RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

Jeter1975
青銅驢友

. 積分: 229
 . 文章: 292
 . 收花: 1908 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 661 小時
 . 瀏覽: 26360 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 2601
 . Taiwan
#1 : 2008-8-25 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

不知道大家有沒有這樣的經驗。
當你被人家背叛了,你會記得很久,久到你會覺得一輩子都會詛咒她沒有好日子過...
至少也希望她會得到她應有的報應。
但是,忽然一個Moment,你發現,這些情緒去得特別快速...
快到你連苦笑的時間都沒有。

我就有這樣的經驗。
我愛我的前女友,連現在我結婚了,我一直想我應該還是很愛她。
但是,她為了一些她自己的考量,在我們交往了三年多,論及婚嫁了,
毅然決然跟一位她的同事,該說同一間學校的老師在一起,一個跟她認識三個月的人
(天曉得只認識三個月!)
當時分手了,她還一直跟她的朋友哭訴,她怕我走不出來...
後來,也如她認為的,這三年,我還是一直等她回頭,
直到她妹妹跟我說,她姊姊早在我們分手後三個月就結婚了!
我傷心極了!一直認為,為什麼天這麼不公平,難道自私才能在世間生存嗎?

後來,我也結婚了!
在一次不經意之中,看到她的結婚照,發現,我認識這個人嗎?
我到底是為了什麼恨她的呢? 想想,自己真的答不上來,
自己是不是就只是在等著那一句 "對不起,我錯了,我不該離開你的!..."

想到這邊,有很多的道理都想通了!有點像惡靈驅散一樣!
其實,自己並沒有這麼愛她,只是不甘心的成分佔了大多數吧!

現在的我,已經有一個人要保護要愛護了!以前就讓它過去了!
雖然我壓根子不屑去祝福她過得美滿,畢竟那已經是她家的事了!
她為她的生活做了決定,而我如果在困在她設的陷阱中,就太傻了...

給天下被人背叛的兄弟們!
記得要為自己而活,不要再傻傻的以為為別人著想的人,會得到幸福。
要幫自己找幸福,不要陷入背叛者最後設下的窠臼之中!

加油囉!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 309
#2 : 2008-8-25 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

我喜歡那句~~~~一個Moment

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 445
 . 收花: 2462 支
 . 送花: 46933 支
 . 比例: 19.06
 . 在線: 4364 小時
 . 瀏覽: 76772 頁
 . 註冊: 6215
 . 失蹤: 184
 . 台灣
#3 : 2008-8-26 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

在下目前正困在裡面
我有時也是充滿怨恨
為什麼最後話都不說
讓我到現在猶如在一個沒有出口的迷宮走不出來
理智知道是該不要想
但就是會想會去在乎
一度衝動到想自殺  忍住了  也看醫生了
但  這些念頭始終繞著我
也許如上所說  是不甘願吧
在付出這麼多以後  連一句話都不跟我談的不甘願吧
但  我始終放不下這份執著

本文連接  
多多
銀驢友〔初級〕
大日殿即導師‧善法天子

. 積分: 453
 . 文章: 220
 . 收花: 3924 支
 . 送花: 4876 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 1191 小時
 . 瀏覽: 21891 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 123
#4 : 2008-8-26 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

樓主這篇寫得真的很棒,可以讓在下轉貼到部落格去嗎?

本文連接  
Jeter1975
青銅驢友

. Taiwan
#5 : 2008-8-26 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
zzplays寫到:
在下目前正困在裡面
我有時也是充滿怨恨
為什麼最後話都不說
讓我到現在猶如在一個沒有出口的迷宮走不出來
理智知道是該不要想
但就是會想會去在乎
一度衝動到想自殺  忍住了  也看醫生了
但  這些念頭始終繞著我
也許如上所說  是不甘願吧
在付出這麼多以後  連一句話都不跟我談的不甘願吧
但  我始終放不下這份執著

兄弟,不要想太多了!
我也曾經這樣,一度想要就這樣按下 Reset 的按鈕,
看這樣能不能讓自己的人生重來。
但是,我想不管傷害人跟被人傷害,"自我了斷"都不解決問題的方式。
人,其實也是屬於禽獸的一種。
只是本能的想要去追求對自己比較好的生活。
也許,她不跟你說,是對你有一個愧疚。
也許,她不跟你說,是覺得沒有什麼該跟你說的。
也許,她不跟你說,是希望斷得乾乾淨凈,讓你不要在掛念。
也許,有更多的也許。但是你真的需要這些也許嗎?
說不定她本人也不知道為什麼吧!

