RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

78  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 3582
#1 : 2008-8-17 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

遊戲終止,奬金一百萬已全數捐至終極密碼。

[NeoBetas 在  2008-9-26 02:38 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 看圖片猜電影名稱  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
神龜
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2858
 . 文章: 390
 . 收花: 25674 支
 . 送花: 11108 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 37301 頁
 . 註冊: 6161
 . 失蹤: 375
 . TWed2k-DVD幫
#2 : 2008-8-17 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

老大...您的圖片提示也太硬了吧!...
只看到背影..很難看出是誰...
只從場景..也不好猜..  (也許是我太笨了)

如果從文字提示來判斷...我猜是--回到未來 的--米高福克斯
至於是哪一集...實在看不出..(除非把1.2.3集..再拿出來看一遍)(年代已久..場景全忘了)..

大概猜錯了...

老大...第一題就那麼難..很難引起大家的興趣喔!也許應該先來個送分題!讓大家覺得很好賺及有趣!

P.S:請問那個比中指的女孩..也是提示嗎??    開玩笑的啦...

[神龜 在  2008-8-17 03:40 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2008-8-17 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
神龜寫到:
老大...您的圖片提示也太硬了吧!...
只看到背影..很難看出是誰...
只從場景..也不好猜..  (也許是我太笨了)

如果從文字提示來判斷...我猜是--回到未來 的--米高福克斯
至於是哪一集...實在看不出..(除非把1.2.3集..再拿出來看一遍)(年代已久..場景全忘了)..

大概猜錯了...

老大...第一題就那麼難..很難引起大家的興趣喔!也許應該先來個送分題!讓大家覺得很好賺及有趣!

P.S:請問那個比中指的女孩..也是提示嗎??    開玩笑的啦...

其實外國狂人都玩更難的,上面那題我就自己講好了...不過答題數算你的。

Commando (1985),中文我不確定,應該是"魔鬼司令"。

http://www.imdb.com/title/tt0088944/

不是回到未來,但年份倒是對了(1985),男主角是阿諾史瓦辛格,上面的提示指的是"魔鬼終結者系列"(抱歉我不得不用艱深的暗示,不然光是知道他是阿諾就不用玩了),這部片上映時我還沒出生勒。

正面揭曉~

點擊查看全圖

下一題就猜簽名檔的那張圖好了~(這題就簡單了)

點擊查看全圖

提示:片中有扯到北韓...

[NeoBetas 在  2008-8-17 08:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
arthursu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 441
 . 文章: 231
 . 收花: 3515 支
 . 送花: 2594 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 3218 小時
 . 瀏覽: 35980 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 0
#4 : 2008-8-17 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
提示:片中有扯到北韓...

好難猜...
我只知道--比2隻手指---大老2---

答案是:南韓(難含)..

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 323
 . 文章: 536
 . 收花: 2348 支
 . 送花: 8137 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 3961 小時
 . 瀏覽: 64039 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 2879
 . 華都西餐廳
#5 : 2008-8-18 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

NeoBetas大
比基尼那題
是機戰未來  Stealth
以前有買dvd還送魔鬼終結者3
也是阿諾

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#6 : 2008-8-18 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

學弟你太早公布答案了,這題我會說
不過獎金跟花我倒是不需要啦

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#7 : 2008-8-18 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
oohay寫到:
NeoBetas大
比基尼那題
是機戰未來  Stealth
以前有買dvd還送魔鬼終結者3
也是阿諾

正確答案。

Stealth (2005)
http://imdb.com/title/tt0382992/

下接下來我出兩題,一題難一題簡單:

第一題比較難,提示,1979 年的電影。

第二題,提示,跟病毒感染有關。

學長~你太慢了啦~其實我想是有不少人會的,不過沒有看到這篇文章或不需要獎金而已。

本文連接  
ilanrobert
銅驢友〔高級〕
蘿蔔頭

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 901
 . 收花: 1267 支
 . 送花: 8145 支
 . 比例: 6.43
 . 在線: 1071 小時
 . 瀏覽: 11146 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 113
 . Taiwan
#8 : 2008-8-18 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

第二題好像是絕戰末世代(Doomsday)吧.....
女主角的眼睛還可以拿下來當攝影機

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#9 : 2008-8-18 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ilanrobert寫到:
第二題好像是絕戰末世代(Doomsday)吧.....
女主角的眼睛還可以拿下來當攝影機

正確。

Doomsday (2008)
http://www.imdb.com/title/tt0483607/

眼睛還可以拿下來當攝影機....
點擊查看全圖
點擊查看全圖

下一題,提示就免了吧...
點擊查看全圖

[NeoBetas 在  2008-8-18 10:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Serenity
銀驢友〔中級〕
Never Surrender.

