,自由自在~
這個新時代,就是這樣....

謝謝你用心在此發表文章~*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 857
 . 美麗的台中
#3 : 2008-8-11 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

其實寧缺勿濫、寧爛勿缺都是看你的選擇的
兩著都有好處跟壞處
端看你怎麼想

至於您說的對象
我是覺得看你自己的意思
如果對象是你沒辦法接受的
那就婉轉的拒絕吧!

畢竟,在一起如果不喜歡是會非常痛苦的
但如果對方雖然不是你喜歡的類型,
但是你還可以接受的
那就試著交往看看吧!
以你沒接往過的經驗來說
要很清楚自己喜歡什麼樣的女孩子
基本上是很不容易的
(這段話不是在貶低你,只是我身邊看得太多了)
因為沒交往過
所以自己想我想要什麼樣的女孩子
這都是自己想的!

因為每個女生都有好、有壞
你看到了自己喜歡的好
卻往往忽略了自己不喜歡的壞
等到交往久了才在那邊後悔
當初應該如何、如何的
這樣豈不是很『惋嘆』

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 209
 . 冰冷的國度
#4 : 2008-8-11 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

個人覺得您的身高就是很大的優勢了,臉皮厚點就可以追到不少條件很好的女生了!

本文連接  
RENO1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 28
 . 收花: 98 支
 . 送花: 168 支
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 5970 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 984
#5 : 2008-8-11 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

感謝樓上幾位大大的意見,各三朵花送上

其實就如阿實版主所講的,我是心有定見了...

說穿了上來PO文只是想找看看有沒有認同的人,追求認同感罷了(減輕罪惡感?)

說真的從以前到現在,不管是為家人、還是生活。我都作了很多退讓

無法照自已的意思,而是為了現實選擇了自已不想要的東西

不想再連自已的愛情因為這樣子而給的那麼隨便(嚴重處女座精神潔癖...)

也許我真的是寧缺勿爛的忠實信眾吧  囧rz

有大大能鞭醒我的嗎 = =

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 2
 . 苦境
#6 : 2008-8-11 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

我也支持..不喜歡..就拒絕吧
當個好同事就好
因為只要扯到感情.就會變複雜.....
你又不是真心愛她..不用為了之後相處問題傷腦筋
直接拒絕..比較好

純個人意見...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#7 : 2008-8-11 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈,交往看看,也許她的心是很美喔....
外表的美總會老去,美麗的內在可以伴你一生

有不少正妹腦筋都像大便
心思卻像惡魔
上半身還不錯
某些地方卻早就像風景區過度開發一樣
遊客絡繹不絕...

當然腦筋像大便心思像惡魔的恐龍也有啦
小心點就是了

本文連接  
Jerrico
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 141
 . 收花: 479 支
 . 送花: 1398 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 8150 頁
 . 註冊: 6191
 . 失蹤: 253
#8 : 2008-8-12 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

要是我的話,既然心裡都有想法了,那就沒什麼好再多去考慮的。

不過,大家同事一場,不回答也是個好方法。

如果二個人之間沒什麼尷尬的話,就當作是朋友,多了解一下對方也不錯。

或許哪天,你會忽然覺得可以接受對方也不一定。

應該不用一下子就把話說死了

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3562
#9 : 2008-8-12 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

有不少正妹腦筋都像大便
心思卻像惡魔
上半身還不錯
遊客絡繹不絕...

小心點就是了

我時常覺得龜毛大的可以衷心的說出我的想法....

本文連接  
lizard640915
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 321
 . 收花: 508 支
 . 送花: 3362 支
 . 比例: 6.62
 . 在線: 486 小時
 . 瀏覽: 4921 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 4692
#10 : 2008-8-15 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

有人公司是公事公辦,下班後,可是判若兩人的。
如果版主執著於『外表』而且非常在意,那就謝謝她囉,請她另覓伴侶。
反之,就給個機會吧,接受她的表白又不是非要娶她不可,趁此彼此多多瞭解,版主也可藉此脫離一下『阿宅(魔術師)』的身份,增加一些談戀愛的經驗值,說不定,您與她,會跌破大家的眼鏡也說不定嘿!
另外,有一句話說『歹竹出好筍』,不知版主是否聽過...

本文連接  
fox950530
青銅驢友
光頭王

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 609
 . 收花: 1977 支
 . 送花: 1557 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 792 小時
 . 瀏覽: 16684 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 707
#11 : 2008-8-16 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

魔法師是啥?

看不懂...表示我還不夠宅XD

個人覺得不喜歡就拒絕囉~別給對方希望反而傷害更大

寧缺勿爛?寧爛勿缺?
這些觀感也是看個人的吧~有時候感覺對了

對方在你看來並不會讓你不順眼反而你會很欣賞他~但其他人也或許覺得他很抱歉阿

喜歡就衝吧~不喜歡就直接了蕩的拒絕對對方比較好呢

本文連接  
lmam
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 140
 . 收花: 164 支
 . 送花: 62 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 198 小時
 . 瀏覽: 4234 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 4441
#12 : 2008-8-17 03:56 AM     只看本作者 引言回覆

我的想法比較單純
若你沒那個想法.....直接跟她說:"我目前還沒有想交女朋友的想法,但我倒是蠻喜歡多認識朋友"
(目前這種說法....讓我活得很自在...又不得罪人....而且有能多認識朋友)
要是你有想法要去試看看.......JUST DO IT!!
畢竟YES or NO你自己決定
但千萬不要樹立敵人
"寧可多一個朋友....也不要多一個敵人!!"

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1787 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 58
#13 : 2008-8-17 06:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
有不少正妹腦筋都像大便
心思卻像惡魔
上半身還不錯
遊客絡繹不絕...

目前所處上班環境就是這樣
一些長的比較正都已經男友的妹(男友都在外地工作)
在公司內到處招蜂引蝶的~雖說男未婚女未嫁
外表其次~對你好不好才是最重要

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 32
#14 : 2008-8-18 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

我個人是寧缺勿爛, 但是前提是要了解自己有幾兩重!
年輕時, 只想找個溫柔漂亮的美少女當女友,
所以長相普通的、身材普通的我都拒絕
但是遇到了又閉俗不主動
就這樣直到24歲才在偶然間交到女友
但是我也才醒悟自己這樣是不對的,
交女友除了長相外表之外, 個性與合不合的來才是最重要的
何況挑別人容易, 我自己卻沒有反省自己又是如何
在此對過去那些相遇的女孩子說聲抱歉, 若曾造成你們傷心, 真的很對不起

本文連接  
bodhi
版主

. 積分: 598
 . 文章: 548
 . 收花: 4489 支
 . 送花: 3132 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 8711 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2732
 . 台灣
#15 : 2008-8-19 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

小弟覺得
真的沒感覺就不要勉強
但是,也不要太不給對方面子。
就算要發卡,也要發的漂亮!
畢竟,日後還得在公司見面!
更何況!以前或許只是因為從沒注意過對方,所以也不知道真正相處後會怎樣!
我個人非常認同『龜毛』大寫的

引用:
Observer寫到:

有不少正妹腦筋都像大便
心思卻像惡魔
上半身還不錯
遊客絡繹不絕...

小心點就是了

總歸一句
不先從朋友開始是不行的!

[bodhi 在  2008-8-19 01:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  

35  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028011 second(s), 6 queries , Qzip disabled