RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52092
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463031 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#1 : 2008-8-28 11:06 AM     全部回覆 引言回覆

請問調績分(換官版積分)的功能在那

設定不太一樣找不到

[cys070 在  2008-8-28 11:10 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#2 : 2008-8-28 11:21 AM     全部回覆 引言回覆

試了一下

大置上還ok
用官版積分~速度還不錯(上傳滿穩)
找來源有很快

但是開久了~不知為何
kad狀態本來是直接變成防火牆內(這問題我用es也碰過~不過是開動態上傳才這樣)
用emule內的測試連接port連tcp,udp都測不過
速度整個掉下來

關掉軟體後重開就ok(不論是kad還是tcp,udp測試都沒問題)

這版可能有些問題

至於吃資源問題覺的還好,可能因為我的ram是2g,吃160幾mb還可以接受

[cys070 在  2008-8-28 03:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#3 : 2008-8-28 03:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到:

引用:
cys070寫到:
但是開久了~不知為何
kad狀態本來是直接變成防火牆內(這問題我用es也碰過~不過是開動態上傳才這樣)
用emule內的測試連接port連tcp,udp都測不過
速度整個掉下來

kad從直接變到防火牆,應不用關閉吧
直接在kad那按重新檢查防火牆,就會變成 直接連線(我都這樣用的)

我試過不行~才重開
速度本來140~150忽然掉到變10幾k

連測tcp和udp有沒有通都出問題

反正我還會在試幾天

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2008-8-28 04:55 PM     全部回覆 引言回覆

真好樓上只吃9xmb

我開大約8小時了

吃了170幾mb

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#5 : 2008-8-28 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到:

引用:
Pinghan寫到:

請問啥是MT系? MT系? 聖劍版?
因為我只用過 官版 ES CN IoNiX Xtreme Mephisto  ... 所以對你用的簡稱不太了解 @.@

MT系我想指的應該是 Xtreme那類的
MX系是指Morph為基準的,如:Morph / EastShare / Magic Angel / StulleMule
聖劍是eXcalibur

m大現在用那個版本emule

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2008-8-28 05:43 PM     全部回覆 引言回覆

嗯~我在試試
目前只試了天使,惡魔和neo

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#7 : 2008-8-28 05:49 PM     全部回覆 引言回覆

還沒試
我現在在試那些功能用不到
可不可以關掉

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#8 : 2008-8-28 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
貓神官寫到:

引用:
edwardfr寫到:
這個軟體的原理是什麼?
是進行重新轉儲?寫入磁碟,還是別的什麼?

官網是這樣說的
It optimizes memory by removing as many non-necessary memory pages as possible from the selected processes.
由於沒有拖慢,應該不是轉存至硬碟
老實說這軟體我也覺得很謎…
如果真的是移除程式非必要的記憶體分頁,這等人才應該早被挖去西雅圖總部了

吃cpu的效能沒錯~我的老k8 3000+ 剛開cpu使用率就飆到100%
等釋放完後cpu使用率10~50%跑

還不錯用~本來晚上看emule吃到250幾mb
裝這套後現在60幾mb

[cys070 在  2008-8-28 10:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 05:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028199 second(s), 7 queries , Qzip disabled