RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

dondondon
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 113
 . 文章: 384
 . 收花: 709 支
 . 送花: 2950 支
 . 比例: 4.16
 . 在線: 989 小時
 . 瀏覽: 24773 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 133
#1 : 2008-8-19 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

我也是去那裡教召我是7/8-7/11的
真的蠻像一回事的
而且跟我同梯被抓去教召的都說自己那邊很爽
只要一吵沒有半個助教敢叫他們上課
我們那邊則是從頭到尾都在上課
吃的真的很差三餐都是水煮的
但是好的是我四天瘦了6公斤
應該是瘦水份吧
如果去的話不是很敢的人ㄚ建議你們盡量表現可以升階喔起碼錢多一點
今年有到斗煥坪的人也先恭喜你明年絕對不會被教召了
這是旅長親口保證的因為明年的重點在其他地方

有傷在身的人也不用擔心,基本上去的都是義務役的沒人會多說什麼,
你去義務所的時候,醫官也不會想把你醫好,只會問你要全休還是半休?
我頭痛拉肚子進醫護所醫官第一句話竟然就是問我你要全休還是半休?
我可是一點都不想休....因為我不希望下次去的還是我

晚上基本上都是你自己的時間,你可以去拿手機聊天或是去營站<萊爾富>
基本上倒是蠻悠閒的

現在景氣不好,聽說有很多人透過關係希望能夠去參加二個星期的演習,所以教召對特定的人來說不見的是不好的。政府一份薪水公司又一份多好阿。

除了這個兩星期聽說10-11月那個時後還有一個星期下基地的,那天聽教召的人說差點笑翻了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dondondon
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 113
 . 文章: 384
 . 收花: 709 支
 . 送花: 2950 支
 . 比例: 4.16
 . 在線: 989 小時
 . 瀏覽: 24773 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 133
#2 : 2009-3-5 06:21 PM     全部回覆 引言回覆

去年才教招完
今年又收到通知要動員

但是還是能夠接受啦
因為斗煥坪的後被旅旅長說
去年教招今年只會點招一天
所以就算動員也應該只是一天吧
希望如此

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 05:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019935 second(s), 7 queries , Qzip disabled