唯一比較現實的是,你現在的心情被傷害了,
請記得,傷心、難過、都是正常的,只要不要傷害人,
沒有人可以阻止你一直傷心,除了你自己。

我有一個學姊,分手八年多了!
現在用一個謊言活在自己的世界裡,
她希望透過她也交男友的消息,刺激她的前男友,
但是呢?她前男友,現在已經結婚了,生活不知多快活呢?
而她呢?每天就是這樣鬱悶的過日子。

困住多久,這都沒有關係,重要的是要記得走出來。
我知道不是很容易,但是不要自己鑽牛角尖,
多見見這世上充滿快樂的人們。
世界不是你想,大家都喜歡背叛人,重拾對人的信任吧!

本文連接  
Jeter1975
青銅驢友

. Taiwan
#6 : 2008-8-26 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
多多寫到:
樓主這篇寫得真的很棒,可以讓在下轉貼到部落格去嗎?

可以呀!
希望大家都能慢慢的走出這惱人的情緒!

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 784
 . 台中
#7 : 2008-8-27 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

時間可以沖淡一切,
其實都是一時的執著,
當發現自己可以放下的時候,
你就會一笑置之!

本文連接  
Serenity
銀驢友〔中級〕
Never Surrender.

今日心情

. 積分: 725
 . 文章: 312
 . 收花: 6757 支
 . 送花: 8782 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 2526 小時
 . 瀏覽: 37637 頁
 . 註冊: 6132
 . 失蹤: 257
#8 : 2008-8-27 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜樓主,你發現了心中真正的桃源,
相信珍惜當下的真愛,才是你走出的關鍵,
無論如何,在人生的路上你已經遨翔,
掙脫了心中的那個牢籠

[Serenity 在  2008-8-27 12:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
azactam
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 128
 . 文章: 230
 . 收花: 630 支
 . 送花: 7604 支
 . 比例: 12.07
 . 在線: 2779 小時
 . 瀏覽: 49137 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 0
#9 : 2008-8-27 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

總覺得樓主的情況像極了佛家所謂的"悟"~~
這種東西說來簡單,只是一個轉念而已,但事實上卻又無比的困難,不然就不會在每天的報紙上看到這麼多人自殺了~~

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5859
 . 失蹤: 260
 . La France
#10 : 2008-8-27 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

時間會淡忘一切..

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5970
 . 失蹤: 2531
 . Taiwan
#11 : 2008-8-27 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

在感情事上,能到後來豁然開朗,實在不多!
而且您能在找到幸福後,珍惜現在而不被過去所憾動,
實在很難得!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jinko
青銅驢友
jinko

今日心情

. 積分: 348
 . 文章: 418
 . 收花: 3013 支
 . 送花: 1276 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 296 小時
 . 瀏覽: 4800 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 2764
 . 台灣
#12 : 2008-8-27 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈
心有同感
只是我還未完全放下
曾在夢境中, 一直夢到他
雖然我已不愛他, 雖然我現在很幸福
但如同樓主說的
我好似在等一句 [對不起] 或者 [我還是覺得你比較好] 這一類的話
雖然這一句是那麼的無意義
但是我仍無法釋懷

我也是在分手後的三年中, 一直在等他回頭
因為他說, 我未找到我的幸福前, 他不會與別人交往
所以, 如果那時, 我們都未婚, 也可能再續前緣
而我等到的, 卻是兩年半前, 他早就另外與她人交往
而且是我認識的人, 是在未分手時, 他所認識的人
那時他常去她家
故我常有那種被背叛和欺騙的怨

本文連接  
yumi
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 92
 . 收花: 439 支
 . 送花: 180 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 131 小時
 . 瀏覽: 8561 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 3870
#13 : 2008-8-29 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

看了版主的文章
感觸很深
要為了自己找幸福
不要只是傻傻為別人著想
我想我會慢慢去體會的

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 83
#14 : 2008-9-1 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

活在當下!
不為自己, 也要為值得的人而努力!

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 1053
 . 天機組
#15 : 2008-9-2 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

傷痛終究還是會過去
認真對待下一個,也就是善待自己的最好辦法
老是陷在過往的痛苦回憶,人生就無樂趣可言了

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026203 second(s), 6 queries , Qzip disabled