RSS   

投票標題: [閒聊] 你今年中秋要烤肉嗎?  (單選) 投票人數: 800 [參與投票的會員]
1. 當然要,自家門口好賞月,還可以往裡頭看看電視   263 (32.88%)
2. 肯定要,我另外有好地點可以烤   39 (4.88%)
3. 絕對要,公園、風景區、河濱公園我來了   8 (1.00%)
4. 才不要,空氣污染好嚴重,垃圾又多   66 (8.25%)
5. 沒興趣,中秋賞月剝柚子吃月餅就好,烤什麼肉呢?   57 (7.12%)
6. 隨便啦,有人找就去烤,沒人找就算了   367 (45.88%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

325  17/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

楓采
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 120
 . 收花: 325 支
 . 送花: 378 支
 . 比例: 1.16
 . 在線: 1778 小時
 . 瀏覽: 11780 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 647
#241 : 2008-9-11 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

今年烤肉的慾望不太強烈,如果真的要拷,有想過去吃那個燒烤吃到飽,這比較快啦,不用準備也不用收垃圾
好懶的我=.=

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jjwen
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 154
 . 文章: 248
 . 收花: 174 支
 . 送花: 94 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 127138 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 0
 . 家裡
#242 : 2008-9-11 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵 ~ 去燒肉屋烤就好
不用自己清理,也不怕下雨!
500元烤到飽~!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lazy-dog
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 50
 . 文章: 379
 . 收花: 276 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1250 小時
 . 瀏覽: 4480 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 30
#243 : 2008-9-11 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

今年我還是拷肉,因為家人已邀請朋友來家中烤肉了。
也許烤肉對環境會有不良的影響,但在這經濟衰退的時候,友人能相互吐吐槽,
相互心靈建設,卻是一件好事,為明天掃去心中的不快。

本文連接  
lighten
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 31
 . 文章: 243
 . 收花: 187 支
 . 送花: 153 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1065 小時
 . 瀏覽: 3220 頁
 . 註冊: 6668
 . 失蹤: 1020
#244 : 2008-9-11 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

自從高中畢業至今,出社會工作五年
每年的中秋節再也沒嚐過烤肉的滋味
但是,以前到同學家烤肉的回憶仍記憶猶新
現在,每當中秋節晚上鄰居傳來的烤肉香總勾起幸福的回憶
好像時光倒回到高中以前和同學一起烤肉夜遊的時刻
今年,我想還是只能在回憶中烤肉吧....

本文連接  
godder1
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 55
 . 收花: 366 支
 . 送花: 211 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 568 小時
 . 瀏覽: 24538 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 2712
#245 : 2008-9-11 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

說不烤肉環保,老實說,根本原因還是在其他地方吧
所以啦,今年若有人找,我還是會烤肉
重點是這個過節氣氛,大家聚一起聊聊天敘敘舊多好阿!!

但是這個颱風來鬧事,看起來是烤不成囉

本文連接  
chencow
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 32
 . 收花: 143 支
 . 送花: 148 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 576 小時
 . 瀏覽: 4630 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 176
 . Taipei
#246 : 2008-9-11 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

烤肉實在太麻煩,我個人不喜歡一邊弄一邊吃
吃完之後弄出一堆垃圾,清理又要花掉不少時間
加上家裡兩老不喜歡,所以家裡十年沒烤肉了

本文連接  
andis
青銅驢友

. 積分: 290
 . 文章: 850
 . 收花: 2400 支
 . 送花: 508 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2677 小時
 . 瀏覽: 12691 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 4
#247 : 2008-9-11 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

肉是很久沒烤了。
但突然在論壇看到這投票....還以為樓主要來個TWed2K大會烤。

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#248 : 2008-9-11 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

「全 TWed2k 論壇會員烤肉現場視訊大串連」嗎?

問題是,這樣有比較屌嗎?

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 1
#249 : 2008-9-11 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
為什麼中秋節要烤肉?

反正人群聚集都可以烤肉  
國外的家庭聚會也常常在烤肉  

月餅跟柚子吃膩了~~就烤烤肉來吃!
久而久之就約定成俗了

[jazzblue 在  2008-9-11 10:28 AM 作了最後編輯]

其實以前在台北中秋節幾乎都在下雨,中秋節除了吃月餅和無聊到不行的特別節目外真的沒什麼是可做。
某一年大家忽然發現隔壁鄰居竟然在無聊的下雨中秋夜烤肉,那陣隨風飄來的香味讓很多人下定決心第二年一定輸人不輸陣。
等到第二年烤肉的人數就以倍數增加,這個現象吸引了好事無聊新聞台SNG採訪車到處採訪廣為宣傳,就這麼一吹捧加上回南部返鄉人潮的交流資訊,接下來在全台灣隨著烤肉族人數呈幾何倍數成長,中秋節變成烤肉節就一點都不奇怪了。
只是好奇,這陣烤肉風假如吹到月亮上嫦娥和吳剛會不會把玉兔給抓來烤了?

[spp99 在  2008-9-11 11:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
swa
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 167
 . 收花: 2019 支
 . 送花: 5248 支
 . 比例: 2.6
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 4700 頁
 . 註冊: 6276
 . 失蹤: 133
 . 溫柔鄉
#250 : 2008-9-11 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

颱風要來了,改期,下禮拜在補考.
大家庭沒辦法,一定會烤的.

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 4
 . 阿富汗民航局
#251 : 2008-9-11 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

因為天氣關係,我們已經改吃熊一燒肉了
吃肉是一定要的啦

連炮都沒機會放了,該死的颱風...........

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 1
#252 : 2008-9-11 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
因為天氣關係,我們已經改吃熊一燒肉了
吃肉是一定要的啦

連炮都沒機會放了,該死的颱風...........

一時眼花,以為奧薩瑪大大把開墾隊隊長給餐了

本文連接  
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5767 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2207 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 0
 . 雲のむこう.約束の場所
#253 : 2008-9-12 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

身在異地 ...孤零零的一個人 實在沒什麼過節氣氛 ,不過也罷啦~反正三百六十五天天天都一樣
也沒在過節日的

不過現在的景氣感覺連年都不好過~

本文連接  
chen99xyz
鐵驢友〔初級〕
魚丸

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 68
 . 收花: 202 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 346 小時
 . 瀏覽: 4050 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 2578
#254 : 2008-9-12 07:07 AM     只看本作者 引言回覆

應該不會烤了 而且颱風又來
還是在家裡看電視的好 大不了下禮拜在烤
祝大家中秋節愉快

本文連接  
m70493
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 9
 . 收花: 6 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 2.83
 . 在線: 35 小時
 . 瀏覽: 1841 頁
 . 註冊: 7014
 . 失蹤: 841
 . 火星
#255 : 2008-9-12 08:07 AM     只看本作者 引言回覆

這個颱風沒事跑來湊啥熱鬧
打擾我的中秋賞月酒
最少希望當天晚上不要無雲也無雨就好了

本文連接  

325  17/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 06:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036945 second(s), 6 queries , Qzip disabled