RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

142  5/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

主題: [建議]請各位朋友不要下載使用VeryCD版MOD!(30/08/2008更新)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#61 : 2008-8-28 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
看來我就不應該貼這個po出來...我還是去供檔法國動作片算了...

不會啦~

大家看看增加知識也好~

其實當初看到你這篇出現天使或惡魔驢的時候,我就有去用GOOGLE找了說~

結果還跑到VERYCD看到相關的介紹,那邊也是極力推薦這類防吸血驢的板本~

不過再看留言的時候,再鬧的好像比較多。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5808
 . 失蹤: 208
 . La France
#62 : 2008-8-28 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

今天寫了一上午的論文,結果後來發現計算出了問題,一天的工作要全部重來,搞得我火氣很大... >_<
低調,低調,要低調。
冷靜,冷靜,要冷靜。

引用:
除了內陸互傳快外,一般很難從他們那邊取得檔案~

主要還是社區加分的機制在作怪,不過好像VC有更新了,不知新版會不會傳。

[edwardfr 在  2008-8-28 08:40 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#63 : 2008-8-28 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
主要還是社區加分的機制在作怪,不過好像VC有更新了,不知新版會不會傳。

其實軟體的部份可以修改,

但在網路區塊方面,利用軟體破解就很困難....

尤其是中國的長城防火牆....

雖然說他是華人世界中數量最多的,但其實決部份都集中在大陸這個區塊....

不過我很好奇為什麼有人用BT傳檔就可以從他們那邊接收很順就是。

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#64 : 2008-8-28 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
長城防火牆

這個太強大了...

引用:
用BT傳檔就可以從他們那邊接收很順

不知道,大陸連我在法國供的檔幾乎都連不上...就看到一個XL的BT在佇列裡,然後開了UT的加密協定就把XL都BAN了..

不過XL真是太強大了...囧

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 1187
#65 : 2008-8-28 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
看來我就不應該貼這個po出來...

不會啦,這種問題本來就是這樣,有正就有反,

這種關係就好比 windows 跟 Linux 或其他系統或者 IE 跟 firefox或其他瀏覽器一樣,

VC mod 在大陸的地位就好像 windows & IE 一樣,

但為什麼大家還是會用 windows & IE ,因為他簡單,不用太複雜,

VC mod 對於大陸驢友們就是這種現象,不用去研究,我就能有滿意的效果。

引用:
edwardfr寫到:
除了內陸互傳快外,一般很難從他們那邊取得檔案~

我覺得這問題也不完全是因為社區加分啦,可能他是主要的,

一部份應該還是跟 ISP 有關,我自己就是在大陸,而且沒用 VC mod,我現在用 ES XDDDDDD

但我能從 VC mod 的用戶獲得不錯的速度,反之要連上台灣的用戶就很難,

但只要從台灣供檔的有一定的量在大陸流傳了,我就能較快的完檔。

引用:

我還是去供檔法國動作片算了...

恩,法國的,好像很少見, edwardfr 要不要推薦一下阿

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#66 : 2008-8-28 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
不知道,大陸連我在法國供的檔幾乎都連不上...就看到一個XL的BT在佇列裡,然後開了UT的加密協定就把XL都BAN了..

嘿.....

真的太強大了....

上面的縮寫,除了BT外,我一個都看不懂~(爆XD

引用:

我覺得這問題也不完全是因為社區加分啦,可能他是主要的,

一部份應該還是跟 ISP 有關,我自己就是在大陸,而且沒用 VC mod,我現在用 ES XDDDDDD

但我能從 VC mod 的用戶獲得不錯的速度,反之要連上台灣的用戶就很難,

但只要從台灣供檔的有一定的量在大陸流傳了,我就能較快的完檔。

真虧當初我們能撐這麼久耶~

想起當初下黑傑克的心得了XD

引用:

但為什麼大家還是會用 windows & IE ,因為他簡單,不用太複雜,

這不是最主要的原因啦~

主要是微軟的OS把瀏覽器綁住,所以才會這麼多人在用~

[ur2581 在  2008-8-28 09:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#67 : 2008-8-28 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

大陸的ISP實在...

嗯...輕聲說:
我一直都有在18區貼法國動作片。
搜尋我的文章,最近貼的都是啦~

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7528
 . 失蹤: 3
 . 群青的高空
#68 : 2008-8-28 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

XL應該就是迅雷吧?大陸那裡一堆縮寫
搞得我不知不覺的學會了拼音輸入法…

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#69 : 2008-8-28 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
主要是微軟的OS把瀏覽器綁住,所以才會這麼多人在用

嗯,這個是真理,就好像有些FF迷,沒有IE,你怎麼下FF...雖然我自己也用FF... =.=

引用:
XL應該就是迅雷吧?大陸那裡一堆縮寫
搞得我不知不覺的學會了拼音輸入法…

嗯,是的...
我也就這麼學會了... XD

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

#70 : 2008-8-28 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
嘿.....

真的太強大了....

UT=utorrent

XL=迅雷吧?!

引用:

真虧當初我們能撐這麼久耶~

想起當初下黑傑克的心得了XD

說到這個我就心虛了...........因為黑傑克已經不在我的硬碟裡了........

現在換成小叮噹   囧

引用:

這不是最主要的原因啦~

主要是微軟的OS把瀏覽器綁住,所以才會這麼多人在用~

把他分開看嘛,系統跟系統的看,瀏覽器跟瀏覽器的比阿,

不然 Linux 應該也有他專用的瀏覽器吧,我沒用過,也不會用,所以不知道......

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#71 : 2008-8-28 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Linux 應該也有他專用的瀏覽器

也不算是專用,FF其實對高階應用電腦的朋友還是不錯的。

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 39
#72 : 2008-8-28 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
edwardfr寫到:

嘿.....

真的太強大了....

XL = XunLei = 迅雷   跨協議軟體,支援 http / ftp / bt / emule
UT = uTorrent 是一套bt小巧的軟體

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 856
#73 : 2008-8-28 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

其實也是歡迎討論
因為你所講的讓我產生疑問而已
因為es有防制,但你說沒有這點比較納悶
而你說的假裝新手,但防治範圍有限阿(跟p大講的一樣)
(我也比較納悶這如何預防?該以什原理擋)
vc有被開後路我這點也無法否認,因為有電腦就是如此(不知道他是下載到加料版or官方本身就如此)

ff好用的地方就是讓你到Linux也有一個熟悉的介面
而不用用一個男用的瀏覽器
而在windows方面就是不用特別需要因為上網看網頁而中毒來擔心,跟ie比起來好很多!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#74 : 2008-8-28 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

準確地說,應該是μTorrent,
下載介紹:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=235480

BT區有專門討論μT的po

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

#75 : 2008-8-28 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
leacks寫到:
ff好用的地方就是讓你到Linux也有一個熟悉的介面
而不用用一個男用的瀏覽器
而在windows方面就是不用特別需要因為上網看網頁而中毒來擔心,跟ie比起來好很多!

我錯了

我不該這樣比較的..........請忽視我前面說的.......

我只是想說,一般人(請注意是一般人)不會去研究 Linux 會不會比較好用,

不會去研究 FF 是不是比較好用。

而內地一般網民們拿到 VC mod 就用了,他們也不會去研究其他的 mod 是不是比較好用。

各位高手們,這樣可以嗎?不要欺負我這個電腦殘障嘛.....

本文連接  

142  5/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032122 second(s), 6 queries , Qzip disabled