RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2008-9-6 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

以前我認識的一個67年次的台北科技大學的網友
這個網友每天早上看台股、晚上念夜校、半夜看美股
每次都在MSN跟我講!接下來大盤怎走!美股怎走
幾乎有80%的機率按照它講的走法!實在讓我佩服不已

他也常灌輸的我一些投資股要的觀念
比如強制設定『停損點』跟『獲利點』以及一些玩股票的概念
他常跟我講股票要漲的時候總會有些端倪
所謂的內線!通常都是公司董事會先知道,然後大股東收到第二手消息
外資收到第三手消息,再來是新聞記者第四手消息,再來才是散戶
等到我們看到新聞的時候!大部分的人都已經上車的
要想搶先知道可以針對特定股票觀察他的成交量
當董事會跟大股東出手的時候從成交量以及經驗就可以看出一些端倪

還沒520前他就一直千交代萬交代的告訴我千萬不能買股票
現在想想好在我當初有聽他的話
要不是我現在每天在上班跟不上他下盤的速度!要不然我一定會跟著他進出

話說前陣子大盤6800點左右時!他預估會衝到7300點左右!他就開始買好幾口7300選擇權買權
結果大盤還真的漲到7300快7400點左右,然後它又開始預估會大跌一千點左右

昨天他針對最近大盤的走勢跟我分析的一下~給大家參考參考

=================================
L君 說:
   嘿嘿
L君 說:
   今天指數跌破 "6232"點  就已經告訴我們兩個秘密
L君 說:
   一個是短線將反彈  
L君說:
    另一個是跌破6232點   6200點就不會是波段低點  從6200上漲2千點的行情沒了  短線反彈幾百點之後還要在跌破6200到5***
L君說:
    6232點一點都沒能跌破  只要跌破  就代表長線6200止不住  
L君說:
    股票自己會告訴你未來行情要怎麼走  只是它告訴你的"密碼"你解不解讀的出來而已   6232點就是大盤的密碼  今天跌破6232點就已經告訴你短線反彈完以後要怎麼走了  
=========================

[ROACH 在  2008-9-7 09:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
itsun
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 806
 . 收花: 1030 支
 . 送花: 271 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 5135 小時
 . 瀏覽: 3351 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 123
 . Taichung
#2 : 2008-9-6 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

這個東西真的蠻難懂的..
你朋友真的蠻厲害的..
可請他幫個忙..集體MSN一下..做個意見交流..

連買基金都土..土..土了..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 4334
 . 偉大的航道
#3 : 2008-9-7 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

那大大應該撈了很多吧~~
幫忙介紹一下給大家認識阿~~
我也想賺錢但對這個完全不懂~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2670 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 1
#4 : 2008-9-7 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

逃命波要出現了~~!  準備快跑!

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 76
 . 虛擬現實中...
#5 : 2008-9-8 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...
真好
可以認識對這方面這麼了解的人
不過想要在這邊賺錢的話
還是要自己去做功課才好

希望下次有機會可以多多討教一下唷
riven

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 287
#6 : 2008-9-8 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
    另一個是跌破6232點   6200點就不會是波段低點  從6200上漲2千點的行情沒了  短線反彈幾百點之後還要在跌破6200到5***

如果這段話是指今天的起伏.....

我只能說這位真的太神了。

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 34
 . 費隆大陸(AD&D)
#7 : 2008-9-9 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

真的是神!
他有沒有興趣公開心得阿

不過股票
我的老師也說
長線不如短線 短線不如內線!

本文連接  
japlance
青銅驢友
煎餃

. 積分: 207
 . 文章: 1156
 . 收花: 1478 支
 . 送花: 1203 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 12712 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 71
#8 : 2008-9-9 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

他應該有在外資上班喔!

現在感覺很像轉折點到了,美國政府終於介入二房濫帳
現在要等另一個利多消息....

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6561
 . 失蹤: 30
#9 : 2008-9-9 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

其實短線反彈還不止這樣

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 3357
#10 : 2008-9-10 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

我的基金已經快哭死了
新興市場啊..........

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 58
#11 : 2008-9-10 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

有這麼神哦
那他應該賺不少吧!

本文連接  
aries
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 63
 . 文章: 80
 . 收花: 92 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 1838 小時
 . 瀏覽: 50403 頁
 . 失蹤: 54
#12 : 2008-9-10 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

哀~我的基金也在套牢中~
雖然股票還是有小賺一點~
不過還有不少資金套在基金中..
期待回穩的一天~

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#13 : 2008-9-22 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

我昨天有問問這個朋友最近的大盤
問他有沒跟政府基金共進退阿
他這樣回答我

=======================================
L君 說:
現在是大空頭裡的反彈行情 沒興趣
L君 說:
這波弱勢看6200  強一點看6600-6800
L君 說:
之後明年下看4***    ***到多少明年在看
L君 說:
但目前短期52-55有撐  應該在52-55至62-66來回一陣
L君說:
來回一陣子之後養足了多單   在殺至4***
L君 說:
4***之後空頭結束  開始另一波大多頭
L君 說:
現在可以回檔作多  但不能擺太久  要作短
L君 說:
如果要長期投資還不急  等明年4***在講

=================================================

給大家參考參考

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 76
 . 虛擬現實中...
#14 : 2008-9-23 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝分享唷
不過...短期不會看的話
還是等明年的消息吧
再看看適不適宜做長線的唄

感恩吶
riven

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8007 支
 . 比例: 3.14
 . 在線: 5740 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 0
#15 : 2008-9-23 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

"技術分析"不見得每次猜每次對,而且80趴照他說的走就表示還有20趴是不準的,就怕那不準的20趴一次把前面贏的80趴一次輸光
如果那麼準我會建議大大去融資跟你朋友一起做股票

長期投資的話現在是買點,樓上被短套的網友何必擔心?

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 10:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 4.979262 second(s), 6 queries , Qzip disabled