RSS   

投票標題: [閒聊] 你今年中秋要烤肉嗎?  (單選) 投票人數: 800 [參與投票的會員]
1. 當然要,自家門口好賞月,還可以往裡頭看看電視   263 (32.88%)
2. 肯定要,我另外有好地點可以烤   39 (4.88%)
3. 絕對要,公園、風景區、河濱公園我來了   8 (1.00%)
4. 才不要,空氣污染好嚴重,垃圾又多   66 (8.25%)
5. 沒興趣,中秋賞月剝柚子吃月餅就好,烤什麼肉呢?   57 (7.12%)
6. 隨便啦,有人找就去烤,沒人找就算了   367 (45.88%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

325  10/22  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

kaminashi
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 108
 . 收花: 62 支
 . 送花: 112 支
 . 比例: 1.81
 . 在線: 257 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 2439
#136 : 2008-9-9 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

收拾太麻煩了
朋友家有要烤再去湊熱鬧就好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 488
 . Formosa
#137 : 2008-9-9 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

支持政府不烤肉...響應環保
但只限中秋節...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Emily922
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 95
 . 收花: 204 支
 . 送花: 1780 支
 . 比例: 8.73
 . 在線: 919 小時
 . 瀏覽: 8500 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 792
#138 : 2008-9-9 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

奉妹妹之命~~
當然還是要在自家烤肉了!!

本文連接  
鬼eric
青銅驢友

. 積分: 200
 . 文章: 446
 . 收花: 1110 支
 . 送花: 4773 支
 . 比例: 4.3
 . 在線: 2273 小時
 . 瀏覽: 72802 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 0
#139 : 2008-9-9 03:44 AM     只看本作者 引言回覆

找不到人烤肉,哭哭
話說出社會後大家都太忙
莫非這就是有閒沒錢有錢沒閒
魚與熊掌不能兼得乎?

本文連接  
鷹翔
鐵驢友〔高級〕
公車怪司機

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 57
 . 收花: 534 支
 . 送花: 270 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 211 小時
 . 瀏覽: 3540 頁
 . 註冊: 5734
 . 失蹤: 517
#140 : 2008-9-9 03:56 AM     只看本作者 引言回覆

非常~超級~無敵~想要烤肉~>"<
一堆烤不完的肉~喝不完的飲料~
這可是突然產生出來的中秋烤肉文化~XD

不過家人們都很忙....或許今年中秋節~又沒辦法烤肉了...
乖乖定位來去吃自住烤肉吧.....

本文連接  
bearchu
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 818
 . 收花: 807 支
 . 送花: 3238 支
 . 比例: 4.01
 . 在線: 1326 小時
 . 瀏覽: 28232 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 349
#141 : 2008-9-9 04:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:
沒興趣,中秋賞月剝柚子吃月餅就好,烤什麼肉呢?
一切都是商人的陰謀

[柚子吃]..[吃月餅]..古時候商人的陰謀....接受為..習俗
[烤肉吃]................現代商人的陰謀.......不接受為..習俗
..百年後呢???

本文連接  
DavidX
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 408
 . 收花: 468 支
 . 送花: 475 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 109 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 5720
 . 失蹤: 1320
 . TAIWAN TAOYUAN
#142 : 2008-9-9 05:08 AM     只看本作者 引言回覆

以往都是去姑丈家吃烤肉~今年應該也不例外吧!!

本文連接  
flydaclk
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 45
 . 文章: 102
 . 收花: 245 支
 . 送花: 4789 支
 . 比例: 19.55
 . 在線: 1595 小時
 . 瀏覽: 16582 頁
 . 註冊: 6782
 . 失蹤: 29
#143 : 2008-9-9 05:22 AM     只看本作者 引言回覆

在還沒念大學之前,依稀記得家裡只烤過一次
對...到目前為止就只有那麼一次!
而且我還不記得到底多久之前
嚴格來說那次也不算是烤肉........

