RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 3583
#1 : 2008-9-11 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

型號是飛利浦的FC6095/01,使用14.4V的鎳氫電池,充電時間約18HR,無線使用時間約15分鐘。

下面就是它的本尊含收納充電座:

別問我為什麼不上Dyson。因為這不是我家裡,只是租屋為了方便打掃(吸地毯上的小髒東西和頭髮)
而買的,用不著買Dyson,而且那種長得像核彈的怪獸這裡也沒空間放。

單純吸塵器主體的樣子,約三公斤重,紅色的部份為集塵槽(過濾器是HEPA的,兼空氣濾淨)。

這是接上手把和吸塵頭的樣子,一百八十公分的人也可以輕鬆站直使用。

附上三種吸塵頭和清潔用的小刷子。

像這樣的多小孔裝置容易卡灰塵造成機器過熱,一樣可以輕鬆清除乾淨。我都定期把Mac Mini拆開來清理,每次清理完風扇轉速都會減半...。

這台吸塵器吸塵力不高,不過相對的也比較安靜,租屋不大的情況下收納也不會造成不便,適合租屋的人使用。
售價三張小朋友多,電池必須拆機才能更換。集塵槽蠻好清理的,HEPA的過濾器可以水洗,大約水洗50次後才
需要更換新的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6824
 . 失蹤: 1012
#2 : 2008-9-11 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

不過基本上不太推薦這種小型的...
但你敗下去了= =
小型的到後面都有過熱的感覺..
而且吸力會不太夠...300w以上的才會夠
我覺得cp質最好的還是x立和歌x的都只要一張小朋友在多個國父2張內
(但要網拍找.門市至少貴了好幾張國父)
吸力w數都夠..耗電也是soso...
但就很一般的型..沒那麼漂亮..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2008-9-11 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

沒辦法,我是視覺系的人...

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 2223
#4 : 2008-9-11 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

小型真的不耐用.
用越久力量越差

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6824
 . 失蹤: 1012
#5 : 2008-9-11 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

我是品牌愛好者...>"<
什麼東西有什麼樣的品牌= =
實用為主= =

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#6 : 2008-9-11 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

其實我也只有不到兩坪的空間要吸...

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 54
#7 : 2008-9-11 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

我有在PXHOME買了一支小鋼炮
但吸沒幾次就懶了

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1228
 . 星の彼方
#8 : 2008-9-11 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

一開始看到無線
還想說是直的那隻會把灰塵吸起來然後用無線的方式傳到主機這樣

引用:
music.wish寫到:
不過基本上不太推薦這種小型的...
但你敗下去了= =
小型的到後面都有過熱的感覺..
而且吸力會不太夠...300w以上的才會夠
我覺得cp質最好的還是x立和歌x的都只要一張小朋友在多個國父2張內
(但要網拍找.門市至少貴了好幾張國父)
吸力w數都夠..耗電也是soso...
但就很一般的型..沒那麼漂亮..

最近也有意買一台這樣
不過我吸塵器的功用主要是用來吸蚊子

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3708 小時
 . 瀏覽: 31291 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 0
 . Taichung
#9 : 2008-9-12 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
-Hero-寫到:
我有在PXHOME買了一支小鋼炮
但吸沒幾次就懶了

是你懶了還是機器懶了? 差別很大哦,機器懶了是性能不好,你懶了是...

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 4330
 . 偉大的航道
#10 : 2008-9-13 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

最近剛好在大掃除房間大概3坪多吧~~
用家裡老舊的吸塵器就很好用了~~

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 54
#11 : 2008-9-13 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:
是你懶了還是機器懶了? 差別很大哦,機器懶了是性能不好,你懶了是...

當然是我懶了啊
反正想說就這樣吧, 眼不見為淨

本文連接  
pungiga
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 162
 . 文章: 190
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 3682 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 2234 小時
 . 瀏覽: 54314 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 138
#12 : 2008-9-14 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

在家還是喜歡用超大台的來吸
吸力強比較快啊也比較乾淨
而且在大聲也不會有人OOXX
還有人會誇獎呢

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#13 : 2008-9-14 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

要吸力強的話還是要工業用的啊~我用的吸塵器是1800w,有5個輪子,容量20升,拿來吸工廠粉末超方便

本文連接  
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 2360
#14 : 2008-9-15 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

我第一台是買乾濕吹三用的吸塵器
笨重 又大聲
第二台買家庭用的 比較方便 算好用
第三台買迷你型的 也就是吸鍵盤式的
買這台好像小孩在辦家家酒一樣
用除塵刷也比它快
第四台買小剛砲 沒力外表又熱
第五台想買樓主所說的 無線式的
雖還沒買 但每次看到DM特價 都會有點衝動想購買
因為用了上述所購買後所用的感想就是 電線很礙手礙腳的

最後是很奇怪 我是男生 為何一買在買吸塵器
難道我有潔癖嗎?

本文連接  
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 19044 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 24
#15 : 2008-9-16 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

這種東西  購物台最多了
常常轉到購物台  就會發現又出了新貨
記得  之前還有看到  一個類似 飛碟造型的自動吸塵器
會自動運作  功能強大
差一點給它敗下去

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027433 second(s), 6 queries , Qzip disabled