RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  3/3  <  1  2  3 

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#31 : 2009-3-30 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

大大的身高足足多我十公分阿!!
這個優勢就很強了哈哈。

看到魔法師我笑了....
這代表我看得懂阿!!!
這真是糟糕了

大大其實也不用想太多,因為主動權在你手上。
當然也不是這樣就能呼風喚雨啦..。只是話還是
不要說太死,畢竟同一間公司隨便都碰得到面。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
e711018
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 1061
 . 收花: 923 支
 . 送花: 6178 支
 . 比例: 6.69
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 14452 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 94
 . 火星
#32 : 2009-7-18 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

第一天上班就問你有沒有女朋友
那她真的比較敢
還是說他對你一見鍾情
但如果不愛他就還是不要給她希望比較好
不然小心未來在公司被說搞曖昧關係
比較不好
搞不好連工作都丟了就糟了
坦白告訴對方也是一種禮貌喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 2564
 . 台北
#33 : 2009-7-28 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

呃~看了版主的發表、也看了不少驢友的建言...
我是獨生女且單身,年齡是輕熟女...
站在女生的角度去那看位公司妹,在聖誕節送男生口罩...說真的...Orz。

既然您心裡已經有底了~何不找個時間、機會,微婉地告訴她,你的心意。
不要說重話,這樣女生可是會很傷心地。

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#34 : 2009-8-2 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

我還以為妳跳出來是要說

請選我~

讓我有點小失望的說

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3116 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 973
 . 京城
#35 : 2009-8-2 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

南無大大     你不是該吃齋念佛嗎     所謂七情六慾你不懂啦

感情的世界順其自然吧    試著交往看看   說不定他會是你要的

本文連接  

35  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023040 second(s), 6 queries , Qzip disabled