上大學之後第一次在學校裡頭烤...
那時候大家還不大熟,藉由這個活動多少認識了同學
(不過那次的照片我竟然遺失了)
往後到畢業之前,中秋節變成同學們聚會的固定時節
至於烤不烤肉倒不是重點...

畢業那一年回到家裡等當兵
當然回去了也沒烤肉,也沒什麼特別嘆息....
不過就再那幾天我收到了兵單......
手裡拿著兵單,而不再是月餅或肉串...
回想起過去跟同學們相處快樂時光不禁感嘆時間過得太快了....

再隔一年,很難得的碰到烤肉
當然不是跟同學,也不是跟家人
(應該說是同學們在招募烤肉團時我沒有放假...)
而是男人一生中(正確該稱軍旅中)很難得經驗,姑且不論快不快樂....
在營區中跟各位來自四面八方弟兄一起烤肉
(好比在軍中過年一樣的經驗...一次就夠了!!)
有吃有喝有拿,看似很滿足....但我卻是在站哨.....
看著學弟送來的肉串,看著月圓的月亮....心裡多少五味雜成...

今年到了外地工作,不至於說人生地不熟
但是忙於工作忘了買返鄉車票
正在猶豫到底該不該回去或者留在宿舍睡大覺之時
過去同學MSN一敲:「要不要回來烤肉?」
我一看精神都來了!!!太高興了!!!

中秋節對我來說,不論是烤肉、唱歌、看海、喝酒等等都好
重要的是我珍惜過去我所擁有的一切記憶...

本文連接  
s58716
青銅驢友

今日心情

. 積分: 224
 . 文章: 480
 . 收花: 1576 支
 . 送花: 3507 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 2377 小時
 . 瀏覽: 40670 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 8
 . Taiwan
#144 : 2008-9-9 05:43 AM     只看本作者 引言回覆

中秋節賞月就好了啊,烤的東西會致癌喔,還是少吃為妙吧!

本文連接  
winner
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 56
 . 文章: 131
 . 收花: 220 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 769 小時
 . 瀏覽: 29128 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 475
#145 : 2008-9-9 06:29 AM     只看本作者 引言回覆

一定會烤肉的齁....家裡不考烤別人家烤啊!!
管啥減炭,商人陰謀......(先教工業減在說)

本文連接  
super0315
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 110
 . 收花: 144 支
 . 送花: 250 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 897 小時
 . 瀏覽: 3590 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 2694
 . 地球
#146 : 2008-9-9 06:37 AM     只看本作者 引言回覆

這種機會差不多也是一年才一次
幾個好朋友聚在一起的當然不能錯過
烤肉也不是天天烤 節能減碳中秋節就暫停一下唄

本文連接  
masterkin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 429
 . 收花: 547 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3345 小時
 . 瀏覽: 57710 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 34
#147 : 2008-9-9 07:08 AM     只看本作者 引言回覆

烤完要收拾
想到就打退堂鼓囉

本文連接  
chlike
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 71
 . 文章: 261
 . 收花: 577 支
 . 送花: 583 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 2600 頁
 . 註冊: 6561
 . 失蹤: 4281
#148 : 2008-9-9 07:24 AM     只看本作者 引言回覆

去年的中秋節,公司有舉辦烤肉
我們還自己去買,買了一萬多塊,
烤完了,很多沒吃完,又要自己收
所幸,今年表決一至通過,到外面的炭烤店烤肉,省得麻煩

本文連接  
kosuke0731
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 149
 . 收花: 330 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 3995 小時
 . 瀏覽: 17021 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 21
#149 : 2008-9-9 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

去年長輩們決定不烤肉,換成豐盛的一餐
今年的話,似乎有颱風,想烤也只能在室內烤了

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 894
 . good man chikann
#150 : 2008-9-9 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

中秋要上班,沒得烤
還是喝酒吃月餅比較實在

本文連接  

325  10/22  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 09:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032338 second(s), 6 queries , Qzip disabled