RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  2/3  <  1  2  3  > 

Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#16 : 2008-8-19 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

都說自己是阿宅了
又要帶出去...........
怎麼可能阿

像我如果遇到感覺不錯的 人家肯倒追 就偷笑了

感覺不對就婉轉的拒絕吧  當好朋友也不錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 33
#17 : 2008-8-20 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

自己也到了適婚年齡了,被家裡催的都很頭痛,看到別人都有女友也很感概,
看到這個題目-- {寧缺勿爛,寧爛勿缺?} ,想想也算是心中的一個結。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
samisbest
青銅驢友
○○大魔王

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 292
 . 收花: 1303 支
 . 送花: 816 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2399 小時
 . 瀏覽: 20731 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 0
 . 地獄大澡堂
#18 : 2008-8-26 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

魔法師阿.....應該是萌系魔法師吧
俺不太記得是不是這個名字了
男子一直保持XX之身到30歲就會轉職成為萌系魔法師
大概內容是這個
阿 俺也快轉職了.....
題外話說太多....

關於這個主題....俺是傾向於嘗試交往這條路...
沒有接觸你是沒有辦法知道你們到底適不適合
雖然已經註定要被押去相親的俺沒啥資格說這句話.....

外貌方面嗎.....嗯 這個世界有一項傳說中的魔法-----"整形"

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 2106
 . 裝死俱樂部
#19 : 2008-8-26 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

讀了板主的文章,其實覺得你自己應該心中有定見了(女主角掰掰~~)
雖然說女追男隔層紗
可是我自己是覺得在一起的感覺很重要,外貌不好之外,
感覺她在平常工作或生活上也沒有可以吸引板主的地方
這才是我覺得比較不ok的地方(男生和女生想的果然不一樣orz)

如果真的很不熟的話
我覺得前面的人說的不錯,可以告訴他目前沒有交女朋友的打算,先從朋友開始
聊聊msn,要是真的沒有心動的感覺,那就慢慢的淡了吧
畢竟有時候,也許錯的是時間,不是人

我個人也是寧缺勿爛型的,就像板主說的
我是獨生女,一個人就能活得好好的,沒有什麼特別吸引人的理由,我是不會栽進去的

最後,版主要有自信點,說真的身高有時候比長相更能吸引女生呀......

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1095
#20 : 2008-8-26 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

外貌的確是很重要的
別相信什麼心地善良的女人最美這類的鬼話
小弟我也認識類似的女人
光看臉真的像是個村姑  但是身材跟車頭燈真是沒話說
所以我也沒有進一步認識的想法
但是畢竟孤家寡人的
有時也會想找個異性聊聊
所以我是認為可以偶爾找出來聊聊啦
但是界線要嚴守  不可讓對方認為你是有意思的

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5919
 . 失蹤: 2480
 . Taiwan
#21 : 2008-8-28 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

呃~

喜歡跟愛是有差距的吧…
難道說一般的男女朋友,就得談到愛的階層去嗎?
對方有說「請以結婚為前提,跟我交往吧」嗎?
還是你心裡本來就是想著,要跟人家交往就要以結婚為前提?

這時候說「寧缺勿爛、寧爛勿缺」太早了吧?

我倒是建議–既然是同事,你也不用急著明白的拒絕,而是告訴她,你們可以先有空聊聊天、偶爾去吃吃飯,了解彼此了再說。而且你很在意辦公室戀情的問題。一來可以拖延時間,搞不好這時新進了一個大帥哥級的同事,吸引了她的目光;二來,不至於傷了她的心,也不會破壞了同事的情誼。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
polaza
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 23
 . 收花: 87 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 125 小時
 . 瀏覽: 1840 頁
 . 註冊: 5897
 . 失蹤: 3917
#22 : 2008-9-11 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

我愛的人,他不愛我。愛我的人,我不愛
在愛情裡最常發生的事吧?就是因為不了解而導至?
真的不大認識,再正都會考慮的吧= =...
忠不忠實,對你好不好這二點比較重要,是個人轉變到單身生活裡體會到的
但這總是要時間證明
花了八年時間證明,時間和環境總是令人改變
有時候,自己不變,就會等到了對方變...

本文連接  
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2203 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 2
 . 雲のむこう.約束の場所
#23 : 2008-9-19 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
哈哈,交往看看,也許她的心是很美喔....
外表的美總會老去,美麗的內在可以伴你一生

有不少正妹腦筋都像大便
心思卻像惡魔
上半身還不錯
某些地方卻早就像風景區過度開發一樣
遊客絡繹不絕...

當然腦筋像大便心思像惡魔的恐龍也有啦
小心點就是了

我必須要說!!這段話的遣辭用字真的是高深莫測阿!