今日心情

. 積分: 725
 . 文章: 312
 . 收花: 6757 支
 . 送花: 8782 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 2526 小時
 . 瀏覽: 37637 頁
 . 註冊: 6102
 . 失蹤: 227
#10 : 2008-8-18 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

是"西雅圖夜未眠"嗎?
http://www.imdb.com/title/tt0108160/
印象中好像有這麼一幕

PS.獎金啥的就免了

[Serenity 在  2008-8-18 11:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
神龜
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2858
 . 文章: 390
 . 收花: 25674 支
 . 送花: 11108 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 37301 頁
 . 註冊: 6161
 . 失蹤: 375
 . TWed2k-DVD幫
#11 : 2008-8-19 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

我也來出個簡單一點的...

提示:其實我一直覺得..這片不輸給--300壯士:斯巴達的逆襲!
之前有想要分享出來說..只是怕大家嫌片子舊了..而沒人抓!

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 323
 . 文章: 536
 . 收花: 2348 支
 . 送花: 8137 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 3961 小時
 . 瀏覽: 64039 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 2879
 . 華都西餐廳
#12 : 2008-8-19 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
神龜寫到:

提示:其實我一直覺得..這片不輸給--300壯士:斯巴達的逆襲!
之前有想要分享出來說..只是怕大家嫌片子舊了..而沒人抓!

亞瑟王King Arthur

錢都賭光了
現在要卯起來猜題

[oohay 在  2008-8-19 02:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#13 : 2008-8-19 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Serenity寫到:
是"西雅圖夜未眠"嗎?
http://www.imdb.com/title/tt0108160/
印象中好像有這麼一幕

PS.獎金啥的就免了

正確,Sleepless in Seattle (1993)

其他圖片:

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#14 : 2008-8-19 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

大量出題
難度:☆

ObsE01:某動作電影 -Solved by mjo

====

ObsE02:優美的探戈音樂 -Solved by ARMANI

====

ObsE03:老人經典! -Solved by oohay

====

ObsE04:這有點簡單吧?

====

ObsE05:如此美景,是誰獨自欣賞呢? -Solved by oohay

====

ObsE06:國產好片

====

ObsE07:六年級生應該看過,十幾年前的片子了 -Solved by artshin

====

ObsE08:這麼多張圖,還不會嗎? -Solved by pigboss

[Observer 在  2008-8-23 03:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#15 : 2008-8-19 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

大量出題第二波
難度:☆☆

開始有點難度囉!

ObsM01: -Solved by artshin

====

ObsM02:經典喜劇片 -Solved by ARMANI

====

ObsM03:也是喜劇片 -Solved by ithinkurdumb

====

ObsM04:溫馨愛情片 -Solved by pigboss

====

ObsM05:喜劇片 -Solved by pigboss

====

ObsM06:前一陣子很有名的

====

ObsM07:經典老片 -Solved by artshin

====

ObsM08:動作片  -Solved by seedtnfsh

====

ObsM09:歌舞片 -Solved by mjo

====

ObsM10:這算什麼題目啊? -Solved by artshin

====

ObsM11:這題其實算是困難的

====

ObsM12:出現卡通了 -Solved by artshin

====

ObsM13:這也是超經典強片

====

ObsM14:這是誰?他在幹嘛? -Solved by azactam & artshin

====

ObsM15:這也蠻難的 -Solved by mjo

====

ObsM16: -Solved by marlin

====

ObsM17:誰住的Motel啊?

====

ObsM18:這幾年的強片之一 -Solved by Crocek

====

ObsM19:有點年代的片子了 -Solved by artshin

[Observer 在  2008-9-2 02:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  

78  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 08:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035831 second(s), 6 queries , Qzip disabled