RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

78  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 4347
 . 偉大的航道
#76 : 2008-9-3 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
g10248寫到:

引用:
Observer寫到:
我只有推薦俺內人
不過她不愛上網

很少來... Orz

請問您老婆有看到您在十八禁區的發言嗎  
這會不會是她很少來的原因   

我沒有告訴他小神童的功能

何況我在 18X 區的發言也還好啦
大部分是批評,很少表現出急色貌吧?

藏雲大批評都是一針見血阿~~
真的很到位~~
我還沒練到那種功力要多學習~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bodhi
版主

. 積分: 598
 . 文章: 548
 . 收花: 4489 支
 . 送花: 3132 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 8711 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 2772
 . 台灣
#77 : 2008-10-11 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

本想來這邊瞭解一下推薦會員的方式,可是怎麼看來看去都看不出個端倪阿!

之前,弟弟及有些朋友需要資料,都是我負責提供,本想趕快衝上青銅驢友,讓自己有推薦人的名額後,就可以推薦他們。

但是剛剛努力的把各位大大的文章看完後,突然不想推薦了!因為,想一想這些人就算被我推薦進來,也不過就是來下載他們要的資料,不是說他們不願意分享,而是他們不知道分享為何物。想當初推薦我進來『不能說出名子的那一位』,在推薦我之後,只落下一句話給我:『歡迎來到驢子的世界,至於是天堂還是地獄,就看你自己了』。

果然,從一開始分享VCD到現在分享DVD,中間還曾因為一段時間未使用帳號,導致原帳號無效,好不容易又再申請進來。終於,在今天,達到了青銅的等級。可能這樣一點的小成就,對於各位『銀』字輩的驢友們,不算什麼(剛剛還看到有人100天就達到了,我花了不只10倍的時間),但對於少逛水區的我,卻比到達『銀』級還令人興奮。

現在,只剩下激情過後的疲累了!

不過,還是那個老問題,有人可以告訴我要怎麼推薦人嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 2
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#78 : 2008-10-11 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bodhi寫到:
不過,還是那個老問題,有人可以告訴我要怎麼推薦人嗎?

最上面
控制台->推薦新會員
選啟用,設個密碼,再給他您的UID,以您來說是"18992"

[Kicks 在  2008-10-11 04:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  

78  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 12:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.134677 second(s), 6 queries , Qzip disabled