痾...離題了!!
直接拒絕吧!!原因是你沒有那個感覺阿
就算真的在一起 其實老實說 不愛的人免強在一起是一種虐待自己也虐待他人的行為
我和你同年!我就從沒被人告白過,因為我沒有你這麼高XDDDD(又離題了..

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5775
 . 失蹤: 605
 . 三不管地帶
#24 : 2008-9-22 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

三高果然很重要
只有身材高其他的都沒有~~很多妹也是會喜歡的
天阿~~這是怎樣的社會喔
三高我都沒有~目前只有在拼身價看能不能上漲
現在的女孩子眼光怎麼都跟以前不同了勒
是我老了嗎?呵呵

本文連接  
emeth666
青銅驢友
不幸家庭裡的幸福

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 428
 . 收花: 2839 支
 . 送花: 13641 支
 . 比例: 4.8
 . 在線: 804 小時
 . 瀏覽: 11720 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 0
 . 陣代高校生徒會
#25 : 2008-10-4 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

比較建議從朋友做起

心美比外表重要 會對你好才最重要

畢竟女人年齡是負資產

至於變成女朋友之後 會不會管東管西 想改變你宅的個性

那得看他是否有改變的動你的力量了

總歸一句話 就是相對性的付出吧

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#26 : 2008-12-27 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

現在可以娶外籍的...
所以有錢不怕娶不到老婆的

本文連接  
RENO1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 28
 . 收花: 98 支
 . 送花: 168 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 5970 頁
 . 註冊: 6903
 . 失蹤: 983
#27 : 2009-1-11 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

hi 各位大大 ,小弟過了一陣子又逛回來了XD (謎之聲:你明明就天都到隔壁的18X區報到)

看到很多大大小的意見,小弟虛心接受。各三隻花補上

跟大家UPDATE一下我跟女同事最近的發展好了。之後我就稱女同事為公司妹吧

聖誕節前一天,公司妹在公司的MSN叫我去樓梯間找她說有東西要給我

我心想該不會是聖誕禮物吧 = =好吧人家都準備了也不好意思去不去拿

結果還真的是,不過很瞎的是。包裝紙的很不好用DM包的上面還可以看到DM文宣XD

我就禮貌性說了謝謝妳的禮物我會再回送給妳

回去的時候就折的覺的滿傻眼的,回去打開來看。是口罩就是一般的口罩20塊一個那種...

沒錯 是洋蔥,這一定有加洋蔥。瞎到我的好想哭....

送的比部門聚餐的交換禮物還鳥,至少部門的交換禮物都比這個好(我個人是I-CASH實好禮,結果我抽到GIRORO可動盒玩 XD)

結果下場是被我拿去丟掉,我連戴都不想戴

禮都收了,不管怎樣總是要回送雖然不愛她但也沒必要這樣子。

後來我知道他有在騎自行車,我也有在騎。SO我就回送了一條BUFF頭巾,大概550吧至少算實用好物又算有牌

其實可以不用送那麼好,畢竟對方也沒送的很好。

只是想讓她知道說,送禮給人至少要用心。這樣子真的太瞎

可是後來我後悔了,這樣子感覺還讓她有存一點機會的感覺 = =

SO後來他傳訊息給我,我還是都裝傻不回給了他軟釘子

看來我就算不愛對方,也沒法狠心把話說白 = =

但最近經過了不少事情,其實也讓我成長很多。也讓我的愛情觀改變不少

但可能要分成幾次來跟大家分享,小弟在這邊也等各位大大虛心指教

下一回  科科妹 跟 東北妹 的故事

我想應該不會富奸太久,因為我也想把這段回憶用文字記錄下來

雖然我跟這二位最後也並沒有在一起,但其實讓我改變了不少

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#28 : 2009-1-11 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

她送你口罩,你可以送她牙線棒啊
不用花那麼多錢吧,那個頭巾真是可惜了

本文連接  
E28801111
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 63
 . 收花: 152 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1249 小時
 . 瀏覽: 11741 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 3739
#29 : 2009-1-24 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
Observer寫到:
哈哈,交往看看,也許她的心是很美喔....
外表的美總會老去,美麗的內在可以伴你一生

有不少正妹腦筋都像大便
心思卻像惡魔
上半身還不錯
某些地方卻早就像風景區過度開發一樣
遊客絡繹不絕...

當然腦筋像大便心思像惡魔的恐龍也有啦
小心點就是了

我時常覺得龜毛大的可以衷心的說出我的想法....

"大大"的文章太好笑了!...

本文連接  
baby4015
銅驢友〔中級〕
娃娃魚

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 1600
 . 收花: 368 支
 . 送花: 358 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 42092 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 158
 . 高雄
#30 : 2009-3-27 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

年輕的時候寧缺勿爛

年紀大的時候寧爛勿缺

個人是這麼覺得

本文連接  

35  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026443 second(s), 6 queries , Qzip disabled