RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

142  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [建議]請各位朋友不要下載使用VeryCD版MOD!(30/08/2008更新)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5830
 . 失蹤: 231
 . La France
#31 : 2008-8-28 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gcy1990寫到:
大家说的真的是verycd版么?vagaa经常冒充verycd 致使欧洲电驴服务器封杀中国用户

你好,請自行爬文。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
gcy1990
銀驢友〔初級〕

. 積分: 376
 . 文章: 460
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 2068 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 945 小時
 . 瀏覽: 20747 頁
 . 註冊: 6076
 . 失蹤: 644
 . TangShan
#32 : 2008-8-28 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

1.VC MOD的DLP有backdoor!
2.VC MOD有搜尋過濾
3.VC MOD的不合理的社區加分以及評分問題
4.VC MOD的軟弱與中庸,導致了吸血騾的進一步氾濫!

1.我没发现vc版有病毒
2.搜索过滤确实有 不过删除wordfilter就可以了
3.暂时不了解 不做回答
4.你的第一条说vc电驴里面有DLP DLP就是检测吸血骡的 请楼主大人解释一下
5.如果vc电驴有种种不好 不知道为啥今天有这么多人再用这个

我也承认vc电驴在以前做的不够好 让大家至今也认为他不是一个好“驴” 大家可以试用一下看一看他到底怎么样 在做各种评论

[gcy1990 在  2008-8-28 08:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5731
 . 失蹤: 643
 . 白皇學生會
#33 : 2008-8-28 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

那麼多人用,我想很大部分是因為verycd論壇的關係吧...= =

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#34 : 2008-8-28 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

不是說VC的DLP會傳播病毒,而是它的結合代碼有問題,一旦被吸血騾利用,那麼不管VC的版本怎麼升級,也還是不能有效地BAN。

所以你就會發現為什麼流氓迅雷每次的升級變換會這麼快,這麼難以BAN。

而且VC和流氓迅雷兩家都是商業公司,它們背後的關係我們又不能不懷疑。

為什麼流氓迅雷每次都可以把自己偽裝成VC版,并且偽裝得如此完美?
為什麼在VC的論壇裡提了意見,VC的開發者一直不肯更改修復?

引用:
如果vc电驴有种种不好 不知道为啥今天有这么多人再用这个

這個問題,我只能說,人真得是一種很懶的動物。
請問你又知道嗎:
90%以上的用戶不知道吸血驢是什麼?
90%以上的用戶只是想方便,而使用并且支持了那些所謂的“跨協定下載軟體”
至少又有80%以上的電驢用戶不知道自己應該如何正確地使用電驢(如何設定)以及如何正確地選擇適合自己實際情況的MOD
更令人感到難以至信的是,竟然有很多朋友認為VC版MOD就是eMule的全部?!

可笑!
真可笑!

難道這就是商業公司的厲害之處?
最可悲的是大陸的那些無良的軟件下載站,直接就把VC版MOD描述成eMule的代表詞。

VC可能最令人滿意的就是它的L2L功能,但這並不它自創的,而是抄了Neomule的L2L代碼。
但是它竟然無法與Neomule進行L2L連線,商業公司真可笑!
VC的用戶群很多是大陸人,大陸的網路如何?爛!爛!爛!
一大堆的LowID,不使用L2L的功能,他們行嗎?
不過還好使用VC的朋友沒有改用迅雷,這一點,我已經很高興了。

另,

引用:
搜索过滤确实有 不过删除wordfilter就可以了

這個方法只適合于舊版VC,新版刪除之後是無法啟動的!

我想我解釋地已經更多了,我已經不想再談這個問題了,當然你這麼喜歡VC,那你就繼續使用,反正我也不能干預你什麼。

對了,VC現在它自己的MOD不怎麼開發,但為了某些商業因素,在強推新的"四不像"esayemule,你可以下載使用這種連config資料夾的都能沒有的高速下載程式了。

祝你下載快樂。

[edwardfr 在  2008-8-28 05:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
gcy1990
銀驢友〔初級〕

. TangShan
#35 : 2008-8-28 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
為什麼流氓迅雷每次都可以把自己偽裝成VC版,并且偽裝得如此完美?
為什麼在VC的論壇裡提了意見,VC的開發者一直不肯更改修復?

这个很完美么?至少我的电驴把他们都一一揪出来了

引用:
最可悲的是大陸的那些無良的軟件下載站,直接就把VC版MOD描述成eMule的代表詞。

下载软件请到正规网站

引用:
VC的用戶群很多是大陸人,大陸的網路如何?爛!爛!爛!
一大堆的LowID,不使用L2L的功能,他們行嗎?

lowid不是哪么多吧 不过网络不好是事实 谁让我们地方这么大 如果和韩国或者日本哪么大的弹丸之地我也可以架设好的网络

引用:
這個方法只適合于舊版VC,新版刪除之後是無法啟動的!
我想我解釋地已經更多了,我已經不想再談這個問題了。

对不起 是我叙述有点问题 把wordfilter的内容清空就行了 文件不能删

引用:
而且VC和流氓迅雷兩家都是商業公司,它們背後的關係我們又不能不懷疑。

好像vc的商业公司目前没有行使商业公司的权利吧 不过早晚的事情 还有 没听说vc和迅雷还有一腿

引用:
我想我解釋地已經更多了,我已經不想再談這個問題了。

仁者见仁智者见智

[gcy1990 在  2008-8-28 05:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#36 : 2008-8-28 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

原來是大陸的朋友,為了不傷和氣,那我保留一下意見好了。
你們的VC真偉大,這回你滿意了吧。

另,
可以請問一下:

這些算是正規站點嗎?

那為什麼要把VC MOD說成是(電驢)?

[edwardfr 在  2008-8-28 05:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
gcy1990
銀驢友〔初級〕

. TangShan
#37 : 2008-8-28 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
原來是大陸的朋友,為了不傷和氣,那我保留一下意見好了。
你們的VC真偉大,這回你滿意了吧。

对不起vc不是我的 而且。。。我也不用vc 我之所以说上几句是感觉您的言论有点偏激

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#38 : 2008-8-28 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

另,
可以請問一下:

這些算是正規站點嗎?這些應該算是大陸的正規網站了嗎?

本文連接  
gcy1990
銀驢友〔初級〕

. TangShan
#39 : 2008-8-28 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
另,
可以請問一下:

這些算是正規站點嗎?這些應該算是大陸的正規網站了嗎?

前三个搜索项都是vc的 第四个是个无关网站 不知道google怎么能把他搜出来

不过为啥把vc mod叫做电驴应该是vc宣传的结果 也有很多人把其他版本的mod叫做电驴

如果lz哪么有爱可以把您的思想写出来扫盲

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#40 : 2008-8-28 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

那你可以回答一下第五個嗎?

不要一直挑問題來回答。

本文連接  
gcy1990
銀驢友〔初級〕

. TangShan
#41 : 2008-8-28 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
那你可以回答一下第五個嗎?

不要一直挑問題來回答。

引用:
不过为啥把vc mod叫做电驴应该是vc宣传的结果 也有很多人把其他版本的mod叫做电驴

为啥天空把vc 的mod说成是电驴 可能是vc宣传的结果
如果看着不爽 你可以给他们发一封邮件
不过华军软件园并没有把vc mod叫做电驴 如果看天空不舒服可以去华军下载

本文連接  
gcy1990
銀驢友〔初級〕

. TangShan
#42 : 2008-8-28 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

我不想争论下去了  如果lz这么讨厌vc mod的话请在上传和下载中屏蔽 不过我相信您的速度会锐减的

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#43 : 2008-8-28 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

你好,這個我無能為力,因為我從來都不用中文的軟體,我都是用法文的軟體。

另外,下面這個網站是不是也是大陸的正規網站呢?

不可否認,VC這個公司對eMule在華人世界的推廣有著比較大的作用。
但在商業利益和網絡公德心發生衝突時,商業公司往往很難控制。

為什麼會有Vagaa的產生?
原因是多方面的,但正是Vagaa抓住了使用者的心理才能取得它今天所得到的“惡名”

同樣對於VC,一個商業化的公司,推廣公關交際都做得很到位
它以資源的收集整理為依托,用它的軟體為載體,吸引了一大批的用戶群。
我真的不知道應該說是好還是壞。

引用:
我不想争论下去了  如果lz这么讨厌vc mod的话请在上传和下载中屏蔽 不过我相信您的速度会锐减的

對不起,我幾乎都不下載中文的資源,我一直只供檔法國動作片...
既然如此,那麼我們的討論到此結束。

[edwardfr 在  2008-8-28 06:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
gcy1990
銀驢友〔初級〕

. TangShan
#44 : 2008-8-28 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

好吧 首先谢谢你 通过这次讨论让我对emule的了解更深了 虽然这次讨论不是哪么愉快 希望下次讨论能变得愉快些

Ps:我来讨论不是因为我对vc有多少好感 而是某些原因 想知道的话自己看整个帖子吧

[gcy1990 在  2008-8-28 06:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#45 : 2008-8-28 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

不謝,歡迎您以後常來討論。

本文連接  

142  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029996 second(s), 6 queries , Qzip disabled